Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Андрій Таврійський поширив посилання.

Сьогодні в Польші офіційно працюють більше 1 млн.українців. Економіка Польша потребує залучення іноземних робітників і "процвітання" Польші в значній мірі залежить від них . Як правило українці виконують далеко не "грошовиті" роботи та і проживають часто просто в жахливих умовах .
Як можна працювати на тих ,хто так вороже ставиться до України і українців ?. Поляками прийнятий закон " Про заборону "бандеровської ідеології " та введено
відповідальність за заперечення Волинської різанини. Закон дозволяє кримінально переслідувати за "заперечення злочинів українських націоналістів" в роки Другої світової війни, в тому числі за символіку ОУН-УПА, заперечення геноциду на Волині і пропаганду ідей Степана Бандери. Закон чітко визначив термін "злочину українських націоналістів і українських формувань, які співпрацювали з Третім рейхом". А невже поляки не воювали на стороні Гітлера (
https://ru.wikipedia.org/…/Польс%D… ) ? .
Звинувачують Україну в геноциді євреїв ! . А як же це розглядати (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ? .
Їм не подобається згадка про табори , яких ніби-то не було в Польші ?. А як же це (
) , шановне панство ? .
Покарання - штраф або позбавлення волі на строк до трьох років. Їх не цікавить історія подій тих часів і вони не виявляють ні найменшого бажання дати право історикам України і Польші вивчити що то було реально . Чи були там ознаки "геноциду польського народу" на Волині можуть констатувати лише спеціалісти.
Польша хоче і дальші розвивати цю тему . Польша в цьому році спробує внести в ООН на розгляд резолюцію, яка буде визначати геноцидом Волинські події і засуджувати Бандеру і ОУН-УПА на міжнародному рівні.Відповідний проект резолюції ООН вже підготував Роберт Вінницький ( ряжений поляк українського походження) , депутат Сейму від ультраправої партії "Кукіз-15".
У самій Польщі чимало людей схвалюють політику Варшави щодо Києва. Українські заробітчани все частіше скаржаться на переслідування і побиття в Польщі. Закон проти "бандерізма" може ще більше налаштувати частина польського суспільства проти українців.

dg8cba.webp

Тут как бы не все так просто. Насколько я понял из того, что читаю на пабликах антикоррупционеров, русликов и местной ваты, Национальные Дружины, это все-таки проект Авакова. Просто так они бы не верещали. Косвенно это подтверждается тем, что МВД официально эту инициативу народа снизу одобрило. Ссылку я выкладывал -- все в рамках закона и народ имеет право и даже обязан бороться с преступностью. На сегодня Аваков в команде Президента и 99%, вопрос заранее был оговорен и утвержден.

Это так, мысли в слух.
Аваков сегодня выступал и комментировал тему этих "дружин"... пообещал жестко прессовать, если начнут переходить рамки закона... так что явно не его проект! к тому же уже начинают откровенно быковать эти "дружинники", лезут в драки с полицией... и на частных полигонах их тренируют явно не для охраны порядка: владение всеми видами стрелкового и холодного оружия, рукопашный бой, ведение диверсионной борьбы... это всё для охраны порядка на улицах? ну-ну...

На кадрах записи видно, как после нескольких ударов Шевченко Сванидзе не устоял на ногах. Вскоре подоспели сотрудники радиостанции и разняли оппонентов.
Я хотел написать "и это хорошо", но из этических соображений не буду.

Кстати.. по поводу "списка"... Мне сегодня подумалось.. а неплохо бы было американцам такой же список и для Украины составить. Вот честное слово- очень было бы неплохо.

Так, ради прикола. Не важно где и как. Прокомментируйте ужин.
Варёная рыба? Фу!!!!!
А так.. изжоги ночью точно не будет. Лёгкий ужин.. вполне здоровая пища.
Как для ужина- я одобряю.

А пастой мазали обычно мальчики мальчиков, а девочки- девочек.
При чём мне почему-то этот обряд не особо нравился. Меня тоже за всю жизнь намазали дважды... при чём второй раз- когда я припёрся в лагерь после присяги, бухой в сосиску и уснул в палате у пацанов.. и мазали меня вожатые, а не малые. Правда, малых это тоже радовало.
Да.. а вот сам я пастой мазать ходил уже будучи вожатым.. при чём опять не девочек, а вместе с девочками. Им надо было отомстить мальчикам "за вчерашнее" и я, так сказать, обеспечивал прикрытие..

В последнее время это уже стало народной традицией и процесс заформализировали. Сейчас вот надо так -- ночью идем мазать с разрешения начальника лагеря и в сопровождении вожатых. :D

У нас это был разведвыход в тыл противника. Если поймают, то выпорют. По лагерю, по графику, ночью дежурили мужики -- пионервожатые, физруки, киномеханики, сторожа и просто мужья медсестры и поварихи тети Нади. Если им попасться, то мало не покажется.

Мы могли бы легко служить в ССО. :D

И мазали, именно, мальчики девочек, а девочки мальчиков.

После удачной операции надо было охранять расположение в течении недели. Кто то должен был не спать. Но этот кто то, ****, как обычно засыпал. И тут наступало возмездие. Хорошо, если детской пастой намазали, а если Помарином, ходишь потом весь день как ***** с красной рожей. Быть намазанным пастой, это пипец было опускалово. Тем более девочками. :D

Попробуйте заказать где-нибудь 600 комплектов военной формы неустановленного образца. Я уверен на 90%, Вам вечером СБУ в хату двери вышибет.
любой швейный цех забацает за пару дней... тем более там не военная форма, а обычной охраны... а если у заказчика еще и свой швейный цех, то даже никто и не пикнет!

Вот без всякой пропаганды скажу то что вижу и то что знаю. Может быть субъективно.

Я уже писал -- в Крамахе вот эти все движения очень развиты среди молодежи. Особенно 15-16 лет. Причем государство и местные власти к ним не имеют вообще никакого отношения. Ощущение такое, что само организуются. Хотя, по любому, кто то организовывает.

Лично знаю несколько мальчиков -- в глазах огонь. За Украину в огонь и в воду. А так внешне невзрачные, особо не рисуются и не выпячивают себя на показ. Занимаются спортом, не бухают и не курят. В конфликты не вступают.

Еще год-два и не знаю кто получит подготовленную идейно мотивированную армию.

Под контроль их надо брать!

краматорець, сьогодні в групе багато говорено за
мене у цій сторі цепануло то що всі пропустили - по крамахе ходе некая ГОшка (з реестрацією у Київі на чувака хз якого) і оці парні як написано
один из общественников сел за руль его авто
тіпи сіломиць захоплюють приватну власність...:незнаю:
що там у нас коїтся?

Я хотел написать "и это хорошо", но из этических соображений не буду.

Кстати.. по поводу "списка"... Мне сегодня подумалось.. а неплохо бы было американцам такой же список и для Украины составить. Вот честное слово- очень было бы неплохо.
Вот честное слово- очень было бы неплохо.
Привют!:пиво:Як живеться в штатах.
Хочеш почути про себе,який ти гарний.:D:пиво:

Так, ради прикола. Не важно где и как. Прокомментируйте ужин.
зрада зрадная :) рыба и яйцо на ужин - хана кишечнику! много белковой пищи на ночь, хрен заснешь... а вот кефирчик - самое оно!

Πραβдοργδ™

@ChopperWatte
14 мин.14 минут назад
Еще
Я, как коренной киевлянин, тебе, блть фсбшная, заявляю:
В Киеве полно молодежи и нет «унылых, уставших, отрешенных и полных пессимизма и отчаяния» лиц. Киевляне НЕ АГРЕССИВНЫ, они верят в свое будущее. Никто НЕ УСТАЛ И НЕ ОЗЛОБЛЕН!

Пиза, тебе пора валить нахй из Киева в рай-Крым

bhah5a.webp

******* какая

***яяяяяяяяяяяяяяяя

db8bjh.webp

краматорець, сьогодні в групе багато говорено за
мене у цій сторі цепануло то що всі пропустили - по крамахе ходе некая ГОшка (з реестрацією у Київі на чувака хз якого) і оці парні як написано

тіпи сіломиць захоплюють приватну власність...:незнаю:
що там у нас коїтся?

Стандартная ситуация. А что с ним делать, если оно бухое и невменяемое?

Его хотели отвезти домой. Сам он ехать не мог. Он начал быковать. Вызвали полицию.

Я Выголову, кстати, верю. Он нормальный журналист. Иногда со своими зехерами, но нормальный.

Πραβдοργδ™ ��

@ChopperWatte
14 мин.14 минут назад
Еще
Я, как коренной киевлянин, тебе, блть фсбшная, заявляю:
В Киеве полно молодежи и нет «унылых, уставших, отрешенных и полных пессимизма и отчаяния» лиц. Киевляне НЕ АГРЕССИВНЫ, они верят в свое будущее. Никто НЕ УСТАЛ И НЕ ОЗЛОБЛЕН!

Пиза, тебе пора валить нахй из Киева в рай-Крым

bhah5a.webp

******* какая
Подтверждаю, в последнее время часто приходится бывать в Киеве, Лиза брешет, нормальные там лица! Ехал в метро, около 23 часов, молодежи полно, все компашками тусят...

Назад
Зверху Знизу