Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чтобы провести стратегические реформы в стране - должна быть политическая воля. Нужно, чтобы руководство страны имело эту самую политическую волю. У нынешних таких желаний, понятное дело, не имеется.
Самая главная и стратегическая реформа - реформа ВСУ. Именно благодаря ей вы имеете возможность сидеть в тёплом Харькове (или где там?) и трындеть в интернете, а не морозиться в окопах по всеобщей мобилизации. Шанс был 100%, просто забыли уже. За 2 года во время войны армия переведена на контрактную основу, изменено финансирование и, собственно, смысл вооружённых сил.

украинцы вполне могут выбрать правильных людей, которые смогут осуществить реформирование страны. Но мы ж, ******, опять пойдём и проголосуем за очередного *****аса, которого чаще всех покажут по телеку. Вот она - наша основная проблема!
Что за каша в голове? Украинцы МОГУТ выбрать правильных, но ВЫБЕРУТ не того... Выборы не демократические или украинцы какие-то неправильные? Назовите ваши варианты фамилий ПРАВИЛЬНЫХ, на ваш взгляд , людей.

• Це лайк!
Реакції: Svan
Нужно сделать выводы из предыдущих ошибок и на следующих выборах не оставить ни единого шанса тем, кто сейчас при власти. Нам нужны реформаторы у руля страны, а не дети/внуки бывших коммуняк.
Ещё раз - назовите ваши фамилии.

И в кандидатах был отличный претендент - Саша Боровик.
гражданин росии, учившийся в ВШ КГБ.Отличный кандидат

Фирсов 29 лет, был в Удар, Единый центр, БПП,был помощником народного депутата Ирины Геращенко, друг Наливайченко, из Донецка. На довыборах в Чернигове (почему в Чернигове?) получил 5.7% голосов.Всегда говорит на русском ))
Это навскидку.
Что сделали эти лица хорошего\плохого даже не копал. Но нужно все выяснять до выборов. К примеру: откуда доходы, кто кум, кто жена и т.д

Например, в Одессе были выборы мэра. И в кандидатах был отличный претендент - Саша Боровик. А выбрали какого-то российского *****аса-коррупционера. Или в Черниговской области баллотировался в ВР Егор Фирсов.
А как быть с Кривым Рогом? Там были Вилкул и Милобог, который имел шансы. Пришёл Семёнченко, сменил Милобога и слил выборы Вилкулу. Всё ок? Опять рядовые украинцы виноваты, что им не оставили выбора?

Самая главная и стратегическая реформа - реформа ВСУ. Именно благодаря ей вы имеете возможность сидеть в тёплом Харькове (или где там?) и трындеть в интернете, а не морозиться в окопах по всеобщей мобилизации. Шанс был 100%, просто забыли уже. За 2 года во время войны армия переведена на контрактную основу, изменено финансирование и, собственно, смысл вооружённых сил.
:клас: а множество мелких и не так заметных реформ?! Например, реформа вступления в спадщину. Как было, все помнят. А год назад с подачи команды Пороха изменены правила. Стало легко и просто. Если конечно, ты прямой спадкоемец, то даже не надо оценку проводить, просто подаешь бумаги, платишь небольшое мыто и все. Хот, есть граждане, которые скажут, что это Запад надавил, а то бы...:D

Роскосмос не*смог установить мировой рекорд по*скорости стыковки грузового корабля с*МКС. Старт российской ракеты-носителя «Союз» с*кораблем «Прогресс» отложен из-за*технических проблем. При*запуске произошло автоматическое отключение двигателей, сообщает космическое агентство.
Пока неясно, почему сработала автоматическая защита.
«На*старте прошла команда на*автоматическое выключение двигателей, причины выясняются. Пуск ракеты-носителя (РН) «Союз-2.1а» с*транспортным грузовым кораблем (ТГК) «Прогресс МС-08» перенесен на*резервную дату*— 13*февраля»,*— говорится в*сообщении Роскосмоса. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Государственный концерн "Укроборонпром" сейчас готовится к серийной модернизации ракет зенитно-ракетного комплекса C-125М.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в Facebook. По его словам, предприятие продолжает разработку средств противовоздушной обороны для Вооруженных сил Украины. Так, недавно успешные испытания прошел модернизированный зенитно-ракетный комплекс C-125М "Печора".

"Дальняя граница зоны поражения обновленного комплекса составляет более 40 км, а максимальная высота зоны поражения - 25 км. Украинские специалисты сумели значительно увеличить точность наведения и поражения высокоманевренных целей", - отметил Порошенко.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня интересуют, в первую очередь, реформы судов и прокуратуры.
вообщето судебная реформа осуществляется прямо сейчас. Єто так, на всякий случай.:)
Вот хороший текст, он много чего поясняет относительно похожих на тебя персонажей:
Вона, як королева,
вона, як маків цвіт,
Вона, як ясне сонце,
У небі всім горить!
Красива і зваблива,
Висока і струнка,
Та ще й харизма в неї
Отака!
Розкаже всі новини,
Про все вона в курсах,
І манікюрчик в стилі
У неї на руках!
Та все ж один недолік
у неї таки є:
Вона невтомно розмовляє!

Приспів:
Сиділа без діла,
Не прала, не шила,
Ніде не ходила,
Без діла сиділа!
Не їла, не пила
І не ворожила,
Нічого не робила,
Без діла сиділа!

Її манери добрі
Всього лиш до пори,
Поки вона не розпочне
З ким-небудь говорить,
Спинить її не можна,
Вона, як ураган,
Як трапить,
То рятуйся вже ти сам.
Сидить вона в кафешці
І дивиться тіві,
Чекає поки прийде
Принц на білому коні,
І буде в цілім світі
Лиш одну її кохать
І сто тисяч мільйонів
Зароблять!

100%. До выборов осталось всего ничего, где эти новые и не дети? Назови фамилию, обсудим и я за него!!!

Та не гони лошадей. Сначала посмотрим список тех, кто баллотируется, а потом ещё раз задашь мне этот вопрос.

Короче, я уже наебнул за камерунский национальный день молодёжи и за день вооруженных сил Либерии. Спасибо Леське из мужского. Готов продолжать дискуссию.:D

Так з хворими не побалакаєш,діагноз один, дистрофія мозку.
І ше як починають ****іти про волю влади то аш сміх бере з себе починай,а то таке відчуття та, як би до влади і направились депутатами працювати .:D

Они такие же граждане Украины, как и я. И имеют полноценное право на свою точку зрения. Хер ты меня с ними поссоришь.:D
Если же россияне тут будут всплывать и шото мне ****еть, то
Сразу *****.(с)Я:D
ЗЫ Или я спьяну неправильно понял и это(про хворых) было в мой адрес?:D

Так фамилии будут? А то выборы не за горами. А, пардон, уже увидел. Да, Саша Боровик...Конечно. Все ясно. Там еще Маша какая-то была. Да, эти точно спасут страну. И не забудь про Чичваркина, он тоже предлагал "спасение" Украины.

Не-не-не. Нас спасут бывшие рыги и коммуняки. Здешнюю точку зрения я уже прохавал. :D

Немного согласен с астроодесситом и серегой!
Нету политической воли херачить коррупционеров. Для примера -Румыния. Тетка навела панический ужас на гондурасов. Тетка! Одна! Ее имя стало нарицательным!
Реформы ВС - прекрасно. Отстояли Украину- отлично! Но! Не будет НАСТОЯЩЕЙ борьбы коррупцией - проиграем по всем позициям. А на данный момент этой борьбы не видно...

Читаю ****** по последним событиям на берегах Евфрата. Короче, все сюда тащить смысла нет, только тему засерать. Они в разных вариациях пишут почти одно и то же.

В двух словах -- группировка Вагнера в Сирии перестала существовать как природное явление.

В российских СМИ тишина.

Все ******е сходятся во мнении, что это катастрофа.

а ведь ЧВК Вагнера для россиян была чем-то вроде элитных частей СС для Гитлера... а теперь её нет... осталось только "мясо", которое можно бросать стройными шеренгами на пулеметы!

Не-не-не. Нас спасут бывшие рыги и коммуняки. Здешнюю точку зрения я уже прохавал. :D

Этой точкой зрения тебя накормили не в соседней ли теме ?
Тебе подсунули блюдо , и ты его, после остограмливания , съел , но так и но понял ничего про эту тему.

Назад
Зверху Знизу