Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Самая главная и стратегическая реформа - реформа ВСУ. Именно благодаря ей вы имеете возможность сидеть в тёплом Харькове (или где там?) и трындеть в интернете, а не морозиться в окопах по всеобщей мобилизации. Шанс был 100%, просто забыли уже. За 2 года во время войны армия переведена на контрактную основу, изменено финансирование и, собственно, смысл вооружённых сил.

Вопросов нет , реформа ВСУ очень важна. Но ведь нужно говорить в комплексе. Пока я вижу больше минусов, чем плюсов. Пока не поборим коррупцию - не будет процветания и перспектив в этой стране.

Что за каша в голове? Украинцы МОГУТ выбрать правильных, но ВЫБЕРУТ не того... Выборы не демократические или украинцы какие-то неправильные? Назовите ваши варианты фамилий ПРАВИЛЬНЫХ, на ваш взгляд , людей.

1) Да, украинцы - неправильные. Сказывается многолетнее наследие совка.
2) Фамилии правильных(с моей колокольни) людей я уже выше писал.
3) Вроде, каши никакой нет. Отвечаю достаточно прямолинейно и позиция моя вполне прозрачна.

Реформы ВС - прекрасно. Отстояли Украину- отлично! Но! Не будет НАСТОЯЩЕЙ борьбы коррупцией - проиграем по всем позициям. А на данный момент этой борьбы не видно...
Борьба с коррупцией ведётся исключительно в теме зрадоёбов ?! да , они там такие "антикоррупционеры" . Вон, Лизу богутскую боготворят за её призывы поехать встречать Пороха, и показать ему свою тощую голую **** ! Вот это борьба !!!

А вы новостную строку отслеживаете ? Вы видели сколько, в последнее время было задержаний за взятки, и прочее ?

До прихода Пороха, и после его прихода к власти - количество задержанных за коррупцию не смотрели ?

А как быть с Кривым Рогом? Там были Вилкул и Милобог, который имел шансы. Пришёл Семёнченко, сменил Милобога и слил выборы Вилкулу. Всё ок? Опять рядовые украинцы виноваты, что им не оставили выбора?

******, ну вот ещё один пример в копилку. Вполне вписывается в общий ряд.:незнаю:

Сначала посмотрим список тех, кто баллотируется, а потом ещё раз задашь мне этот вопрос.
думаешь за год появится партия, независимая от олигархов и живущая на партвзносы, представленная во всех областях Украины, не именная , а идеологическая? ну ну
Та не гони лошадей
Саша Боровик и Фирсов, ты назвал.Давай обсудим.

гражданин росии, учившийся в ВШ КГБ.Отличный кандидат

Фирсов 29 лет, был в Удар, Единый центр, БПП,был помощником народного депутата Ирины Геращенко, друг Наливайченко, из Донецка. На довыборах в Чернигове (почему в Чернигове?) получил 5.7% голосов.Всегда говорит на русском ))
Это навскидку.
Что сделали эти лица хорошего\плохого даже не копал. Но нужно все выяснять до выборов. К примеру: откуда доходы, кто кум, кто жена и т.д

Боровик - гражданин США, если шо. И работал в компании майкрософт до приезда в Украину.
Фирсов говорит на русском? Охуенный встречный аргумент.:D

Ты клинически обосравшийся *****. Когда тебе указали, что название твоей новости фейк, ты полез спорить, там огреб и все равно лезишь спорить о том о чем понятия не имеишь.

Лети, голубь, лети, читай лекции в лекторном зале зрадоёбам.:D

Ахуенная акция !

Активисты начали автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко в Козине. Как передает корреспондент РБК-Украина, колонна автомобилистов выдвинулась от здания отеля "Киев". В колонне насчитывается около 10 автомобилей. Автомобилистов сопровождает патрульная полиция. Основное требование активистов - отставка президента.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: а множество мелких и не так заметных реформ?! Например, реформа вступления в спадщину. Как было, все помнят. А год назад с подачи команды Пороха изменены правила. Стало легко и просто. Если конечно, ты прямой спадкоемец, то даже не надо оценку проводить, просто подаешь бумаги, платишь небольшое мыто и все. Хот, есть граждане, которые скажут, что это Запад надавил, а то бы...:D

Да мелких реформ и я тебе могу достаточно перечислить. Но это не отменяет одного факта. ВСЕ телодвижения с реформами судов и прокуратуры максимально стоопорятся или просто спускаются на тормозах.

Фирсов говорит на русском? Охуенный встречный аргумент.
ты больше ничего не прочитал о нем? А то что он обязан говорить на государственном, ему припоммнят на следующий день после победы
Боровик - гражданин США
хорошо бы подтвердить чем.
за рф извиняюсь, он ссср, Украины и Германии. охуенно!
Ну так с этим никто и не спорит.
вот я и говорю, давай фамилии. Первых две непроходные

Немного согласен с астроодесситом и серегой!
Нету политической воли херачить коррупционеров. Для примера -Румыния. Тетка навела панический ужас на гондурасов. Тетка! Одна! Ее имя стало нарицательным!
Реформы ВС - прекрасно. Отстояли Украину- отлично! Но! Не будет НАСТОЯЩЕЙ борьбы коррупцией - проиграем по всем позициям. А на данный момент этой борьбы не видно...

Именно!

Этой точкой зрения тебя накормили не в соседней ли теме ?
Тебе подсунули блюдо , и ты его, после остограмливания , съел , но так и но понял ничего про эту тему.

Нихера. Можешь проследидить по постам. Я до вчерашнего вечера вообще ни в одну из тем не заходил.

Для примера -Румыния. Тетка навела панический ужас на гондурасов. Тетка! Одна! Ее имя стало нарицательным!
я только за, но начала она наводить ужас после 6 ти лет работы её конторы. До этого пинали груши.
Наши могли бы пройти уже по проверенному пути, а не изобретать лисапед

думаешь за год появится партия, независимая от олигархов и живущая на партвзносы, представленная во всех областях Украины, не именная , а идеологическая? ну ну

Саша Боровик и Фирсов, ты назвал.Давай обсудим.

Кандидатуры, которые я назвал, - это одни из примеров, всего лишь. В Украине хватает людей, коротые не жрут и не хотят жрать из кормушки, а реально мечтают изменить страну.
ЗЫ Посмотрим, что и кто появится. Не готов пока биться об заклад по этому вопросу.

вот я и говорю, давай фамилии. Первых две непроходные

Я их и не представлял в качестве проходных. Всего лишь, привёл примеры. Ты ж сам должен понимать, что все СМИ у нас под контролем олигархов, которые, в свою очередь, не хотят ссориться с властью.
ЗЫ Про русский язык - смешно вообще. Не в том контексте, что ты неправ, что припомнят, а в том, что на это вообще ********** обращают внимание.

Назад
Зверху Знизу