Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во ! Теперь и ты маладца !
Суслик , ты конечно хороший парень , но только не надо впадать в маразм! Ты не сравнивай цены на бензин , который в общем то привязан к доллару и другие товары , на которые цены изменились не так сильно , или не изменились вообще. Есть куча товаров , в основном импортных , которые в пересчете на доллар (евро) даже стали дешевле , чем были. В качестве примера можно привести бананы , мандарины (апельсины) , цены на которые иногда встречаются меньше чем 1 доллар за кг. Имеются ввиду минимальные цены. Что то я не припоминаю , когда доллар был 8 , что бы те же бананы стоили 6-7 грн за килограм.
Что это за математика?
Редкостный фантазер! Я тебе даже больше скажу , бензин сейчас в пересчете на доллар , то же стоит дешевле , чем когда доллар был 8.
Пусть будет так. Я уже Гугл замучил за вечер. Не полезу больше. Меня там забанят скоро.
Больше, меньше. Рассказываю -- доллар больше чем в три раза вырос и потянул за собой цены соответственно, или почти соответственно, а зарплата, что бы обогнать рост цен, кроме как у военных и силовиков в 4 раза не выросла. Или, хотя бы в три с хвостиком. Уже и на бензине и на бананах проверили.
Мне кажется, корректнее было бы смотреть динамику цен по продуктам местного производства. Бананы тоже за валюту закупаются. И это не продукты первой необходимости.Пусть будет так. Я уже Гугл замучил за вечер. Не полезу больше. Меня там забанят скоро.
Больше, меньше. Рассказываю -- доллар больше чем в три раза вырос и потянул за собой цены соответственно, или почти соответственно, а зарплата, что бы обогнать рост цен, кроме как у военных и силовиков в 4 раза не выросла. Или, хотя бы в три с хвостиком. Уже и на бензине и на бананах проверили.
Я немного встряну.. я даже не знаю, на чьей я буду стороне..Больше, меньше. Рассказываю -- доллар больше чем в три раза вырос и потянул за собой цены соответственно, или почти соответственно..