Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну як, патріоти, підтримаєте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******ов не учили читать дальше, чем вывеска?:D тогда скопирую сюда:

Проект Закону про внесення зміни до статті 368-2 Кримінального кодексу України з метою приведення її положень до вимог Конституції України

кто еще и дальше тупит, акцентирую внимание: з метою приведення її положень до вимог Конституції України! всего лишь упорядочивание юридических норм и понятий согласно Конституции

Стандарты бибиси

7fahcf.webp

*******ов не учили читать дальше, чем вывеска?:D тогда скопирую сюда:

Проект Закону про внесення зміни до статті 368-2 Кримінального кодексу України з метою приведення її положень до вимог Конституції України

кто еще и дальше тупит, акцентирую внимание: з метою приведення її положень до вимог Конституції України! всего лишь упорядочивание юридических норм и понятий согласно Конституции

Я не юрист. Може розтлумачите до яких саме вимог Конституції?

не, ну он реально *****!:D требовать у обычных людей на форуме разъяснений относительно нюансов изменения каких-то норм в каком-то законе...:іржач: еще бы про подробное устройство блока ускорения в адронном коллайдере спросил!:D
еще и через Гугл-транслэйт на украинском пишет...:рл:

не, ну он реально *****!:D требовать у обычных людей на форуме разъяснений относительно нюансов изменения каких-то норм в каком-то законе...:іржач: еще бы про подробное устройство блока ускорения в адронном коллайдере спросил!:D

На віру приймаєш? Я ж казав що тут секта.

про изменения в законы пусть специалисты рассуждают... а то и так кухарок, желающих управлять страной, стало слишком до хрена! вернее "кухарей"...

иди уже спать, пидрахуй!:D цитировать тебя всё равно не буду...

Мараться не хочу. Пройти мимо помойки и посмотреть и приколоться, как в ней другие копошатся, это не то же самое, что самой туда лезть.

А пинкертону вашему так и передайте - пусть голову полечит, а то ему всё евреи да калинки вокруг мерещатся.

Круги нарізати це у вас "пройти мимо"? Ну, ну. На пів-шишечки.

***яяяяяяяя... Пипец. Даже тут украли. Идея с сатисфакшином принадлежит британским военным. Клипу уже больше двух лет. Я разочарован.

borusrd
‏ @borusrd
2 год.2 години тому

проект реконструкции Арки дружбы в Киеве

ghhe6d.webp

Краматорське нАТО
‏ @_Kramatorskiy_
15 год.15 годин тому

самый популярный инструмент сегодня в Крамахе .... "бери больше, кидай дальше" )))

fhad3e.webp

Назад
Зверху Знизу