Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Украинская артистка София Ротару в Москве получила "Золотой граммофон" из рук украинофобки из МИД России Марии Захаровой

Там же фотка была
Оце мені боляче сприймати.
Coolman, а що з цими народними України робити?

%70 и не слышала. А тувинцы и тыва, это не одно и то же? При союзе була республика Тува,но сами они себя называли Тыва.
Аджарцы не в Аджарии-Грузии?Мегрелы? Сваны? Понятное дело, что на территории скрепной они тоже есть, но тогда и украинцев туда же и все остальные 15 национальностей. Таке... Не люблю за уши притянутое.

Ну от спробуй з вами гібридку зробити проти кат-цапії,хер там все під сумнів,а кат-цапи без сумніву брешуть як сцуки.:D

Встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира путина на саммите АТЭС в Ханое не состоялась из-за того, что "американцы не проявили гибкости". Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По словам Пескова, в ходе согласования "полноформатной встречи" американская сторона предложила варианты, не устраивающие российскую делегацию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна

Віталій Портников: "Тим, хто продовжує їздити до Росії, хочу нагадати - ви не «****ішки», ви українці. І якщо ви не поважаєте себе, поважайте хоча б Україну і всіх нас".

А це, майже по всьому світі,лиж би вибрали.

Українці сприймають політичну діяльність як доступ до фінансових потоків. Для багатьох політика пов’язана зі збагаченням. Кожен такий умовний маленький українець, тобто оте маленьке поросятко, про яке я говорив, хоче стати великою свинею. А я хочу бути політичним діячем, а не поросятком.

Что, простите? Какие местные выборы? Военная администрация на 5 лет, а там - поглядим. Хунта, значит, -хунта.

я беру в рассмотрение самый наихудший вариант - выборы на Донбассе через год в рамках общеукраинских... в 2018 пройдут местные выборы, а значит и на Донбассе вполне могут быть тоже... так что времени в обрез! не успеем провести зачистку и идентификацию - сепары могут получить шанс пролезть во власть

Денис Казанский

Все-таки я не понимаю, как люди вообще могут находиться в этом шизофреническом гетто.

Лидеры "ЛДНР" говорят, что возвращение в Украину неизбежно. В это же время дончан призывают брать в руки ****** и «биться насмерть с двуногим зверьем».

Объявление в Донецке.

А биться насмерть за что? Чтобы быстрее минские соглашения выполнить и в состав Украины вернуться? Или чтоб у Захарченко отжатый дом назад не отобрали?

bb7hfc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неладно что-то в датском королевстве (с) Луганский хряк заявил, что иного пути, как присоединиться к немытой, у лыныры нет. А заявы дейнего - от лукавого.

Антивсепропальщик/Антипопулiст
52 хв ·

Нас дійсно чекають дуже запеклі вибори президента України.
6fhgcc.webp
уже 2 или 3 раз вижу этот скрин... никто ж не против, чтобы Дания защемила ****кам яйца, но пока это только проект, датчане еще не голосовали за этот закон

Назад
Зверху Знизу