Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все це шоб нас розрізнити, розділити, ослабити.
Написано,зроблено для певної авдиторії.Спочатку легка розмова,яка переходить в легкий спір. А дальше психоз, істерика,ненависть,шо треба було і доказати.
Проблема в том, что люди с готовностью ждут малейшего повода, чтобы начать психовать, истерить и ненавидеть.... друг друга.

"Астанавитесь!"(с)

Д\\\емилев FR€$H‏ @AzatlikUA1 год.1 годину тому

Къарасубазар (Белогорск).
Сегодня на дженазе (похороны) Веджие Кашка,которую вчера убили!

Туда приезжал Эскендер Белялов (****), «зам.представителя президента в Крыму»,которого прогнали с криками «САТКЪЫН!»(продался,продажный)

jj0jch.webp

Pavlo Klimkin‏@PavloKlimkin 2 год.2 години тому

Щойно підписав Взаєморозуміння високого рівня про поширення карт Транс’європейської транспортної мережі (TEN-T) на Україну. Важливий крок для подальшої інтеграції транспортних мереж України та ЄС - тепер будемо в європейській мережі :)

Проблема в том, что люди с готовностью ждут малейшего повода, чтобы начать психовать, истерить и ненавидеть.... друг друга.

Чому,шо за херня,має бути навпаки,шо нам бракує,****а?

Ушедший в*отставку с*поста главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий назначен уполномоченным от*ЛНР*по*исполнению минских соглашений, сообщил в*пятницу министр госбезопасности ЛНР*Леонид Пасечник. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сверхзвуковое ****** России: вы серьезно?

россия намерена разработать собственное сверхзвуковое ******. Включение такой разработки в новую госпрограмму вооружений фактически подтвердил замминистра обороны РФ Юрий Борисов .

россия в большинстве случаев выдает желаемое за действительное. В России ситуация с разработкой оружия хуже, чем в Украине. Половина денег разворовывается. И то, что они там презентуют, то, что они хотят создать сверхзвуковое ******, какие-то там еще системы — у них половина своих систем не работает. И когда мы копаемся в их какой-то технике, там стоит половина китайских комплектующих. Поэтому то, что российский оборонпром заявляет, я даже не хочу это комментировать. Рассказывать они будут все, что угодно.

Когда мы увидим это ******, тогда мы будем понимать, как против него вооружаться и как ему противодействовать.

Они заявляют о своем росте экономики, они заявляют о том, что у них демократия, они заявляют, что Крым российский. Для нас это все абсолютная чушь. И все их заявления об оружии я воспринимаю, как очередной фейк, которым они там хотят показать свою значимость.

Автор: Вадим Кодачигов

Вот это вот, под названием "вундервафля" - ***ня, причем очень опасная для жизни наших же военнослужащих ***ня. Я уже не беру в расчет точность стрельбы и соответственно, дурацкий и неэффективный расход дефицитных боеприпасов плюс вскрытие огневой позиции, просто использование таких самодельных девайсов приводит к потерям л/с и классифицироваться при расследовании обстоятельств будет как использование нештатного вооружения (нештатного боеприпаса) = нарушение правил поведения с оружием и боеприпасов. Чувак в земле, семья без денег за погибшего, командир с ****юлями. Проходили уже, знаем.

Гранатомет, это личное ****** пехоты для борьбы с бронетехникой. К нему десятилетиями институты разрабатывали боеприпас. Задача гранатометчика из кустов стрельнуть по БТР на 100-200 метров и убежать. И все. Все эти модификации, это понты.

Будемо робити все можливе, щоб забезпечити підвищення пенсій військовослужбовцям з 1 січня, - заступник міністра соцполітики Шамбір

Чехия одобрила выдачу США российского хакера Никулина
Полный текст читайте здесь:

Было 13 золотых.

Но я не знаю, на сколько процентов выполнены процедуры. Сегодня с утра они ещё чудом держались на вершине. В смысле, очень неубедительно. Ну, а изначально это был полный триумф, безоговорочный.

После "Сумно аж за край" звучит "Аргентина - Ямайка".

Кіно непогане.

afcd3j.webp

Чому,шо за херня,має бути навпаки,шо нам бракує,****а?
Ну.. это очень сложный вопрос. Если бы имелся однозначный ответ, то и причины задавать такой вопрос очень скоро бы не стало.

Назад
Зверху Знизу