Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Серый Кардинал‏ @slevo4kin
24 лист.

Госкино Украины совместно с США снимут новый сериал Сваты.

f4habc.webp
:yahoo::yahoo::іржач::іржач:

О це свати,чекаю серіал.

А яка зброя є гуманна.

Конвенцию о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие, часто называют также Конвенцией по конкретным видам обычного оружия, или Конвенцией о «негуманном» оружии (КНО).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра война закончится и по лесу будут гулять грибники с детьми. А мине по *** кто на нее наступил -- солдат, или ребенок. Это гуманно?

Но ЛНР и ДНР эту конвенцию не подписывали.

Еще новости спорта

Джим Уолден, адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, рассказал об участии вице-премьера России Виталия Мутко в допинговой системе, которая, возможно, существовала в стране.
«Могу сказать, что это основная тема показаний Родченкова, которые были представлены комиссии Шмида на 50 страницах.
Есть много доказательств, которые я мог бы довести до вашего сведения. Например, Родченков провел три встречи с Мутко в Сочи-2014. Я так понял, Мутко рассматривал возможность оставить сочинскую лабораторию и после Игр. Могу даже сказать, что встреча проходила в отеле «Азимут».
У Григория остались записи, которые он делал для Мутко. Одна из них рассказывает, что может произойти после перепроверки образцов, взятых на Олимпиаде.
Существует сотни свидетельств, касающихся Мутко и Нагорных.
Есть одна вещь, которая меня больше всего возмутила и шокировала в разговоре, состоявшемся в 2013 году. Предполагалось, что Родченков должен проколоть пробирку с мочой украинского спортсмена, чтобы она выглядела грязной и чтобы российский спортсмен победил. Мой клиент нашел причину не делать этого. Об этом будет рассказано подробнее, когда выйдет отчет комиссии Шмида», – сказал Уолден.

Necro Mancer‏ @666_mancer

ЛА: возле Крымского, где погибла украинская группа, предположительно был использован ПКМ с "лепестками"

7bdhea.webp

afad9f.webp

hgj2bj.webp

egg7aa.webp

Ukraine in Turkey‏@UKRinTR46 хв.46 хвилин тому

Долучаємося до благодійних ініціатив у рамках Щорічного дипломатичного ярмарку в Туреччині.

f1jacc.webp

fd9gch.webp

jcf0fj.webp

Только что ·
Барон Мюнхгаузен
2 ч ·

Oleksiy Nesterenko

По полученной из надежных источников информации, менеджеры ФК Шахтер в самые страшные дни 2014 года слили информацию о своих ультрасах, вставших на защиту Украины в Донецке, местным сепаратистам и завезенным из России боевикам, что привело к адресной охоте и преследованию болельщиков при полном попустительстве местной мусарни.
Из того состава "менеджеров" только бывший руководитель пресс-службы Руслан Мармазов смылся в Россию, откуда при каждой возможности поливает Украину отборным русскомирским дерьмом, а остальные до сих пор спокойно трудятся в клубе.
Потому вот этим антиукраинским выходкам Шахтера удивляться нет смысла. Ахметов играет в украинском чемпионате исключительно потому, что вариант с "объеболом" (объединенным чемпионатом Украины и России, проект которого с ежегодным бюджетом в миллиард газпромовских долларов проталкивал в свое время Газзаев) накрылся медным тазом.
Открою большой секрет маленького донецкого рыжего таракана: у него есть комплекс выиграть чемпионат СССР. Это тяжелейшая и навязчивая идея Ахметова. НЕ ради чемпионата Украины он перекачивал такие фантастические деньги в футбольный клуб, организовывал настоящую машину безукоризненно работающего менеджмента.
Долгие годы он с президентом московского ЦСКА Гинером вынашивали идею реанимации объединенного футбольного первенства в рамках бывшего СССР. Ради этого Шахтер накачивался деньгами, лучшими футбольными менеджерами и селекционерами из Голландии и Италии, проводились громкие трансферы, строилась и расширялась база футбольного клуба, и отгрохан феноменальный стадион, подобного которому отродясь в тех местах не видели.
В 2014 году он почти увидел шанс. На какой-то миг ему показалось, что он у порога важнейшего поворота событий в своей жизни, но... что-то пошло не так. Молодые ультрас Шахтера не поняли его намерений, и заняли единственно правильную позицию: наша Родина - Украина.
Как уже я сказал выше, в качестве мести представителями клуба была слита сепаратистам вся информация о собственных ультрас, живущих в Донецке и его пригороде. Неизвестно, по личной ли указке рыжего, но факт имел место.
Говорят, что до 2016 года Ахметов пребывал в отношении нокдауна, как человек, понявший, что его мечта разбилась окончательно.
Теперь он просто делает угрюмые гадости, особенно получив тотальный контроль над Федерацией Футбола Украины. И случай с запретом деткам героев АТО перед матчем надеть футолки с надписью "мой папа герой" в исполнении двух клубов: ФК Шахтер и полностью зависящего от него ФК Мариуполь, это такая вот демонстративная поза.
Я надеюсь, что никто больше не думает, что игроки Шахтера в Сборной Украины Ракицкий и Степаненко, отдыхающие летом в оккупированном Крыму, не знают слов украинского гимна.
Зают они все. И все все знают. Это их принципиальная позиция.

Маємо відео роботи над найновішими розробками у Сколкіно

hjajj3.webp

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Петро Порошенко
3 год ·

Прошу деяких політиків: не кидайтеся у політичній риториці звинуваченнями у геноциді чи голодоморі!

Не робіть із цих болючих для кожного українця визначень слова-паразити. Не оскверняйте тим самим пам’ять мільйонів, які стали жертвами геноциду. Дуже прошу, поважайте, почуття десятків мільйонів, яким ця трагедія дуже болить.

Сходив в сусідню гілку почитати,адреналін аш:D заскалив.
Як вони в цьому гімні копаються і саме головне одне одне накручують.
Шкода а раніше були нормальні.

Литовські прикордонники змушують білоруського ******а знімати з машини колорадську стрічку.

Олег Пономарь
27 хв ·

Национальная самоидентификация.
Навеяно последними дискуссиями.
Их легион. Они называют себя украинцами. Они называют себя коренными киевлянами. Они говорят, что прославляют Украину.. Что они ее любят. Известные бывшие и настоящие футболисты, известные "не твоя война" певцы и певицы, гастролирующие в РФ, бывшие автогонщики, юмористы, владельцы бульварных изданий и тд.
Но в тоже время они говорят, что вне политики. Или, что мы один народ.. Или что не всё так однозначно. Или что нам всё равно нужно быть в хороших отношениях с соседями. Они редко говорят прямо о войне и кто агрессор. И так далее - винегрет большой.
Может я ошибаюсь (но уверен, что нет), у них не сжимается в боли сердце, когда они думают о том, что происходило во Львове в 1939 году. Когда пришли Советы и начали просто расстреливать цвет Нации во внутренних тюрьмах. Тысячи украинских писателей, художников, философов, музыкантов были просто уничтожены.
У них сжимается сердце от боли, выступают ли слезы на глазах, когда они представляют как людей из Западной Украины или крымских татар в вагонах для скота везли в Сибирь? С маленькими детьми, стариков? Потому что Советы знали, что этих людей просто невозможно покорить.. Думаю - нет.
У них есть гнев, когда они думают о том, как Москва триста лет либо покупала либо уничтожала украинских Гетьманов, которые хотели, чтобы Украина была свободной?
У них есть гордость за воинов УПА, которые до 60-х годов продолжали воевать с Советами, даже зная, что перспективы победить дьявола нет? Потому что дьявол сильнее. Думаю у них нет гордости за таких украинцев.
Что должен еще сделать дьявол с Украиной, чтобы они проснулись? Чтобы не могли взять руки ни одного рубля от врага?
Где их украинская память? Где их гены свободы?
Или они все внуки НКВДистов?
Почему они не станут совестью нации? Опорой людям? Моральным ориентиром? Поддержкой?
Почему литовцы или канадцы больше любят Украину, чем этот "цвет" нации?
Это всё риторические вопросы.
Но может кто-то задумается. Что Украина для меня? Территория? Паспорт? Спеть гимн? Обмотаться флагом и бить солдата-срочника под Радой?
Корни. Гены. Память.
Задуматься..

Литовські прикордонники змушують білоруського ******а знімати з машини колорадську стрічку.

І шо ж воно, ****, не відстояло своїх ватних принципів? Чого не показав своєї твердої позиції в цьому питанні та не повернув додому? Що ж ватних дегеніратів так тягне до тієї ******и? Заради подорожі до ворогів воно витирає ноги об своїх дідів? Вважаю, що він вартий уваги білоруського КДБ. Зганьбив горде ім*я білоруського ******а.
Не забудем, не простим?! :)

І шо ж воно, ****, не відстояло своїх ватних принципів? Чого не показав своєї твердої позиції в цьому питанні та не повернув додому?
:клас:
Там можуть відпиздити в спец хаті і кажуть шо так було.:D
-----------------------------------------------------------------------------
Тут вам настрій трошки підніму.:іржач:

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya

Кстати да.
Перед Кадыровым зеленский за шутку извинился. Это ж не на СБУ п#здеть, правда вова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1ggfga.webp

Назад
Зверху Знизу