Статус: Офлайн
Повідом.: 18068
Повідом.: 18068
Отожженные церкві ідуть? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы прочитали и не поняли?
Выживут те, кто не торгует Верой!
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «прямое учение»
По толкованию катехизиса Католической Церкви, данный термин понимается как «вселенский», в смысле «всеобъемлющий», «всеобщий». Этот термин был впервые использован для описания церкви в начале II века.
Именно потому я говорю о том что ключ к решению вопроса в Константинополе.
Тогда расскажите мне откуда взялась каноничность у протестантов.
Я предлагаю метод выкачки их финансирования в сторону укр бюджета. И таким образом предоставления преференций другим церквям.
Ктоето?..
А кто Вам сказал что она у них есть с точки зрения Римской католической ,Православной или иной из Апостольских церквей?
Религиозные учреждения отделены финансово и экономически от государства Украина. По идее.![]()
Тогда расскажите мне откуда взялась каноничность у протестантов.
Есть такие православные.
Ну вот, пусть и подъедают их бюджета РФ для всего МП.
ЗЫ. Надеюсь Вы не потеряете "нить" разговора...
В Украине собираются продавать “самый дешевый автомобиль в мире” Bajaj Qute, представляющий собой четырехместный квадроцикл с закрытым кузовом
В Украине собираются начать продавать “самый дешевый автомобиль в мире” Bajaj Qute. Чудо индийского автопрома уже прибыло в нашу страну для прохождения сертификации, при этом ожидается, что ценник на модель не превысит отметку в $4000, сообщает AUTO-Consulting.
Отметим, что назвать Bajaj Qute автомобилем можно только с натяжкой, так как по сути это четырехместный квадроцикл с закрытым кузовом. Микролитражка оснащается одноцилиндровым бензиновым мотором мощностью 13,5 л.с. и пятиступенчатой секвентальной коробкой передач. Максимальная скорость автомобиля составляет 70 км/ч, расход топлива – в районе 3 л на 100 км пробега.
Кузов Bajaj Qute представляет собой стальной монокок, его длина составляет 2752 мм, ширина – 1312 мм, высота – 1650 мм, а вес – порядка 399 кг. Модель оснащается ремнями безопасности пассажиров и водителя, в дверях есть замки, а вместо кондиционера установлен вентилятор. Также за сидениями автомобиля присутствует небольшой отсек, снаружи доступен багажник объемом 44 литра.
Компания импортер рассчитывает, что в Украине Bajaj Qute заинтересует как минимум курьерские службы доставки интернет-магазинов и заведений питания хотя также не стоит исключать их появления в службах такси.
Со своей стороны отметим, что ниша автомобилей с ценником порядка $4000 достаточно широко представлена б/у иномарками на “еврономерах”, а если говорить о новых автомобилях, то в последние годы производства за “Таврию” просили порядка $2500, а за “Славуту” от $3000 и выше.
Источник: AUTO-Consulting
В православных церквях лавочек нет...![]()
Авакову пора начать каждый вечер давать персуху на тему "вот сегодня вечером будем точно разгонять майдан". И так всю неделю утром и вечером...Пока ребята наскребают денег на дрова
не все в мире развивается по учению Ленина- Сталина. Имхо
Я что-то не пойму - машинка евротест на опрокидывание проходила? У неё же колёса в повороте отрываются даже на небольшой скорости!Видео...Рекомендую в конце звук послушать, это песня)
Да не вопрос. Но многие считают что это не одобрит тот ради встречи с которым они ходят в церковь. Потому что он установил некоторые законы, и потому можно предположить что не очень хорошо относится к нарушению законов. И в том числе, подозреваю, установленных самим человеком для себя. А пока с точки зрения церковной законности есть так как есть. Ещё раз говорю, ключ в Константинополе.Так я думаю что если протестанты (ЮК, Германия, США, все скандинавы) как-то без одобрямса фсбешного патриарха норм живут, то и мы должны бы смочь.
Да это ж мопед, по сути. Там даже замок водительской дверцы это опция!Я что-то не пойму - машинка евротест на опрокидывание проходила? У неё же колёса в повороте отрываются даже на небольшой скорости!