Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Я за екстрадицію цієї особи куди завгодно аби подалі від України, адже вона нищить нашу державу, зневажає наше минуле, нівелює майбутнє.
Штурмувати палац культури під час новорічної вистави для дітей, знущатись та бити захисників та правоохоронців, утворювати псевдосупротив у палатках одночасно проживаючи в апартаментах класу люкс, перетинати в незаконний спосіб кордон, лобіювати під час перебування у виконавчій владі корупційні закони для Одеської митниці, радити давати інтерв`ю московським ЗМІ …. що ще має зробити особа, яка прагне як наркоман дози, лише одного – влади, вбиваючи й руйнуючи всі державні інститути.
У той час, як чинна влада, дотримуючись закону діє в правовий спосіб щодо нього, він, як Путін нехтує верховенством права, викривляє постулати на вільний протест, свободу слова, порушує закони і утворює віртуальний простір негативу. Йому потрібен не імпічмент – йому потрібна влада в країні в десять разів більша за ту, з якої він ганебно втік», – народний депутат фракції #БПП, Голова постійної делегації України в ПА НАТО Ірина Фріз.
Что им мешает захватить АП или Вр?
А вот этого не надо
Попробуйте ответить на мой вопрос. Вы пишете : нам это не надо. Далее по тексту
Я вам дал ответ на ваш вопрос и не надо перекручивать мои слова
Я хорошо помну как были попытки российских спецслужб захватить органы власти
Тоже самое делают некоторые борцы с «барыгами»
Посмотрите новости за сегодня на канале ТСН в ютубе
Я больше скажу.Зрадоманы вовсю выгораживают грузинское *****, утверждая, что никакого детского утренника в Октябрьском не было. Это вообще днище.![]()
Ну а кто его выпустил? И впустил! В ЮСЕ тоже так пройти можно? И потом бузить? И судья выпустит??Я больше скажу.
В случае реального зашквара, кто мешает объявить Саакашвили "провокатором шоколадного барыги"?
Это же так просто:
Любой зашквар- либо провокация, либо организовано самой властью.
Любой беспредел- победа честных борцов над преступной властью.
И ничего нового.
Народ схавает.
Не впервой.
Вот с этим "дворцом".. это же так просто.
Либо порохоботы-провокаторы народ взбаламутили и специально заставили честных борцов воевать со школьниками и дедом Морозом, либо ещё проще: кто-то видел этих детей? Нет, никто не видел. А если кто видел- тоже провокатор. Никаких детей там не было. Были только менты поганые.
И можно разорвать себе глотку, пытаясь что-то доказывать.
Включат "лаврова" и будут бубнить "у вас нет доказательств!".
Подождите. Они еще и проголосуют за путина.Это классика.Мертвые души.
Во Львовской области вчера снегу навалило реально. Правда, он быстро растаял.А где это столько снега?:
![]()
Есть АТО. Этого достаточно. Война ж не идет на всей территории Украины, верно? Военные действия идут на ограниченной территории нескольких районов - ОРДЛО. Никаких предпосылок, шо военные действия могут вдруг начаться дето в Черкассах - нет. Соответственно, нет никакой необходимости вводить на этой территории военное положение или иные ограничения для граждан и не тока. А в ОРДЛО действует режим АТО - со всеми вытекающими.Никакая нет юридически войны.
На штурм он не зовёт, но говорит, что все вместе сейчас идут в Октябрьский дворец и там будет их штаб и что Зимин-Соболев уже там (смотреть последние 3-4 минуты):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ho0yovi Стрелок
Майбутні Міністри нового безбарижного уряду з майбутнім прем*єр - міністром М.Саакашвілі поспішають на культурно-мистецький захід з метою насолодитись джазовими імпровізаціями Оркестру Глєна Міллєра.
![]()
Правильный вопрос- не КТО, а ПОЧЕМУ.Ну а кто его выпустил? И впустил! В ЮСЕ тоже так пройти можно? И потом бузить? И судья выпустит??
Кто - дополняетПравильный вопрос- не КТО, а ПОЧЕМУ.
Іна рашу?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.