Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
За прошлый год было вынесено почти 1,7 тыс. судебных приговоров в отношении коррупционеров. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в ходе брифинга по итогам работы ГПУ по 2017 год.

"1692 приговора по коррупционным делам было принято в судах (в компетенции ГПУ, - ред.). Эта цифра втрое больше, чем в предыдущие годы. Это больше чем в Румынии, Польше, любой стране ЕС. Надеюсь, что наши коллеги из НАБУ дадут достойный ответ в форме приговоров...Если САП и НАБУ ответят - страна изменится", - заявил он. Кроме того, Луценко сообщил, что по состоянию на сегодня зафиксировано 1 430 коррупционеров.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

==============

Еге-гей, военпенси ! Проставляйтеся, з вас магарич ! Ми з Гройсманом підсуєтилися.))

Кабинет министров Украины принял решение о повышении пенсий военнослужащим с 1 января в среднем на 1,5 тыс. гривен. Решение представил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает "Урядовий портал".
Гройсман отметил, что решение не требует внесения изменений в действующее законодательство и оно будет в силе до момента наработки и принятия соответствующего законопроекта, который сегодня обсуждается на разных площадках.

"Мы начали дискуссию о пенсиях военнослужащим осенью. Это очень важный закон, который устанавливает справедливость в отношении военных. Я обещал с 1 января повысить пенсии, и я помню об этом. Но дискуссии по проекту закона продолжаются. И они могут продолжаться месяц и два… Поэтому сегодня мы принимаем решение о повышении пенсий для военнослужащих - в среднем на 1,5 тысяч гривен. Начисление начнутся с сегодняшнего дня", - заявил Гройсман.

Путем спецконфискации государству возвращено более 44 млрд гривен. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в ходе брифинга по итогам работы ГПУ за 2017 год. "В государственный бюджет за прошлый год возвращено более 10 млрд гривен. За два года государство вернуло около 200 га земли.

Государству возвращено более 44 млрд гривен (путем спецконфискации, - ред.) они сейчас работают на армию и социальную инфраструктуру Украины", - заявил Луценко.

Кроме того, генпрокурор добавил, что спецконфискация является правильным с юридической точки зрения наказанием и важным социальным проектом.

А якими здобутками може "славетне" НАБУ похизуватися ?

Ніц нема слів.
Кримський пірнальник заперечує, що росія веде гібридну війну з Україною. натомість називає це "конфлікт старої і нової системи" , та " У нас з простими росіянами один ворог. "
Вполне прогнозируемый результат. Он же с "простыми россиянами" кефаль ловил.
Ну, с теми, откровения которых мы наблюдаем в российских пабликах. А "один ворог" - это кто? Неужто путен? Думаю, хер там. У путена 86%)))
На Пороха намекает. Вражина.
Оставь ты их, убогих.

7egecj.webp

hdcee7.webp

Может потому, что здесь меня могут понять.. с моими переживаниями.
поймут. Я пойму. Осуждать ли тех, кто смотрит? Не знаю даже. Старые, старые, еще совковые и я смотрю. "***** дракона" уже несколько раз чуть ли не подряд смотрела, чтоб дошло. Новые? ХЗ, не лезут.
Подруга моя преться по "Сибирскому цирюльнику" на Масленицу-обязательно. Мне не нра. Зато я люблю "Ликвидацию" и "Небесный суд" и даже за эти 4 года посмотрела по разу. Раньше Розенбаума любила, теперь и не включаю, пробовала-никак. Повалий нравилась-ни разу, ни разу не включила. А знакомые и по Лорак пруться, и по Лободе-талант, голос. все дела.

***ня якась, висосана з пальця.
Нема в селах шкіл, де туалети на вулиці, хай не ****ить.
Дороги убиті, так. Треба асфальт ложити поверх сніжних сугробів ?
Гроші треба було зберігати де ? під подушкою в своїй спальні ?

оно то так, но не так. У нас позавчерала была минобразина-никаких поборов, уехала, снова-здорово, сдаем на все что надо.

Подруга моя преться по "Сибирскому цирюльнику" на Масленицу-обязательно.

начиная с цирюльника не смотрела ни один фильм Михалкова, реально совершенно бездарный фильм, если бы не Джулия Ормонд его было бы невозможно смотреть вообще.

Надеюсь у нас финансирование кино не выродится в позорного условного михалкова.

Мощщщщный ответ ***ла америке на введённые америкой санкции !

Россельхознадзор с 20 февраля снял ограничения на ввоз в Россию живой птицы, инкубационного яйца и мяса птицы из США и Канады. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы ведомства...

"...300-й ,боец 35 лет..."

Санитарная вертушка садилась, с пол часа назад...
Держись !

Суд Европейского союза отменил решение Совета ЕС о санкциях, которые были наложены на украинского депутата Сергея Клюева в марте 2017 года. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Так, суд постановил, что санкции могут оставаться в силе до истечения срока обжалования, который составляет более двух месяцев. В это время Совет ЕС проверит обоснованность того, что Клюев попал в санкционный список и что он действительно подпадает под критерии лиц, на которых накладываются такие санкции. Также суд ЕС признал возможность того, что информация, предоставленная ЕС Киевом может быть необоснованным и тем или иным способом привести к принятию неадекватных решений.

Отметим, что суд оставляет в силе решение первого рассмотрения жалобы Клюева, которым были аннулированы санкции с октября 2015 года и марта 2016. Как известно, санкции против Клюева действуют до 6 марта 2018 года.

Раньше Розенбаума любила,
Розенбаум был актуален 36 лет назад, когада выпустил магнит альбом с блатником.А потом просто почивал на этой славе.
Это для тех кто не может пойти в кинотеатр. Скоро будет сериал из 6 серий показан на канале "1+1"
Обещали вроде как к 14-у октября этого года.

ПС.Там Лойко какую то пургу гонит на счет плагиата.

Депутат Верховной Рады, экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что неделю назад зарегистрировал свою партию, сообщает Сегодня .
"Партия зарегистрирована 15 февраля. Партия называется "Христианские социалисты". Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов. Такой себе лайт-вариант. Это будет адаптированный к нашей стране подход формирования общества. Христианское направление – это будет то, что будет возвращать в нашу жизнь железобетонные человеческие ценности такие, как семья, уважение, взаимоотношения между людьми", – заявил Добкин.

Депутат Верховной Рады, экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил, что неделю назад зарегистрировал свою партию, сообщает Сегодня .
"Партия зарегистрирована 15 февраля. Партия называется "Христианские социалисты". Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов. Такой себе лайт-вариант. Это будет адаптированный к нашей стране подход формирования общества. Христианское направление – это будет то, что будет возвращать в нашу жизнь железобетонные человеческие ценности такие, как семья, уважение, взаимоотношения между людьми", – заявил Добкин.

:рл: Нам еще украинского милонова не хватало, проваслонутого на всю голову.

От жеж уёбки (журналисты).

Молдовське відділення Міжнародної організації журналістських розслідувань Rise – RISE Moldova – опублікувало днями розлогий матеріал про те, як на тлі обмежень офіційним Києвом торгівлі з окупованою частиною Донбасу і анексованим Росією Кримом «українські компанії далі заробляють на експорті в Придністров’ї – сепаратистському регіоні на сході іншої країни – Молдови». Серед найбільших відправників товарів у Придністров’я – українські представництва світових брендів «Кока-кола» і «Нестле», і навіть компанія президента України Петра Порошенка Roshen. Їхній основний бізнес-партнер – придністровське товариство з обмеженою відповідальністю «Шериф» тамтешнього олігарха Віктора Гушана, мовиться в публікації.

Інфографіка:

Інфографіка:

​​Радіо Свобода звернулося із запитанням до президента кондитерської корпорації Roshen В’ячеслава Москалевського: чи справді фірма торгує із «Шерифом»?

​– Ну так, торгуємо, звичайно. І не тільки ми. Справа в тім, що ми торгуємо з ними як із резидентами Молдови, розумієте?

– Але ж Придністров’я – це сепаратистський регіон.

– Взагалі-то, ну, про те, що він сепаратистський, мені ж не відомо. Це ж вже 10 чи 20 років відбувається. Насправді ми відправляємо цей товар у Молдову, а виходить, у Тирасполь. Те, що в Молдові зараз обмірковують, як існує в Молдові Придністров’я, це для мене питання, розумієте? Я ж не один такий. Це ж зараз тільки молдовани похопилися, а так ця практика існує вже років 20.

В’ячеслав Москалевський
В’ячеслав Москалевський
– Чи Ви можете цей бізнес назвати прозорим?

– Ну він, звісно, прозорий! Я ж замитнюю, у мене всі митні декларації. І у мене від’їжджають автомобілі, я отримую гроші, розумієте? Ну як пояснити, я ж не готівкою торгую. У фірми «Шериф» є рахунки у банку. Вона платить гроші, купує товар. Ну, а як же!

​– Але інформація, яку надають молдовські журналісти, свідчить про те, що товар відправляли напряму у Придністров’я в обхід контролю Молдови.

Я ж не готівкою торгую. У фірми «Шериф» є рахунки у банку. Вона платить гроші, купує товар. Ну, а як же!
В'ячеслав Москалевський
– Розумієте, ця ситуація така, що на кордоні Молдови та України в районі Придністров’я – там не стоять молдовські прикордонники. Але чому вони не стоять – це окреме питання, розумієте? Я можу сказати, що я достатньо довго їздив у Кишинів, і коли ви їдете в Кишинів із України, ви їдете трасою Полтава – Кишинів, проїжджаючи через Придністров’я. Тобто для того, щоб потрапити у Молдову (територію, підконтрольну Кишиневу – ред.), потрібно проїхати через Придністров’я.

Тому це дуже не просте питання. І, напевно, це питання до Міністерства закордонних справ Молдови та Міністерства закордонних справ України. Як ви розумієте, я ж там не один такий. Там і Coca-Cola, і всі. І це ж не один рік, розумієте? Якщо зараз Молдову це зацікавило, то вона повинна подумати, яким чином взагалі вона збирається працювати з цим Придністров’ям?

​– Йдеться про суму в приблизно 3 мільйони доларів США період часу з 2014 року до першої половини 2017 року…

Це ж не з 2014 року. Це існує дуже давно.
В'ячеслав Москалевський
– Так я й раніше працював. Нічого не змінилося, розумієте? Нічого. Ну тобто, розумієте, є якісь загальні розмови на цю тему. А є конкретні. Є митний режим. Для того, щоб відправити машину, я повинен на митниці замитнити її на адресу фірми «Шериф», місто Тирасполь. Банк у мене контролює те, що прийшли гроші з міста Тирасполя, долари США, все. Ось так воно існувало. І повірте, це ж не з 2014 року. Це існує дуже давно. Це все відомо, розумієте? Все.

Експерт із питань Придністров’я Ернест Варданян погоджується з думкою, що нічого нового не відбулося.

«Це відбувається вже майже стільки ж часу, скільки й придністровський конфлікт та скільки існує невизнана Придністровська республіка. Просто в ті роки, 90-і, початок 2000-х, не були настільки розвинуті технології, які дозволяли б досліджувати фінансові операції, транскордонні перевезення і таке інше. Тому нічого нового не відбулося», – каже в інтерв’ю Радіо Свобода експерт, який стежив за ситуацією із Тирасполя, а нині працює в Кишиневі.

В принципе, написана правда, но они *****асы. Потому что у приднестр организаций есть вполне легальный способ сотрудничать с любой мировой фирмой - это зарегиться в Молдове и оплачивать налоги в Тирасполе.

***, да, Рошен тут продаётся. Но ***енько, ибо для покупателей - это финансирование бендеровцев. И только какое-то дешёвое ******, что я даже не смотрю в ту сторону. Т.е., я бы сказал, что в Тирасполе Рошен не купить.

А *****ы влепили фотку к статье, как вроде бы тут фирм магазины. Нет такого.

Тут я наблюдаю регулярно часть жел.дороги между Тирасполем и Раздельной и вижу резкое повышение грузооборота (товарняки) в последние месяцы. Из Украины ли оно родом или из рахи, я не знаю. Не в том дело.А в том, что, *****, журнопидары Рошеном озаботились.

-----------------

Добавлю, что до 14-го года Рошена здесь продавалось поболее. Сейчас спрос снизился, ибо ******и. И другие украинские продуктовые бренды намного уверенней здесь себя чувствуют, но то ж не Рошен, не интересно об этом писать.

Назад
Зверху Знизу