Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А по 80% насчитывали потому, что денежное содержание тогда было ноль целых, *** десятых. И то по четыре месяца задерживали. Выживали на пайках -- макароны давали, муку и тушенку.
Вот давай не будем вот это всё затевать? Тёща в 90-х работала на ММК, зп задерживали на полгода. Она пешком ходила на завод по сменам, чтобы сэкономить дочке на проезд в Донецк, когда та училась в универе. Пайков никаких не было, на пенсию ушла в 50 лет как все, получила на 100 грн выше минималки. И так жила все нулевые и десятые. А тепрь вот Гройсман плохой, потому что добавил "каких-то 500 грн". А хотелось как у соседа-шахтёра чтобы 12000 грн было.

Разрыв в пенсиях будет всегда. Один у мартена 20 лет простоял, а вторая бумажки в КБ с места на место перекладывала, или кофе директору заваривала. Дать им одинаковые пенсии?
Зачем ты перекручиваешь мои слова ? Я разве говорил, что всем должна быть одинаковая пенсия ?
Неприятно общаться, когда слова перекручивают.

Ни кто военных обижать не хочет. но и каменщиков не надо. Как найти тот баланс ? Чтобы и каменщик был не обделён, и молодёжь стимулировать идти на военную службу .
Весы в равновесии. Баланс есть. На одной чаше - ранняя и, возможно, бОльшая пенсия и неограниченный рабочий день, дежурства, наряды, работа с людями, охуеть какая ответственность. На другой - работа до пенсии в 60, рабочий день от звонка до звонка, два выходных, и никакой уголовной и прочей ответственности. Если кирпич не ****ить, конечно.

Если так будете вести разговор с гражданскими - не поймёт вас народ .
У нас поговорка такая была, когда кто-то херню втирал - "гражданского наебешь!"))))
Мне не нужно, чтобы меня понимали гражданские. Пусть меня власть поймет. А там разберемся.
Эта музыка будет вечной.
Мы с тобой примерно одного возраста. Давай ты посчитаешь примерно, сколько с 17-ти лет был дома (в смысле сам себе принадлежал) и я посчитаю. Ты не поверишь - разница будет не в два раза. Хорошо, если в десять. Это стоит компенсации в денежном эквиваленте? Назад ведь не вернешь.

Весы в равновесии. Баланс есть. На одной чаше - ранняя и, возможно, бОльшая пенсия и неограниченный рабочий день, дежурства, наряды, работа с людями, охуеть какая ответственность. На другой - работа до пенсии в 60, рабочий день от звонка до звонка, два выходных, и никакой уголовной и прочей ответственности. Если кирпич не ****ить, конечно.

Пенсия , не "возможно" , а конечно , должна быть выше. Но дьявол кроется в деталях .
Весы не в равновесии .
Возможно сейчас пытаются это равновесие нащупать.

Это стоит компенсации в денежном эквиваленте? Назад ведь не вернешь.
СтОит . Я выше по этому поводу отписался.
Мне не нужно, чтобы меня понимали гражданские. Пусть меня власть поймет.
А вот тут звучит вызывающе, не находишь ?

Весы не в равновесии
Конечно нет))) С чем сравнить мои 1752 грн? 20 лет, старший офицер. За всю службу - четыре месяца в штабе. На собачей должности. Остальные - в дивизионе.

Ладно, пора заканчивать. Я, хоть и почти оптимист, но, боюсь, тут моим мечтам не сбыться. Только кошмарам. Хуева гора десятков миллионов гражданских пенсов победит полмиллиона силовых. К гадалке не ходи. Малая электоральная выгода(((

Пентагон заявил, что заранее уведомил Россию об ударе коалиции в Сирии

---------------
россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со*ссылкой на*неназванного представителя Пентагона.

Отмечается, что "это стало первым случаем, когда в результате американского авиаудара в Сирии погибли россияне". Никаких дополнительных подробностей на*этот счет не*приводится. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот тут звучит вызывающе, не находишь ?
Не-а. Чо я им должен? А у них жаба. Непонятно почему. Моя пенсия меньше ихней.

Да и *** с ней, с моей пенсией. А как быть с пенсией тех, кто сейчас в курсанты идет? Я уже не говорю про АТОшников. Им вся страна должна. Но война когда-нибудь закончится. Люди воевавшие, очень надеюсь, будут получать большие пенсии. А вот лейтенанты развернутся ***** и уйдут в каменщики. Проходили уже. Я полгода в свое время был комбатом с одним офицером при штате в батарее семь.

Луценко: Усі, хто працює на країну, мають створити центристську об'єднану політичну сил
Луценко красень. Надзвичайно слушна думка. Особливо на фоні фальстарта пропутінців. Тобто, є час до майбутніх виборів створити потужну центриську партію, ввести по справжньому нові обличчя, закрити шлюз для прохіндєєв, що пройшли в цю Раду.
Пам'ятаю інтерв'ю з Луценком ще коли він перебував в ув'язненні. Відчувалось, що Юрій час даремне не втрачав. Він провів якийсь внутрішній ребрендінг, чи як би це назвати. І ось маємо справжнього Генпрокурора. І ще можемо побачити нового лідера нації, імхо.

Хуева гора десятков миллионов гражданских пенсов победит полмиллиона силовых. К гадалке не ходи.
По моему , и гражданские, и военые пенсионеры сейчас воюют не друг с другом , а воюют с правительством. Все ***** атакуют правительство - Добавьте !!!

Гройсману не позавидуешь.
А тут ещё селяне всякие дороги хотят чтобы отремонтировали , потому как капец шо творится на дорогах районного подчинения.
Гройсман - дай денег на дороги ! ))

По моему , и гражданские, и военые пенсионеры сейчас воюют не друг с другом , а воюют с правительством.
:D:D зайди в профильные темы в Главном и Новостях))))

Ну все, закончили. На месяц)))

А шо там с журналюгами ****ими с плюсов и НБУ? Смотрю какую-то херню, где журналюги сами себе рассказывают, какие они няшные.

зайди в профильные темы в Главном и Новостях))))

Ну все, закончили. На месяц)))
не-не , не пойду. ********а я ещё, по пенсионным темам шоркаться. Мне ещё до пенсии тарахтеть и тарахтеть.
Я лучше в профильную тему по ягодам, по бабам, и по бабам-ягодкам загляну. ))

Не-а. Чо я им должен? А у них жаба. Непонятно почему. Моя пенсия меньше ихней.
Это почему у них жаба? Разве они виноваты, что вам не увеличили пенсии? Или они против? Не к тем претензии.

В очередной раз убеждаюсь, что страну до цугундера доведут не политики, не олигархи, и даже не *****ы. Только журналюги.

Плюсы никак до дна не доберутся. Вот оно, казалось бы. А хрен там, пробили и дальше. Эйнштейн - *****а. Бесконечности три. Как минимум.

Мюрид про удар в Сирии.

Пока речь может идти минимум о 30-35 убитых российских наемниках, хотя называют и в три раза большие потери убитыми и ранеными
Курды сейчас разгребают завалы и ту кашу, которая осталась после ударов (а они были, по всему, массированными - задействовали и "Рапторы", и "Апачи", плюс добавили артиллерией),

Стрелков разводит зраду)
"Российских военных там нет"
Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию.
Вот что заявило наше Минобороны:
В Минобороны заявили об отсутствии военных РФ в районе удара коалиции

По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (возможно "уже нет", или их было немного).Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут: Удар по силам Асада: жертвами атаки возглавляемой США коалиции стали около 100 человек), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера". Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре.

Но не начинать же "3-ю Мировую войну" из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них - "даже не россияне", а "военных РФ" среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее.Ждем продолжения "побед" Наногения.

Назад
Зверху Знизу