Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне ка-атся, лично вот так, ка-атся - не стоит постить тут "новости" с помоечного сайта. Потом перед какцапами стыдно.

Пожалуй, прислушаюсь к совету. Пока почитаю тех , кто точно знает что можно постить, а что - помойка.

Ось вашій увазі уривок відео , коли Саакашвілі закликав , штурмувати Жовтневий ! Здається мені що Зімін підставив Міхо
Спасибо! Действительно, Михо не призывает захватывать и штурмовать (там ведь всю грязную работу уже сделал Семён и Ко). Остаётся только "зайти и устроить штаб". Мне лично интересно: положим, я хочу чего-то (ну, например, - защищать права животных). У меня есть 50 знакомых титуханов. Я думаю расположить свой штаб в здании Горотдела Полиции Славянска или Краматорска. Мы на основании одного моего желания должны идти и ломиться в горотдел? Не напоминает апрель 2014г? Хочешь штаб в центре Киева - заключай договор аренды. Если найдутся желающие сдать под это дело помещение. Или в арендованной хатке приюти. Хозяин не будет против? Штабу места хватит. А остальные пусть в палатках тусят.

И Саак теперь новую методичку ждёт:

Цитата:
Саакашвили уточнил, что пока не будет объявлять о проведении нового "марша".

"Мы пока что не объявляли нового марша, пока мы не выработаем четкие механизмы защиты от провокаций… Мы должны сначала перегруппироваться", - заявил он.
Свят, свят, хоть отдохнём от этого "нехорошего человека". Я так надеялась, когда его арестовали, что наконец это всё прикроется, палатки свернут, пойдут работать.

Liydmila Somka

Це моя дитина їхала в АТО. Гола,боса.

6dhjhh.webp

А где это столько снега?:
:confused:

*****. взагалі близько не пущать у нас как бе не та сітуація що нема кому воювати. війна то не сафарі, якщо ім подобается ******* росіян хай це роблять у себе на расее. :незнаю:

І
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на рашу?

Пожалуй, прислушаюсь к совету. Пока почитаю тех , кто точно знает что можно постить, а что - помойка.

Шо ж ты милая моя,
губаньки наду-у-ла...(с) :незнаю:

Читайте не "тех" - читайте новости(события).

Светлана Самборска

1 Std ·

Ну что, опять повторяется ситуация. Саакашвили дали "прорваться" через границу, дали установить палатки и перекрыть Грушевского, дали толпе вытащить его из машины. Теперь дали "взять штурмом" Октябрьским с детским утренником.

Народный Фронт, хватит этих аваковских игр. Вы уверены, что демонстрируете беспомощность ТОЛЬКО Порошенко?
Понимаете ли вы, как опасно играет один из ваших лидеров? Понимаете ли вы, что игру он ведет для себя, а не для вас? Понимаете ли вы, что на страну ему плевать - он себе в Италии жизнь запланировал? Понимаете ли вы вообще, насколько плохо это может кончиться? Плохо для страны. Причем, первыми в топку пойдете вы, а потом уже страна.

Хватит. Заигрались.
После Харькова, я,- Авакову пока ещё верю. Последние действия власти, на мой взгляд, из за боязни дать повод россии сорвать предстоящий обмен пленных и заложников. Вот если обмен состоится, а действия власти будут продолжаться по принципу - шаг вперед и два назад; тогда да - начались политические игры.

2013-го года? Или прошлого столетия?

К чему эта дискуссия? Вы не поняли, о чём фото? Так перечитайте, что именно мать написала. А было это сегодня или 2 недели назад, большой роли не играет.

Я про снег спрашивал, а не про обмундирование. :кручусь:

Сын депутат, вот пусть и пишет Законы, не Вася же вместо него будет работать.
Носитесь с этим сыном, лишний раз напоминая вполне неприемлемый поступок Президента, просунувшего сынка во власть.
На фронте не отличился,так пусть в написании нужных законов хотя бы отличится.

Олександр Палій

1 Std ·

Шкіряк: "Проросійська банда Саакашвілі застосовувала газ і вибухові речовини. Будуть виявлені і притягнені до відповідальності"

Дуже хочу сподіватися.
"За фактами подій біля Жовтневого палацу слідчі розпочали три кримінальні провадження: за ст. 15 ст. 341 (Замах на захоплення державних або громадських будівель чи споруд), ст. 345 (Погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу) та ст. 343 (Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу) Кримінального кодексу України", - уточнили у Нацполіції.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Закон гласит. Необходимо пресечь действия нарушителей. Задержать. Доставить в суды. Если тот решит-арестовать,нет-извиниться,отпустить.
Не хватает сил полиции, применяйте Нацгвардию.

Я смотрю, тут опять многим ни источники не нравятся, ни много снега на фото с АТОшником.
Пойду-ка я тоже лучше почитаю. Меньше шишек и рукалицо-смайликов прилетит.

Больше новостей "про чупакабру"

Так даже в 2016-м не были голы-босы?

Я в 2015-м уже был одет и обут государством во все необходимое. Сейчас это вообще даже не поднимается. Другое дело, что на передке, да и в тылу у спецов, работающих на технике, обмундирование убивается очень быстро, а нормы вещевого довольствия пока не позволяют менять форму так часто, как хоелось бы.:( Но босым и голым точно никто не ходит уже года два-два с половиной.

Антон ГеращенкоСтежити
58 хв ·
Итоги сегодняшней дня для Михаила Саакашвили.

1. 15:00 призвать идти занимать (захватывать) под свой штаб здание Международный Центр Культутры и Искусства (бывший Октябрьский дворец).
2. 16:00 - 18:00 группа боевиков Саакашвили пытается захватить здание, в котором находятся сотни взрослых и детей.
Полицейские и нацгвардейцы без оружия сдерживают натиск вандалов, которые разбивают стекла и выламывают двери в общественное здание. Более 30 правоохранителей получают травмы разной степени тяжести, в том числе ожоги и ранения от мощных петард, которые бросают им в лицо, по корпусу и под ноги.
3. 19:00 заявление Михаила Саакашвили о том, что он не призывал к захвату Центрального киноконцертного зала и о том, что он вообще не при чем.

Занавес.

Назад
Зверху Знизу