Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Реакція на "Вогонь і лють": Трамп назвав себе "стабільним генієм"

Президент США Дональд Трамп відкинув припущення про його психічну неврівноваженість зі скандальної книги "Вогонь і лють: усередині Білого дому Трампа".
Він назвав автора книги, журналіста Майкла Волффа, "лузером", а себе змалював як "дуже стабільного генія", повідомляє ВВС Україна.

У книзі Волффа стверджується, що навіть найближчі люди в оточенні президента Трампа сумніваються в його відповідності президентській посаді.

Скандал, що здійнявся довкола книги, затьмарив ключову нараду верхівки Республіканської партії, що визначає пріоритети адміністрації на 2018 рік. Учасники наради в Кемп-Девіді опрацьовують стратегію до листопадових виборів до Конгресу.

Однак публікація книги була в центрі уваги Трампа в суботу. Президент звинуватив своїх політичних опонентів-демократів і медіа-організації "фейкових новин" у тому, що вони "галасують про психічну стабільність та інтелект".

Як повідомлялося, книга "Вогонь і лють" вийшла друком у ніч на п'ятницю, за кілька днів до планованої дати публікації, бо адвокати Трампа намагалися заблокувати вихід книги. Вона відразу ж стала світовим бестселером.

У книзі розповідається, як команда Трампа була шокована його перемогою на виборах, бо готувалася до поразки, як працівники Білого дому кажуть, що Трамп "втрачає розум", а чільні представники адміністрації називають президента "блазнем".

Книга спричинила публічні чвари між Трампом і його колишнім помічником Стівом Банноном, який нібито звинуватив старшого сина президента у "зрадництві" через зустріч Дональда Трампа-молодшого з групою росіян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В МВД завозили по $200-500 тысяч": скандальное интервью экс-начальника полиции

...нате вам...а у вас все хорошо,блин...
Спасибо за ссылку. Всем почитать, что творится в полиции.

Кабинет министров согласовал возможность вывоза угля из зоны антитеррористической операции (АТО) на подконтрольную украинским властям территорию через Россию, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Это шла речь о вывозе через Россию. Есть такой вопрос. Был проголосован позитивно", - сказал он после заседания Кабмина.

По словам В.Демчишина, речь идет о вывозе угля для всех украинских станций, которые в нем нуждаются.

Мир та розвиток

Про єдиний можливий шлях для успішної країни

Президента України. Петро Порошенко.

"В МВД завозили по $200-500 тысяч": скандальное интервью экс-начальника полиции

...нате вам...а у вас все хорошо,блин...

До октября 2015-го. Речь об этом периоде идёт, не?

Кабинет министров согласовал возможность вывоза угля из зоны антитеррористической операции (АТО) на подконтрольную украинским властям территорию через Россию, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Это шла речь о вывозе через Россию. Есть такой вопрос. Был проголосован позитивно", - сказал он после заседания Кабмина.

По словам В.Демчишина, речь идет о вывозе угля для всех украинских станций, которые в нем нуждаются.

Дата публикации 12.08.2015

075432bf2736112d34020fa211e833fa.webp

...нет....уволился в июне 2017-го...внимательней....
...в октябре 2015 порошенко еще не был презом и не знал что твориццо в МВД?...наивные,пля...

...в октябре 2015 порошенко еще не был презом и не знал что твориццо в МВД?...наивные,пля...

Не в моих правилах общаться с лыганами, но по случаю Рождества, сделаю исключение.

В октябре 2015 г. возглавил милицию (потом – полицию) Луганской области.
Цитата из статьи:
Ежемесячно в МВД только из Луганской области завозилось от 200 до 500 тысяч долларов. Так было ДО моего назначения
Т.е. после его назначения таких фактов по Луганской области нет.

Та ладно. Таких "интервью" вагон с тележкой. Все, кто у потоков стоял, а потом *****, такие дают. Абыдна. Чувак лично на себя всю бухгалтерию переключил, и ни один эпизод не задокументировал. К примеру. Полицейский выше чем среднего звена. Нунах.
И это в его квартире, если не ошибаюсь, задержали Саакашвили. Только аффтар об этом умолчал.

Спасибо за ссылку. Всем почитать, что творится в полиции.

Да, почитать интересно, но вытянули только кусок, про Деканоидзе ничего не написали, про то, что это было до 2015 года, про то, что таки были люди, кто не брал и не заносил, хоть бы и сам интервьюируемый.

И это в его квартире, если не ошибаюсь, задержали Саакашвили. Только аффтар об этом умолчал.
А, теперь понятно. Короче, "я весь в белом, на белом коне...". Только у коня круп обосранный.

Никого не хочу обвинять или защищать, но скажите мне, вот вы, к примеру, руководитель крупной корпорации, у которой много предприятий и филиалов в разных городах, вы догадываетесь, что, к примеру, завгары воруют топливо и масло, завскладами воруют продукцию, закупки сидят на откатах, кадры устраивают людей за деньги, но задокументированных фактов у вас нет, но останавливать работу нельзя, поскольку акционеры должны стабильно получать прибыль, ваши действия?

А, теперь понятно. Короче, "я весь в белом, на белом коне...". Только у коня круп обосранный.
Та отож.
А в фейсе не так давно какая-то дама радовалась, и искренне, что народ потихоньку уходит от ТВ к тырнету. А я огорчен. Потому что в тырнет-то они ушли, но просто как к другому тиливизиру. Не используя возможности того же тырнета. Который дает возможность, в том числе, любую инфу хоть как-то проверить, посмотреть с разных сторон, и т.п. Вот интересно, кто из десятков тысяч читателей "интервью" просто забили в Гугл фамилию интервьюированного? И прошел по 5-6-ти ссылкам? Десятки. Итого 1:1000. Ну и чем это лучше ТВ???((( Ничем, даже хуже. Просто способствует тому, что народ кучкуется.

Никого не хочу обвинять или защищать, но скажите мне, вот вы, к примеру, руководитель крупной корпорации, у которой много предприятий и филиалов в разных городах, вы догадываетесь, что, к примеру, завгары воруют топливо и масло, завскладами воруют продукцию, закупки сидят на откатах, кадры устраивают людей за деньги, но задокументированных фактов у вас нет, но останавливать работу нельзя, поскольку акционеры должны стабильно получать прибыль, ваши действия?
..ну почему же нет фактов..все было доложено на верх...:

"...В общем, нам быстро принесли недостающие талоны на топливо, а я ее предупредил: "Докладную я напишу. Но если еще раз такое произойдет, приеду, заберу на передовую и ты оттуда месяц вылазить не будешь. Никто не будет знать, где находишься. Тогда ты поймешь жизнь".

Я, конечно, доложил Константину Бушуеву (сейчас он замглавы Нацполиции. – Авт.)

- Был результат?

- Бушуеву было пофиг. Он, наверное, тоже с этого имел...."...т.е,наверху и выше всё прогнило и гниет..

И был он там полгода. Весной 16-го уже в Киеве экологические преступления расследовал. Или должен был расследовать))) Мутняк, короче...

..ну почему же нет фактов..все было доложено на верх...:

"...В общем, нам быстро принесли недостающие талоны на топливо, а я ее предупредил: "Докладную я напишу. Но если еще раз такое произойдет, приеду, заберу на передовую и ты оттуда месяц вылазить не будешь. Никто не будет знать, где находишься. Тогда ты поймешь жизнь".

Я, конечно, доложил Константину Бушуеву (сейчас он замглавы Нацполиции. – Авт.)

- Был результат?

- Бушуеву было пофиг. Он, наверное, тоже с этого имел...."...т.е,наверху и выше всё прогнило и гниет..
Хорошо, но что в таком случае нужно делать? Правильно, идти выше руководителя, который не предпринял мер, это сделано? Тогда выходит, что и автору этих слов было "пофиг"...

Назад
Зверху Знизу