Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юрій Гудименко
53 хв ·
А я же правильно понимаю, что даже Саакашвили не поддержал «недоблокаду»?
Если да, то значит, определились финалисты конкурса «Осенний ******* – 2017», и это Семенченко с Соболевым. Саакашвили выпал из борьбы за титул: не поддержать «блокаду» было его первым разумным поступком за всю осень, а правила конкурса запрещают разумные поступки.
Борьба в финале будет захватывающей. Схватка двух якодзун-*******ов, Семенченко и Соболева, наверняка доставит массу эмоций зрителям.

От нахрена вони це робили,немали ми зараз проблем не мали, о добродушні америкоси.
*******-америкосы такие плохие! Тушенкой закидали бедный совок, спасая от голода детей РСФСР. Кто не знал, еще в 1920-е году американская организация АРА спасала от голода российских детей миллионами. Вот такие плохие *******!

ШО ЗА ТАНК,ніде не знаходжу.Хто знає.

Респект тебе, как говорится, и уважуха. Че то поднапрягает жизнь последнее время, забот полон рот. Маловато времени на все эти интернеты остается. Но мы, Сепсеповна, видим твой труд и ценим. Особенно про юбку запомнилось и блузку под дождем. :D

Эх, где мои 17 лет? :D

Здравствуй, дорогая жена Гофера!
Где там твоя скалка?))))

А пост ваще про наклеечку для окуляров был)))

Ronin‏ @ligovs 28 окт.
Еще
" Мы не предадим Украину!".
В НАТО послали на йух мадьяр с их путинобыкованием.
Соснув членс они молча ушли дальше лизать **** путлера.
ajh0ej.webp

Непосредственным. Это составляющая объективной стороны ст. 296.

Основа статьи, это УКАЗ от 26 июля 1966 г. N 5362-VI ОБ УСИЛЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХУЛИГАНСТВО. Из этого исходит судебная практика.

Хулиганство, то есть умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу

Крапка. Дальше за деньги в порядке частного репетиторства.

==

З.ы. Факультатив. Я ща возьму ружье, приду в ресторан, открою огонь по барной стойке с водкой и скажу -- я просто стрелял в неположенном месте. :D
Может стоит взять действующее определение? Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом.
Судебное определение ВССУ от 2013 громадський порядок, який слід розуміти як стан суспільних відносин, що виник, сформувався, змінюється та існує під впливом дії правових норм (значною мірою), моральних засад, звичаїв, етичних правил, традицій, інших позаюридичних чинників і знаходить свій вияв (відображається) у безпечності громадського спокою, охороні здоров'я, честі та гідності людини, її прав та свобод, зокрема, права на відпочинок, усталених правил співжиття, комунікації (спілкування), у поведінці в побуті, у повазі і ставленні членів спільноти один до одного, у нормальному функціонуванні органів державної влади, місцевого самоврядування, різних установ, організацій, громадських об'єднань, інших інституцій, які займаються корисною суспільною діяльністю.

Здравствуй, дорогая жена Гофера!
Где там твоя скалка?))))

А пост ваще про наклеечку для окуляров был)))

Жена пока в отъезде. Так что не боись. И вообще она у меня мирная и демократ.

З.ы. Личку почисти, будласочка, а то меседжи не влазят.

Также есть определиние
громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;

Может стоит взять действующее определение? Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом. Судебное определение ВССУ от 2013 громадський порядок, який слід розуміти як стан суспільних відносин, що виник, сформувався, змінюється та існує під впливом дії правових норм (значною мірою), моральних засад, звичаїв, етичних правил, традицій, інших позаюридичних чинників і знаходить свій вияв (відображається) у безпечності громадського спокою, охороні здоров'я, честі та гідності людини, її прав та свобод, зокрема, права на відпочинок, усталених правил співжиття, комунікації (спілкування), у поведінці в побуті, у повазі і ставленні членів спільноти один до одного, у нормальному функціонуванні органів державної влади, місцевого самоврядування, різних установ, організацій, громадських об'єднань, інших інституцій, які займаються корисною суспільною діяльністю.

Садитесь, пять. Вот уважаю людей, которые ставят вопрос и сами на него же отвечают.

Также есть определиние
громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;

Это не полное определение. А как же улица? Улица не общественное место? А парки, скверы? Но улица это не часть здания.

Ща пересмотрю оценку. Уже занес ручку над журналом.

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 30 мин.30 минут назад
Еще
СЬОГОДНІ ТУТ ЗІБРАЛАСЬ ВСЯ УКРАЇНА !!111!!1!!1 від Сяну до Дону,блд..

9hajbg.webp

Это не полное определение. А как же улица? Улица не общественное место? А парки, скверы? Но улица это не часть здания.

Ща пересмотрю оценку. Уже занес ручку над журналом.

Это прописано в Законе, других нет. Улица не есть общественным местом, но общественный порядок там нарушить можно.

Это прописано в Законе, других нет. Улица не есть общественным местом, но общественный порядок там нарушить можно.

Как можно нарушить общественный порядок не в общественном месте? Как улица не есть общественным местом?

Уделил 1.5 часа времени "Пятому" каналу, пощупал руками, так сказать. Претензий нет. Новости каждый час 12-13 минут, много информации из зоны АТО и про ВСУ. Журналистский проект "Рекрут" про ССО. Исторические мемуары о забытых событиях 1947г. Немного рекламы, анонсы программ на ближайшие дни. На втором часу, правда, заскучал и переключил. Зрады не обнаружено, хотелось бы больше драйва, но канал новостийный, может - там не место?
5-й, на мой взгляд, страдает огромным (!) количеством рекламы. В отличие от 112-го - там рекламы практически нет.
На 112 постоянно тусуются ****отехнологи, да и ведущие свои вопросы формулируют с подлянкой. Но его смотрят - рекламы нет и обыватель, включив канал, сразу попадает в "вихрь событий". Этим он привлекает аудиторию.

Включаешь 5-й - идёт реклама. Долго и нудно, особенно в дневное время. Не дождавшись конца, ищешь новости на другом канале.
Понимаешь - реклама, чтобы выжить. Но тогда возникает вопрос - где минстець? Если 112-й может круглосуточно лить зраду и гавнецо, обходясь без рекламы, то почему 5-й, действительно отражающий объективное положение дел, не найдёт ресурсы, чтобы обойтись без неё?

Я усматриваю в этом огромный проёб руководителей и вдохновителей проукраинского эфира!
Может я чего-то не смыслю? Тогда почему, когда спрашиваешь завсегдатаев в подъездах: "Где вы новости смотрите?", поголовно отвечают: "112, КОНЕЧНО!". Вот такая действительность мне видится с моей колокольни.

а что там непонятного? кто поумнее уже поняли, что уже совсем рядом "железный занавес" и сталинские 30-40-е со всеми их "прелестями"... и жить в такой стране после свободных и жирных 2000-х ой как не хочется! а тут под боком этакая Мексика для америкосов, в которой и жить можно неплохо, и экономика налаживается, да и перспективы есть... и главное язык учить не надо, и менталитет пока еще очень похож, и гражданство получить не в пример легче, чем в той же Европе или Штатах... так что можем получить опять массовое переселение ****ков к нам, как в 30-50-е годы... главное не повторять ошибки прошлого!

Сам в шоке.
Вытерли ноги о погранцов и госграницу.
50 рыл уссатых Федосов разбили лагерь в центре столицы воюющей страны.
Часть из них без гражданства и с фальшивыми УБД..
Теперь вот это.
---------------------------------
:незнаю:
jeda6j.webp

Как можно нарушить общественный порядок не в общественном месте? Как улица не есть общественным местом?

Я для вас написал определение общественного порядка, думал что из определения поймете как нарушить общественный порядок. Имеется ввиду нарушение неких норм, устоев. В хулиганке(ККУ) привязки к общественному месту нет, именно поэтому студенту можно вменить данную статью(для тех кто далёк от этого: такое поведение не есть норма и нарушает право граждан на общественную безопасность), важно доказать что он делал это с цинизмом или неуважением к обществу, а иначе будет просто админка(стрельба в не отведённом для этого месте)

Назад
Зверху Знизу