Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
БыльБылева@Bylbyleva1702 48 хв.48 хвилин тому

- 2014 г.
"пророссийские активисты заблокировали несколько путей на железнодорожном вокзале в Донецке"- от бандер
"Бабушки принесли с собой иконки и плакаты с надписью "Референдум""
- 2017 г.
Станица Луганская - к бандерам

8fjega.webp

abg4dc.webp

Сцукомудагу ))) сьогодні дуже скучно, тому він тролить відразу у двох темах.
Я вапшщє не взнаю СВ - то всіх ругає шоб не підтримували бесіду з тролляками , то сам з тролем веде перемовини. :незнаю:

Наебните его кто-нибудь сковородкой по голове.

россия опустилась на*20-е*место в*неофициальном зачете Олимпийских игр*после девятого медального дня.
Вот говорил я тебе - завязывай с этим рамблером. Какая такая россия? Кто это ваще? Посмотрел я. Нет там никакой россии. Была, наверное, да вся вышла. Там ***ня какая-то без роду без племени флага и гимна.

БыльБылева@Bylbyleva1702 48 хв.48 хвилин тому

- 2014 г.
"пророссийские активисты заблокировали несколько путей на железнодорожном вокзале в Донецке"- от бандер
"Бабушки принесли с собой иконки и плакаты с надписью "Референдум""
- 2017 г.
Станица Луганская - к бандерам

8fjega.webp

abg4dc.webp
А чо на втором фоте иконки не прихватили?

Короче, у страны 404 минус одна медаль.

fhge9a.webp

В Києві націоналісти розгромили російський "Сбербанк"

У Києві на Подолі представники націоналістичних організацій розбили вікна в будівлі російського "Сбербанку".

Про це повідомляє "Українська правда" на своїй сторінці в Twitter.

Також на будівлі "Сбербанку" написали: "Смерть Росії". Судячи з фотографій, стіни банку облили фарбою. Потім націоналісти рушили до "Альфа-Банку".

Відзначається, що на місці інциденту були присутні співробітники поліції, але вони не стали втручатися в ситуацію.

Проте на даний момент не уточнюються, представниками якої або яких саме організацій були люди, які розгромили "Сбербанк".

Судячи з усього, інцидент стався з відділенням російського банку, яке розташоване по вулиці Петра Сагайдачного, 25.

f6fhda.webp

chje7c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю где это происходит, но у меня несколько вопросов.

1. Нафига?
2. Где охрана?
3. Есть-ли у них хотя бы какой то счет а банке, что бы возместить ущерб?
Обстоятельства непонятны. Возможно эти люди считают( а может оно так и есть) что это всё расположено на их незаконно занятой земле.

В Дагестане открыли огонь по толпе во время празднования Масленицы, есть погибшие

Неизвестный открыл огонь во время празднования Масленицы в Дагестане, погибли четыре человека, сообщает «Интерфакс».

РИА «Новости» со ссылкой на источник пишет, что стрельба произошла в Кизляре. Помимо погибших, ранены четыре человека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗрадоСтоп
1 год ·

Виктория_Правды @pravda_1

Юрий Сагайдак - шеф-директор СВР Мордора в Украине....
Полный контроль Тимошенко, частичный контроль через Рыбачука бывшего президента Ющенко.....

Офис СВР в Украине "Ренессанс"....
https://www.youtube.com/watch…

f4ahdc.webp

ЗрадоСтоп
1 год ·

Виктория_Правды @pravda_1

Поездки Наливайченко в США были связаны с лоббизмом отказа в поставках нам вооружения в том числе и "Javelin"......
Он там заявлял, что у нас огромнейшая коррупция и всё, что нам поставят США, просто будет продано ******ам в ********е...
https://www.youtube.com/watch…
ah3abj.webp

Назад
Зверху Знизу