Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
aaa86ff798c6af3586eb6500b57a5f98.webp

Ниче, что с КП?

Глава ГПУ объявил о передаче в суд материалов против Януковича, Захарченко и Якименко.

В ближайшее время в Украине начнутся открытые судебные процессы по делу о расстрелах на Майдане. Соответствующее заявление 18 февраля сделал Генеральный прокурор Юрий Луценко. По его словам, перед судом предстанут бывший министр внутренних дел Александр Захарченко, экс-глава СБУ Александр Якименко и их заместители.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масленица в Калуге. Что это?

Люди на Раші йобнуті і доводять це на весь світ.

Жители Калужской области построили готический собор и сожгли его во время празднования Масленицы. Сооруженное из веников «здание» моментально вспыхнуло и за несколько секунд сгорело.

«Очень красиво, завидуем», — прокомментировали в телеграм-канале Mash. Судя по видео, ликующую толпу горящий собор тоже привел в восторг. Однако представителей духовенства акция возмутила. В РПЦ назвали сожжение неадекватным и потребовали найти организаторов акции. Зампредседателя синодального отдела Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе подчеркнул, что сжигание храма, который символизирует христианство, «вызывает очень большие вопросы».

Горящий храм также не понравился пародисту и сатирику Максиму Галкину. «Я не понимаю, зачем в народно-православный праздник сжигать не традиционное безобидное чучело, а огромный тридцатиметровый костел? Выглядит жутко», — написал телеведущий в соцсетях.

Похоже, что реально он играет. Не подумал бы, глядя на его личико никогда.

Работы до бениной мамы, а я перевозбудился от украинской медальки. Вряд ли вы понимаете, как это смешно: молдавский дедушка, интересующийся фристайлом.

Кремлеботи, що сьогодні зробили зранку.:D

Якшо раша в цьому році не може зайняти перше місце по медалям, і гордо іменувати себе - "самая спортивная страна" - то вирішили собі присвоїти титул - "сама йобнута страна" .

Надіюсь, шо города і вєсі раші підхватять цю тезу, і , таки спалять себе *****, як і співав Шнур.

Я не знаю где это происходит, но у меня несколько вопросов.

1. Нафига?
2. Где охрана?
3. Есть-ли у них хотя бы какой то счет а банке, что бы возместить ущерб?

Российские пограничники прекратили пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу в пределах Харьковской области.

Отдел взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины рассказал о ситуации с затруднительным пропуском на границе с Россией, передает "Диалог.UA". В частности, со вчерашнего вечера, 17 февраля, контрольные службы на российском пункте пропуска для автомобильного сообщения "Нехотеевка" не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу в пределах Харьковской области. "Очередь грузовиков, которые скопились у пункта пропуска "Гоптовка" и на территории пункта пропуска, составляет около 100 автомобилей. Еще около 100 транспортных средств вернулись в Украину, чтобы идти по другому маршруту", - говорится в сообщении. Известно, что на официальный запрос Госпогранслужбы по ситуации, ответа от российской стороны получено не было. Позднее из некоторых источников стало известно, что пропуск грузовых транспортных средств якобы "не осуществляется из-за неисправности оборудования для досмотра грузов".

А мне бросился в глаза заголовок в раша СМИ. :)

Украина обошла Россию в медальном зачете Олимпиады

И ещё !

Благодаря золоту фристайлиста Александра Абраменко Украине удалось обойти Россию в*медальном зачете.
россия опустилась на*20-е*место в*неофициальном зачете Олимпийских игр*после девятого медального дня. Теперь Украина делит с*Польшей 17-18*места. Далее:

Нэма мельдонию - нэма медалив. :D

Назад
Зверху Знизу