Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
5fhjec.webp

РБ головного мозга‏ @belamova 1 год.1 годину тому

Осуждённый в Беларуси на "домашнюю химию" боевик "ДНР" убежал обратно в Донецк воевать

Рассказывал, что все следаки поддерживают Украину)

ed1jfg.webp

Сантехник киевский‏ @santehnikki 2 год.2 години тому

В 13 г. налет летчика был 10-15 часов,сейчас 150-200
Повітряні Сили України • Ukrainian Air Force с помощью @youtube

В порядке оффтопа. Слоны, это параллельная цивилизация.

Radio Lemberg‏ @RadioLemberg 3 год.3 години тому

Сенатори США в хвіст і гриву грають юристів Facebook і Twitter: ви що, вважаєте, що RussiaToday і SputnikNews це масмедіа? ви що там робите❓

Бляяяяяяяяяяяяяяять! :іржач:

Кто-нибудь коллекционирует все это? :D

djf0jh.webp

Допис від CAXAP
А що там про сеню-безжального пишуть?
А что там писать, это просто нужно видеть, замечать. Пример:
Почему он не попал в кадр? Я знаю ответ, просто любопытны ваши версии.
В смысле: - кто слева не попал на фото?
Просто не попал в этот кадр. Есть на других снимках.
Похож на сына Сталина?

Часовому по фиг. Ему запрещено думать. У него обязанности, которые зубрили
Верно, что обязанности зубрили.
Но я думал. И всегда проносило.
Случай из 1972 года. Через дорогу напротив училища (Васильков) дом, где живут преподаватели, включая начальника училища. А сразу за домом, через пешеходную дорожку - вещевые склады. Забор сетчатый, с дырками в неприметных местах. Это пост, куда часто попадал.
Стояла слякотная осень (как сейчас). Иду вдоль склада со стороны жилого дома, карабин в руках на изготовку (позже карабины поменяли на автоматы). Поздний вечер, но окна в домах ещё светятся. Мечтаю.
Вдруг позади себя слышу шаги. Резко (как с испугу) поворачиваюсь. По тропинке (по которой я шагаю) ко мне спешит пьяное существо (определил сразу - тропинку не держит). Кричу "Стой!"
Вот тут момент. Нарушитель УЖЕ на территории поста и я могу стрелять без предупреждения :D
"Куда прёшь, ты знаешь, где ты сейчас?"
Остановился, шатается. Вижу ошарашен, увидев в моих руках карабин, направленный на него (вся территория освещалась фонарями).
"Так я закурить хотел попросить" - он это сказал так, как будто понял, куда попал.
"Быстро давай к той дырке, откуда пришёл!" сказал я и он... убежал.
Да, я нарушил Устав. Тем более, что за этой сценой с окон жилого дома могли наблюдать - там же всё начальство :рл:
Я мог не стрелять, а уложить его на землю и заслужить благодарность.
Но я никогда не страдал поиском подвигов и славы. Обстановка требовала этого забулдыгу отпустить.
А насчёт опасности для себя, то времена те были мирные. Ожидать, что он мог притвориться с целью овладеть оружием - даже мысли такой не было.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер предупредил Китай о возможном дефиците газа, сообщает ТАСС.

Миллер высказал мнение, что экономика Китая «прочно встает на газовые рельсы».

«Экономика Китая прочно встает на "газовые рельсы", мы видим, что в январе — сентябре текущего года потребление "голубого топлива" в*Китае выросло на*18%*— до*168*млрд куб. м, в*абсолютном выражении прирост составил 26*млрд куб. м. При*этом еще*большими темпами Китай наращивает импорт газа*— за*девять месяцев плюс 22%, до*67*млрд куб. м. 53% импорта занимает СПГ, причина понятна*— собственная добыча растет медленнее, а*трубопроводные поставки из*Центральной Азии не*соответствуют текущему спросу",*— сказал Миллер журналистам.

Глава «Газпрома» заверил, что*россия (страна-террорист) всегда может помочь удовлетворить газовые запросы Китая.

В*2014 году россия (страна-террорист) и*КНР*подписали 30-летний контракт на*поставку 38*млрд куб. м*газа в*год, а*также договорились о*совместном строительстве газопровода «Сила Сибири». Как*сообщал «Газпром» 18*октября, к*настоящему времени построено более 1095 километров газопровода, или*50,7*процента от*общей протяженности его*первоочередного участка от*Чаяндинского месторождения до*Благовещенска. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верно, что обязанности зубрили.
Но я думал. И всегда проносило.

Нас учили, что каждая строчка устава написана кровью. И не только российского и советского, а любого в любой стране. И уставы шлифовались столетиями.

Были случаи, что и оружие преступники у часового отбирали и просто склады грабили, убив часового. Без всякой войны. Поэтому устав четко расписывает алгоритм действий часового в случае нарушения границы поста. Вот так расписывает, что бы самый безграмотный якут из самого дремучего леса понял и усвоил на автоматизме. Часовой лицо неприкосновенное. Неприкосновенность часового заключается в подчинении его строго определенному кругу лиц, особой охране его прав, жизни и здоровья Законом, обязанностях ВСЕХ лиц подчинятся его законным требованиям и в предоставлении ему права применять оружие в определенных уставом случаях. Может не дословно, но близко к тексту.

Иногда кажется, что у них цель довести ситуацию до крайней степени маразма.

ALF nt‏ @Julius_ALF 3 год.3 години тому

На данный момент первая пятерка выглядит так.

cecd0b.webp

ANADOLU AGENCY (RU)‏ @aa_russian 1 год.1 годину тому

В Баку отметили День Республики Турции
#Турция #Праздник #Баку

Круто у них там с больными.

Соломенский районный суд Киева отпустил сына главы Министерства внутренних дел Александра Авакова под личное обязательство, передает корреспондент РБК-Украина. Суд обязал сына Авакова сдать все паспорта в Государственную миграционную службу.
Полный текст читайте здесь:

А кто-то насмехался с "двоечек"

И чтобы два раза не вставать, "восьмерочка" с С-13 калибром 122-мм

Назад
Зверху Знизу