Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
100% пенсов не пойдут на выборы. А молодежь пойдет, а вата останется дома. Много разумных людей старше 50 лет в Украине, - поэтому они пойдут голосовать, но не за Ю. В. Т.
Ну вот честно вы что на другой планете живете?П о долгу службы каждый день общяюсь со множеством людей и подавляющее большинство люто ненавидят нынешнюю власть.Вы думаете они за пороха проголосуют.Это тут в теме все так радужно кажется а биомасса окружающяя нас живет только мыслями как за хату заплатить и с голоду не подохнуть.

Юля следующий президент.Она навешает пенсам лапши на уши и все прокатит.А Петя будет сопли про безвиз до конца жевать.Много ***** на пенсию в европу наездят?

Допустим. И дальше что? Куда первый закордонный вояж? Если за поребрик, то это станет ее окончательным закатом. Может сразу подбирать недвижимость в Ростове. Что может предложить ********** хотя бы частично реформированной украинской экономике? Почти ни-че-го! А что может закрыться в Украине вследствие внешнеполитического разворота? А почти все. Средний бизнес уже завязан на Запад. Плюс мелкий. Все эти пасечники, фермеры-натуралы, посредники, наемные рабочие...Этих категорий пострадавших будет легион. Плюс реформированные ВСУ. Надеюсь к тому времени на реформированные суды. Даже выборы такой одиозной личности уже не развернет Украину.

У Вас служба, а я общаюсь с адекватными...
А мне приходится со всеми потому и такая разница в понимании ситуации.Народ жаждит крови (посадки топ чиновника)а ее нет и при нынешней ситуации и не будет.Вот поэтому нет веры в провосудие и справедливость.

А мне приходится со всеми потому и такая разница в понимании ситуации.Народ жаждит крови (посадки топ чиновника)а ее нет и при нынешней ситуации и не будет.Вот поэтому нет веры в провосудие и справедливость.

т.н. народ не жаждет крови, а является просто ретранслятором телевизора. Но ситуация меняется. ******и на момент 2014-15 годов стали смотреть поменьше помоек, и побольше "Дискавери". Знаете, все когда-то надоедает. И волання про жажду крови и тотальне зубожиння. Да и сколько тех горлопанов, волающих по всем каналам? По пальцам сосчитать. Они еле успевают с канала на канал прыгать. Есть такое понятие как "выгорание". Оно бывает с разными знаками. Повторюсь, но у зраднюков сработал фальстарт. И еще. Мне сложно представить, чтобы т.н. оппозиция смогла обьединиться, и пойти одной командой. А значит шансов у них ноль. Запомните этот пост! :цехф:

биомасса окружающяя нас живет только мыслями как за хату заплатить и с голоду не подохнуть.
Не эта ли биомасса скупила все новые автомобили? Посмотрите процент роста продаж. С коммерческими - та же история. Или это та биомасса, которая вынесла все супермаркеты к НГ? Или это 800т тел, слетавшие из Харькова куда-то, и поставившие абсолютный рекорд?

Народ жаждит крови (посадки топ чиновника)а ее нет и при нынешней ситуации и не будет.Вот поэтому нет веры в провосудие и справедливость.
Так крови или справедливости? Суды реформировали? Сын Порошенко должен реформировать?
По сути, биомасса поддаётся манипуляциям и зраде, которая 24/7 льётся из эфира. Инфовойну Украина, по-прежнему, проигрывает.

Опять всёпропалонассливают? :рл:

Один пишет уже сейчас, как всё будет через год с выборами - попроцентно уже наванговал.
Второй уверен, что никакого контроля за превышением скорости не будет, а штрафы ввели просто так, потому что МВД думают, что "самые продвинутые и решили вместо надлежащего контроля за соблюдением ПДД, ввести новые ограничения и взвинтить штрафы (с)
Кстати, а чего тогда штрафов бояться, если всё равно никого ни контролировать, ни штрафовать не будут?

Вот и проводи реформы с такими гражданами. Никакого ***ла не нужно с такими своими. :(

Вот эти реформы?

Так крови или справедливости? Суды реформировали? Сын Порошенко должен реформировать?
По сути, биомасса поддаётся манипуляциям и зраде, которая 24/7 льётся из эфира. Инфовойну Украина, по-прежнему, проигрывает.

Ну наконец то вы все поняли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина ещё на одну строчку поднялась в рейтинге.
...
Извините, спиздел, на 2 строчки поднялась. PASSPORT POWER RANK: 31. Немного непонятно, за счёт чего.

Похоже, что не спиздел. То они данные обновляли, видимо. Уже 30. Т.е. на 66-м месте. Художественно, это если все страны разукрасить в три градации серого цвета, то Украина окажется среди белых. Очень неуверенно, правда. Спасибо евроциникам, без них оказались бы не факт, что среди серых - лень считать.

Я потеряюсь с ХФ и прочих твиттеров с фейсбуками - мешают работать. Я их всех отрублю себе, так что и читать не смогу. Если будут какие-то незатейливые вопросы, типа: "А правда, что приднестровцы все с двумя головами?" - пишите в личку, увижу в почте.

Не прощаюсь.

Или сел уже? Да, сел.

Yakovlev Victor
3 Std. ·

как сообщает FlashSiberia со ссылкой на источник в авиационных кругах региона."Самолет президента Российской Федерации Владимира путина специального летного отряда "россия" с бортовым номером RA-96016 не может совершить посадку в аэропорту Абакана из-за густого тумана",

теперь лишь бы небеса не подкачали.
Там в запасе ещё штуки три подхуйленыша есть. Так шо без вариантов:D

ȠpuŦyƛA-С‏
@PrytSLU

Народний депутат України Борислав Розенблат подав позов до Окружного адміністративного суду Києва з вимогою визнати протиправними дії голови НАБУ Артема Ситника про притягнення співробітників ФБР (США) до оперативно-розшукової діяльності.

c6gjej.webp

На нем клейма негде ставить а оно в суды подает.

Ну вот и ещё одна консерва взлетела на воздух. Что и требовалось доказать. :)
А как издалека начал-то - штрафы, цитатка Лаврова якобы об украинцах...

Методичка Ваша устарела уже. Плохо работаете - халтурите. Как и с другими ****овбросами, типа евроблях и прочей муйни а ля Рабинович.
:незнаю: Тоже считаете, что там клоуны? Драмкружок сценку ставил?
У Вас, милочка, что не в унисон, то все консервы. Эдак скоро Вы всю страну "законсервируете".
Мне это видео раньше не попадалось на глаза. Но благодаря Вашим вчерашним сообщениям о том, что кого-то там осудили на год условно, я поискал с чего началось дело о рюкзаках. Гранд мерси. Очень полезную информацию даете.

Я могу дать ещё полезнее - о том, что всё это фейк и пока ничего не подтвердилось. Но Вам же это не интересно, правда?
У Вас же, похоже, миссия другая, милок.

Мадам, дайте. Пока от Вас мне только такая информация донесена - зиц председатель Фунт пошел на сделку, за что получил лишь год условно. А кто же тот нехороший человек на видео и о чем он там договаривается с другим нехорошим человеком?

Назад
Зверху Знизу