Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кругом ******ы

bffd8g.webp

Сепары пишут про бой у Крымского. Погибших с украинской стороны не 4, а 3. Одного раненого взяли в плен. Уже видео с ним выложили.

Короче, как я понял, нарвались на засаду где было два пулемета и их с 40-ка метров расстреляли почти в упор. По сообщениям ОБСЕ, бой длился 20 минут, а не 8 часов.

Сепары пишут, что сейчас ведут переговоры о передаче тел украинской стороне.

Из сводок
Добрі новини з району проведення АТО. Двоє військовослужбовців Збройних Сил України, які вчора вважалися загиблими під час бойового зіткнення з ворогом біля Кримського, завдяки власному бойовому досвіду і навченості вийшли з-під обстрілів і повернулися до своїх підрозділів.

Не знаю. Мне даже прокомментировать нечем.

Из сводок
Цитата:
Добрі новини з району проведення АТО. Двоє військовослужбовців Збройних Сил України, які вчора вважалися загиблими під час бойового зіткнення з ворогом біля Кримського, завдяки власному бойовому досвіду і навченості вийшли з-під обстрілів і повернулися до своїх підрозділів.

Да. Сначала, пока все молчали, была информация про 10 погибших. потом про 8. Потом про 6. Потом официально написали, что двое вернулись, поэтому погибло 4. Сегодня сепары написали, что погибло не 4, а 3, а четвертый ранен и у них в плену.

Сергей Король‏ @SergiusTaurus

Зеленский это как завод Донбасса, работающий по совковым технологиям и товар востребован только в постсовке. Этому заводу выгоден курс на совок и РФ, куда он сбывает свой хлам. Дешевый юморок востребован в постсовке, чем он дальше будет таким, тем больше бабла получат Вова и Беня.
dafa1d.webp

А недешевый юморок это какой? xD Такое ощущение что Зеленского решили ****ом облить в стиле зрадоебов...

Ворованная история.

Вольная рэдакцыя‏ @svabodka
2 год.2 години тому

Как это смешно)
россияне присваивают себе победу в Грюнвальдской битве из-за трёх полков из Смоленска, что на тот момент входил в состав ВКЛ

Боевики "ЛНР" заявляют, что взяли в плен раненого украинского разведчика. Об этом сообщает подконтрольное террористам интернет-издание. Российские наемники заявляют, что захват в плен бойца сил АТО был осуществлен, когда проводилась эвакуация тел погибших после боевого столкновения с ВСУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боевики "ЛНР" заявляют, что взяли в плен раненого украинского разведчика. Об этом сообщает подконтрольное террористам интернет-издание. Российские наемники заявляют, что захват в плен бойца сил АТО был осуществлен, когда проводилась эвакуация тел погибших после боевого столкновения с ВСУ.

командир по говору **********.

вадим‏ @TroshV
17 год.17 годин тому

Наша дівчина 3-го тисячоліття
Євдокія Кулініч. Кожного дня, зустрічає українських бійців, стоячи на дорозі поблизу свого села на Луганщині.Не зважаючи на погоду та насмішки однокласників."Поки війна не закінчиться - я буду тут стояти і проводжати наших хлопців!"

jdcbf1.webp

А недешевый юморок это какой? xD Такое ощущение что Зеленского решили ****ом облить в стиле зрадоебов...

А є сенс його гімном мазати? Він давно зашкварений, а тут прям «о Боже мой, зеленскій то шо говоріт!!» :незнаю:

Служба безопасности Украины разоблачила механизм искусственного "накручивания" голосов при подаче петиции об импичменте президента Украины Петра Порошенко на сайте исполнительного комитета городского совета Ивано-Франковска.

Как сообщил пресс-центр СБУ, фейковая петиция на сайте Ивано-Франковского горисполкома была зарегистрирована через IP-адрес одной из стран Центральной Азии. Обращение с псевдотребованиями было подписано гражданином Украины, который подозревается в сепаратизме, и на тот момент уже находился под стражей.

Сотрудники спецслужбы зафиксировали, что для создания IP-адреса была создана электронная почта, зарегистрированная с использованием серверного оборудования, расположенного на временно оккупированной территории Луганской области.

Петицию подписали более семисот учетных записей, однако, как установили правоохранители, только шесть из них были реальными пользователями сети Интернет.

Олег Пономарь

Субботнее или про скромность (третий раз).
В начале немного повторю.
Я прожил почти всю сознательную жизнь на Западе (если отбросить детство и юность, то всю) и имею возможность сравнивать отношение к этому понятию там и здесь.
В СССР (а до недавнего времени в Украине) человек - инструмент в достижении целей государства. Песчинка, пыль, мусор. Ничего. СССР был большим ГУЛАГом и все люди в лагере должны быть одинаковыми. Поэтому - скромными. Нескромный человек был белой вороной и подлежал уничтожению.
На Западе весь уклад и философия жизни построены противоположно. Человек - центр Вселенной. Человек достоин счастья и личного успеха. Он к ним стремится, он их желает, государство это приветствует, стимулирует и поощряет.
Что такое личный успех?
Карьерный, социальный. Для творческих людей (спортсмены, художники, писатели, музыканты, блогеры и тд) - максимальная самореализация, максимальная известность и тд. Практически всегда любой успех на Западе подразумевает и успех финансовый (как следствие личного успеха, у некоторых - это и есть цель, критерий своего успеха).
Теперь мы подошли к скромности и ложной скромности.
На Западе ты должен уметь себя представить (продать). Ты должен уметь, не стесняясь, глядя всем в глаза, перечислить свои лучшие качества и умения, свои достижения и победы и тд. Нечего стыдиться, когда нужно гордиться. Там такого нет - пусть лучше люди скажут. Люди будут говорить только про себя.
Всему этому учат в детском саду и школе, поощряют и развивают.
Конечно, умение представить себя не является единственным механизмом и фактором достижения успеха. Еще нужны два - талант и труд. Но важен каждый из этих трех.
Идем дальше.
Есть тонкий лед между здоровой нескромностью и скатыванием в нарцисизм. Здесь поможет только внутренняя человеческая интеллигентность, внутренняя самоирония (важно очень уметь и не бояться над собой пошутить). И просто чувство такта и чувство меры. Этому трудно научиться - нужно только чувствовать. Оно либо есть либо нет.
Также человеку должно помогать глубокое философское понимание жизни и ее законов. Например, закона - Чем выше поднялся - тем больнее потом падать. Но опять же - такое понимание и отношение к жизни либо есть, либо - нет. Ему тоже не научишь.
Но и здесь есть еще один нюанс.
Есть нарцисизм, а есть эпатаж. В чем разница?
ОК. Например, когда Роналду говорит, что он лучший в мире, то это немного нарцисизм, так как мы смотрим на общий контекст ситуации. Роналду влюблен в себя очень, он говорит на полном серьезе (хотя, может, он и лучший в мире). Но немного самоиронии ему бы не помешало.
А вот когда Моуриньо говорит, что он лучший в мире, то это немного эпатаж. То есть, сэр Хосе предвидит как начнут после этого заявления разрываться куканы людей, которые живут как одноклеточные амебы и заглатывают моментально всё. Эмоционально, завзято). У сера Хосе достаточно ума, самоиронии и философского отношения к жизни. Я так чувствую его, он не нарцис. Он прикалывается. Его прет. Хотя это всё и не отменяет того, что он хочет быть лучшим в мире (амбиции).
Некоторые люди любят немного адреналина. Азарта.
Но мы отвлеклись от скромности. Или - "скромности".
Я знаю, что когда я перечисляю свои достижения, это не выглядит типично и привычно для Украины. Я даже знаю, что могу немного потерять. Но это не страшно - мы смотрим в будущее. Если после моего поста (и блога) хотя бы 100 человек изменится (особенно молодые), то я буду считать, что всё не зря.
Не стесняйтесь говорить о своих победах и достоинствах, в чем вы лучше других. Привыкайте.
Мы на Западе.

Подпишусь под каждым словом.
В совке культивировалось самоуничижительное отношение личности к себе и напротив - максимальное возвеличивание некой Державы. Ты - ничто, государство - все. Государство тебя одевает, обувает. кормит, учит и "дает" жилье. Не ты выбираешь все это, государство - "дает". И за это ты по гроб жизни должен государству и его "партии и правительству". Посему самоуничижение совков - привычное для них дело. Не они построили Днепргесс и отправили первого человека в космос, а СССР. Поэтому и гордость за созданное у совков - не за себя, а за СССР. Не стало того государства - не стало у совка и обьекта гордости.
Это - ненормально, ужас и социальная инверсия. А самое печальное, шо оставшаяся привычка к самоуничижению перенеслась и на новое государство - Украину. Ибо их приучили отождествлять себя тока с СССР, исключительно с СССр и ни с чем иным. Никакой памяти предков, никакой гордости за себя и свой род, строивший, в том числе и тот же СССР. Ничего. Выжженая память и выжженная идентичность.

ПИСИ. Если завтра развалятся США - американцы построят новые. Потому шо у них: не государство США создало американцев, а американцы создали США. У совков все наоборот.

Назад
Зверху Знизу