Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ганшип использовали во время удара, зверская штуковина, однако.

Lucas Tomlinson
@LucasFoxNews
U.S. counter-attack in Syria included Air Force AC-130 gunships, F-15s, F-22s, Army Apache helicopter gunships and Marine Corps artillery killing 100 Russian and Assad-backed fighters in 3-hour battle beginning around midnight last night.
7:07 - 8 февр. 2018 г. из Washington, DC

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фокс Ньюс. В результате удара убито более ста человек.

U.S. air strikes late Wednesday into early Thursday killed more than 100 fighters aligned with Syrian President Bashar al-Assad’s regime, American military officials said.

Завтра открытие зимних олимпийских игр. Церемонию открытия будет показывать Первый украинский канал с 13.00.
smile293.gif

Настя Рыбка заявила о групповом изнасиловании на яхте

О групповом изнасиловании на яхте заявила Настя Рыбка, чьи фотографии в соцсетях положили начало расследованию ФБК Навального о коррупционных связях между зампредом правительства Сергеем Приходько и миллиардером Олегом Дерипаской.

Девушка опубликовала в Инстаграме запись в которой она признается, что раньше боялась рассказать о произошедшем на яхте. Но теперь, когда к данному эпизоду привлечено внимание общественности, она решилась раскрыть правду «Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом», — заявила Рыбка.

Она также предложила Дерипаске жениться на ней. «У меня есть честь и чувство собственного достоинства. Хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с вопросом. Вижу два варианта. Либо он на мне женится, и я не потеряю честь и достоинство, либо я пишу заявление на *************. Я буду добиваться, чтобы он и его друг пришли на программу «Пусть говорят» и ответили за свои поступки», — говорит Рыбка на видеозаписи.

Обвиненные в домогательствах западные толстосумы катаются по полу со смеха. Я считаю, Дерипаска обязан жениться. :іржач:

Балик , ты снова восемь тыщ потерял ?

В ходе торгов на американском фондовом рынке снова произошел обвал.

Индекс Dow Jones упал на 4,15% и составил 23860,46 пунктов.

GenkaIsLugandy
‏ @IsGenka
11 год.11 годин тому

Большая часть населения Луганска и Донецка ненавидит оккупантов из Расии. Когда ВСУ будет зачищать эти города, всех ихтамнетовских ублюдков и местных коллоборантов, кого не убьют сразу, добьют лопатами и граблями местные жители. Пленных не будет. Не надейтесь, ****. #АТО

Балик , ты снова восемь тыщ потерял ?
Не.. сегодня 3 тысячи.
Я тут беднею просто по минутам..
Ещё бывшая жена отсудила лишние 600$ в месяц алиментов (ну.. детских.. алименты- это другое).. так что я теперь плачу ей около 2000$.
Как-то февраль не задался в этом году.
Ещё и машина сломалась..

Луценко: Усі, хто працює на країну, мають створити центристську об'єднану політичну сил
Луценко красень. Надзвичайно слушна думка. Особливо на фоні фальстарта пропутінців. Тобто, є час до майбутніх виборів створити потужну центриську партію, ввести по справжньому нові обличчя, закрити шлюз для прохіндєєв, що пройшли в цю Раду.
Пам'ятаю інтерв'ю з Луценком ще коли він перебував в ув'язненні. Відчувалось, що Юрій час даремне не втрачав. Він провів якийсь внутрішній ребрендінг, чи як би це назвати. І ось маємо справжнього Генпрокурора. І ще можемо побачити нового лідера нації, імхо.
Я - за. Стране реально нужна спокойная центристская партия. Прагматиков и людей дела. Умных, спокойных. Без всего этого визга, гвалта и душевного надрыва. Все эти революционэры надоели до зубовной оскомины. Буржуазная революция уже произошла. Дело теперь за нормальной партией мелких и средних собственников.

Как упало так и вырастет, коррекция, или как там её. Это не Биткоин же)
Та я и не парюсь особо. Рынок весь год рос, как *********ый.. должен был и отступить..
Правда темпы отступления напрягают.
Но местные трейдеры вроде не особо волнуются. Я тут сходил к ним, сказал, чтобы они рынок починили, потому что срадают дети... они поржали.
Так что... будем надеяться, что сбалансируется.
А там.. мало ли. :незнаю:

Эх, вовремя надо было сливать, а сейчас скупать)
Знал бы прикуп... впрочем не.. в Сочи не хочу. :збентежений:
Зато я в 9-м году умудрился заметить момент дна.. купил акции родного банка по 12$.. через два месяца они были 35$.. (сейчас 60$) от такой я однажны был умный.
Если бы был такой же умный ещё хоть пару раз в жизни, было бы совсем хорошо..

Ответственность за войну на востоке Украины лежит исключительно и безусловно на РФ – США в ОБСЕ

Поверенный в делах США отметил, что мир в Украине восстановится как только будет политическая воля в Москве.

Поверенный в делах США при ОБСЕ Гарри Камиан резко высказался по поводу заявлений российской стороны о конфликте в Донбассе, отметив, что именно россия несет ответственность за развязывание и поддерживание конфликта на востоке Украины, передает "Укринформ".

"Вопреки заявлениям, сделанным этим утром моим уважаемым российским коллегой, ответственность за жестокую войну, которая продолжается на Востоке Украины, лежит исключительно и безусловно на Российской Федерации. Ответственность за восстановление мира на востоке Украины лежит непосредственно на Российской Федерации", - подчеркнул представитель США во время заседания постоянного совета ОБСЕ.

Он также добавил, что мир в Украине может наступить как только будет политическая воля на это Кремля.

"Если такая политическая воля будет в Москве, то можно будет достичь реального завершение страданий и восстановления мира, а также поддержки Украины в рамках ее международно признанных границ", - заявил Камиан.

Кроме того, в своем выступлении, представитель США в ОБСЕ выразил обеспокоенность относительно работы миссии в Украине, в частности, постоянных обстрелов и угроз представителям организации, а также о продолжении блокирования с российской стороны работы международных наблюдателей.

Necro Mancer
‏ @666_mancer
9 год.9 годин тому

#Донецк, ж/д вокзал, #русскиймир. Все фото

3hecfd.webp

eae2fe.webp

hjfhe7.webp

haga3c.webp

Незыгарь: «Дерипаске поступило предложение продать «Русал». Олег вроде не услышал?»

Бизнесмену Олегу Дерипаске, ставшему одним из героев последнего расследования «Фонда борьбы с коррупцией», поступало предложение продать компанию «Русал» госкорпорации «Ростех». Об этом сообщается в популярном телеграм-канале «Незыгарь», известном инсайдами на политические темы.

По всей видимости, эта информация подразумевает, что расследование Фонда борьбы с коррупцией может рассматриваться как элемент давления на Дерипаску для продажи его бизнеса. Впрочем, сообщение анонимного источника стоит расценивать лишь как непроверенный слух.

Напомним, накануне ФБК Алексея Навального выпустил очередное расследование, сделанное на основе изучения Instagram «девушки с низкой социальной ответственностью» по прозвищу Настя Рыбка. Изучая фотографии и видеоролики с яхты, которые выкладывала девушка, антикоррупционеры обнаружили на них бизнесмена Олега Дерипаску и вице-премьера Сергея Приходько. В ФБК сделали вывод, что это можно трактовать как взятку, и предположили, что Дерипаска и Приходько могли обсуждать на яхте взаимоотношения России и США.

Сама Настя Рыбка ранее не только с восторгом описывала свои отношения с Дерипаской, но и написала о них целую книгу. В том числе там она подробно описывает свой отдых на яхте, где присутствовал бизнесмен «Руслан» и мужчина по прозвищу Папа, который является, как считают в ФБК, Сергеем Приходько.

Официальный представитель Олега Дерипаски ранее заявил: «Данные попытки искажения действительности и ********ия информации дискредитируют только авторов подобного рода фальшивых „сенсаций“».

Ну, как вариант.

Че то мне кажется, что Дерипаска сам разыграл все это кино, что бы по итогу выставить всех *****ами и поржать. Не верится, что эта девушка, которую насилуют на день по 8 раз, стала вдруг такая смелая. И люди такого уровня с первыми попавшимися на яхтах не катаются. 101% она прикормлена и приручена. Судя по фоткам, финансовые вопросы перед ней не стоят. Вряд-ли Навальный ей мог предложить что то больше. Если только ФСБ не вмешалось.

Украинские программисты заняли первое место по средним баллам за решение задач, согласно данным платформы Skillotron, которая разрабатывается компанией DataArt. Это игровая платформа, где можно тестировать свой уровень владения технологиями, в ней зарегистрировано порядка 7000 разработчиков из 54 стран мира.

Первое место с украинцами по средним баллам за решение задач занимают аргентинские программисты, дальше идут белорусы и поляки. Замыкают пятерку программисты из ОАЭ.

Ранок всім,добрий!

Повний звіздец.:D
З головою вони кат-цапи зовсім не дружать.:D

History Ukraine
‏ @History_Ukraine
1 год.1 годину тому

#ЦейДень 9.2.1923 - о 8:30 у Лук’янівській в’язниці холодноярці захопивши 14 рушниць 4 години тримали останній бій Холодного Яру.

Загинуло 38 повстанських отаманів та козаків - серед них Денис Гупало, Іларіон Завгородній, Микола Опока, Михайло Турок...

fa0bdh.webp

a7fcfb.webp

hg4beh.webp

Назад
Зверху Знизу