Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В ОЛЕВСЬКУ ПОЛІЦЕЙСЬКІ ЗАТРИМАЛИ СКУПНИКІВ БУРШТИНУ (ФОТО)
29.10.2017 | 10:58
facebook twitter vkontakte
28 жовтня поліцейські Управління захисту економіки в області затримали у лісовому масиві на околиці райцентру двох жителів Миколаївщини, які займались скуповуванням каміння бурштину. Розпочато кримінальне провадження.
Підозріле скупчення людей у лісовому масиві поліцейські рейдової групи помітили близько 22.00. Поспостерігавши певний час за чоловіками, які зосередились довкола дерев’яного столу, облаштованого на галявині, оперативники упевнились, що відбувається скуповування бурштину.
Відтак на місці події було затримано двох чоловіків, які й проводили незаконні закупки.
Як згодом з’ясували працівники слідчо-оперативної групи Олевського відділення поліції, обоє є жителями Миколаївщини, 31 та 34 років.
Також на місці події вилучено пакети з камінням на загальну суму близько 10 тисяч гривень, електронні ваги та інші речі, що можуть бути доказами протиправної діяльності.
За вказаним фактом розпочато кримінальне провадження за ст. 198 (Придбання, отримання, зберігання чи збут майна, одержаного злочинним шляхом) Кримінального кодексу України.
Чоловікам може загрожувати покарання від піврічного арешту до позбавлення волі терміном до 3 років.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:( :(

dca8hj.webp

Павло Бондаренко
Щойно ·
"Комбат Насіння" заявив про те, що блокуватиме "Рошен". Прпор в руки. Дуже хочу на це подивитися. В цих "ліваруцінерів" окрім "блокування" на інше фантазії не вистачає. Та навіть і це не їхня ідея - гарантую - куратори "підказали".
Тут кілька варіантів розвитку подій - і всі сумні для "Лушпайки".
Варіант перший, найкращий для Сіміона Гордого: в перший же день з фабрики вийдть кілька сотень жінок-працівниць і дадуть йому "мзди". Ганьба, звичайно, бути побитим жінками, але на цьому політична "карє`ра" фесбешного хом`ячка благополушно завершиться й він поїде кудись на Фіджі, проживати чесно наколядовані рублішки.
Варіант другий: люди Сімьона поб`ють жінок. Тоді кар`єра його теж завершиться, але в "зоні", де дуже полюбляють таких як він товстеньких, пещених, ніжненьких...
Варіант третій: керівництво "Рошена" оголошує, що у зв`язку з провокацією великого полководця, який розраховує що проллється кров, компанія на період блокування зачиняє завод, всіх відправляє у безплатні відпустки, зачиняє всі магазини і всю відповідальність за те, що родини десятків тисяч людей, "зав`язаних" на "Рошені", залишилися без засобів до існування.
Тоді людей Сімьона просто різатимуть в темних провулках Вінниці і не лише в цьому місті. Можна скомбінувати з варіантом-1 - через 2-3 дні "блокураторв" оточать тисячі членів родин працівників фабрики й тупо відпіонерять так, що полководця на ношах відправлять у варіант-2, тобто в тюрму. І той, хто за нього "потягне мазу" сам стане політичним трупом.
Варіант четвертий: оскільки Вомбат є практично уже відпрацьованим матеріалом, його тупо пристрелять. Пристрелять куратори з ФСБ. Аби витиснути з цього нікчеми останню користь: волати з телевізора: "Бачте, поки Сімьон блокував Верховну Раду, його не чіпали, а як тільки заблокував фабрику "Рошен", то Порошенко зразу його вбив".
За будь-яких обставин, світла в кінці нори для Вомбата не бачу. Цікаво, чи усвідомлює він на що його штовхають? Навряд. Мізків там що у соняшниковому насінні навесні.

ІнфоВійська України‏ @i_army_org 1 ч.1 час назад
Еще
1/2 Спецпредставник США Курт Волкер заявив, що резолюція щодо миротворців ООН на Донбасі може бути готова до кінця року.

2/2 Волкер назвав умови миротв.місії:
-без росіян;
-розміщ. по всій ОРДЛО + кордон з РФ.

В РФ вже обіцяють вето в РБ ООН на таку резолюцію
Провести решение Генеральной Ассамблеей ООН.

Волшебный мой борец за чистоту моих мыслей, великий раздаватель оценок всем и вся, великолепный пихатель буряков на то, что тебе не близко или в какой-то мере не соответствует твоему видению действительности!
Сходи *****. Пожалуйста.
Меня твои оценки моих суждений не волнуют.
От слова СОВСЕМ)))
Не бережешь ты себя. ШЕСТЬ строк!!11
А можно было обойтись восемью буквами. Я так иногда практикую))) Помогает))

Жаба и уж, да уж...

Соловьев обвинил Венедиктова и «Эхо Москвы» в «травле» журналистов ВГТРК

Владимир Соловьев обвинил Алексея Венедиктова и «Эхо Москвы» в «травле» журналистов ВГТРК и «его лично». Ранее главный редактор радиостанции заявил о вынужденной «эвакуации» журналистки «Эха Москвы» после эфира Соловьева

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев объявил о том, что главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, а также сотрудники радиостанции начали в отношении него «лично» и журналистов ВГТРК «травлю». Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда».

Подобные действия со стороны работников «Эха Москвы» Соловьев связал с историей с нападением на журналистку радиостанции Татьяну Фельгенгауэр, а также с заявлением Венекдиктова о том, что из-за программы Соловьева он намерен «эвакуировать» из страны ведущую Ксению Ларину.

«Вдобавок Венедиктов попросит Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК. Якобы в их сюжетах были «элементы подстрекательства к нападению на Фельгенгауэр», — добавил Соловьев, отметив, что это, по его мнению, «уже начинает походить на пиар на жуткой трагедии». «Я считаю, что это переходит уже все возможные грани», — возмутился ведущий, заметив, что «на трагедии, которая случилась с Фельгенгауэр по вине сумасшедшего, пытаться найти политическую подоплеку неприлично».
«Когда [ведущая «Эха Москвы» Ксения] Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова, — не могу сказать, что мне это понравилось», — пояснил Соловьев. Именно поэтому, по его словам, ему в его передаче на радиостанции «Вести ФМ» «пришлось поднять в эфире всего лишь историю интернет-постов и выступлений Лариной».
Главред «Эха Москвы» заявил об «эвакуации» из страны ведущей Лариной
«Все, что было у меня в эфире, — это цитаты госпожи Лариной. Но не было и близко никаких призывов», — заметил Соловьев. Саму «идея призывать к противоправным действиям» он назвал для себя «неприемлемой». «Любой, кто смотрит мои программы и слушает мои радиоэфиры, знает, что я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», — сказал ведущий, добавив в связи с этим, что, по его мнению, ​ «Венедиктов и «Эхо Москвы» по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК» и его «лично». «Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы», — добавил Соловьев.
«Пусть это остается на их совести. Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи в Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи. Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память», — резюмировал ведущий, отметив, однако, что, «возможно», таким образом «Эхо Москвы» «работает на западную аудиторию, где наверняка скажут — смотрите, либеральным журналистам в России угрожают, им приходится скрываться из страны».​
Нападение на заместителя главного редактора «Эха Москвы» и ведущую Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября. Инцидент случился в здании редакции радиостанции на Новом Арбате, куда, распылив охраннику в лицо слезоточивый газ, проник посторонний мужчина. Фельгенгауэр он нанес несколько ударов в область шеи, ее после происшествия госпитализировали. Атаковавшим, как стало известно позже, оказался мужчина с двумя гражданствами — России и Израиля — Борис Гриц. По его словам, с Фельгенгауэр у него в 2012 году образовалась «телепатическая связь», посредством которой журналистка «изводила его ****уально».​ В СК затем заявили, что в качестве основной версии произошедшего рассматривают нестабильную психику Грица.
После этого Ксения Ларина связала с нападением на свою коллегу прежние заявления Соловьева. «Соловьев очень хотел, *******. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», — написала она 23 октября на своей странице в Facebook. На следующий день в эфир вышла программа Владимира Соловьева, в которой ведущий цитировал слова Лариной о патриотизме и Крыме, а также вспоминал ее конфликт с журналисткой Тиной Канделаки.

«Владимир Рудольфович Соловьев сделал часовую программу о другой моей журналистке — Ксении Лариной. Я принял решение эвакуировать Ларину из страны», — заявил 27 октября Венедиктов, заметив, что «другого способа защитить своих журналистов от подстрекателей, которые подталкивают неуравновешенных людей бить ножом в горло», у него нет.

Тесты на определение личности и черт характера всегда интересны и необычны. Результат тебе может и не понравиться, но такое задание точно поднимет настроение. Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя самые лучшие психологические тесты. Узнай о себе больше!
Інтересна штука.

Я подобные тесты впервые начал проходить лет в 10.
Мне их мама начала подсовывать.
Вот только что задумался, зачем... надо будет спросить.
Я думаю, что люди о себе и так всё знают.
Просто не всегда любят себя такими, какие они есть, а поэтому сами себе не признаются в своих человеческих и психологических качествах.
С другой стороны, стараться перебороть в себе какие-то качества, а не тихо с ними мириться- тоже полезно.
Ну.. если на своём примере.
Все тесты всегда определяли меня, как интроверта.
Меня это бесило просто.
И в школе и в институте я всегда старался быть в самом центре внимания, всегда старался оказаться "душой компании", заводилой, я выступал со сцены со "стендапами", я играл во всяких самодеятельностях, и в том духе.
При этом, как я понимаю сейчас, оставаясь интровертом.
Что это дало?
Дало умение общаться с людьми. Дало умение не быть скучным. Умение заметить, что моё занудство начинает раздражать и вовремя остановиться.
Я что хочу сказать.. Даже если вы осознаёте свои качества, которые, может быть, вас не устраивают, это не значит, что есть какие-то барьеры, или стоп-линии. Конечно, не надо себя насиловать и ломать своё я, если это причиняет боль.
Но и зацикливаться в рамках своего психотипа- тоже не стоит. В конце концов эти рамки довольно условные.

Нет. В зеркало мы обычно смотримся дома, где освещение отличается от уличного.Даже голос человека на записи для него самого звучит иначе чем он сам себя слышит. А уж личность... Мы, обычно, завышенного мнения о себе.А уж определить для себя собственный психотип самому, по моему, вообще практически невозможно.

Я подобные тесты впервые начал проходить лет в 10.
Мне их мама начала подсовывать.
Вот только что задумался, зачем... надо будет спросить.
Просто не всегда любят себя такими, какие они есть, а поэтому сами себе не признаются в своих человеческих и психологических качествах.
С другой стороны, стараться перебороть в себе какие-то качества, а не тихо с ними мириться- тоже полезно.
Ну.. если на своём примере.
Все тесты всегда определяли меня, как интроверта.
Меня это бесило просто.
И в школе и в институте я всегда старался быть в самом центре внимания, всегда старался оказаться "душой компании", заводилой, я выступал со сцены со "стендапами", я играл во всяких самодеятельностях, и в том духе.
При этом, как я понимаю сейчас, оставаясь интровертом.
Что это дало?
Дало умение общаться с людьми. Дало умение не быть скучным. Умение заметить, что моё занудство начинает раздражать и вовремя остановиться.
Я что хочу сказать.. Даже если вы осознаёте свои качества, которые, может быть, вас не устраивают, это не значит, что есть какие-то барьеры, или стоп-линии. Конечно, не надо себя насиловать и ломать своё я, если это причиняет боль.
Но и зацикливаться в рамках своего психотипа- тоже не стоит. В конце концов эти рамки довольно условные.
Коли *****и під ніком «юрій» починали тут з тобою на багато сторінок спілкуватися про економіку на расее - вони як раз ловили тебе на твій психотип :незнаю:

Да там сейчас эти земноводные такие стали активные... что эти журналисты-пропогандисты, что оппозиционеры-станочники, типа Навального-Собчак...
Они сами обращают внимание, что всеобщая атмосфера ненависти ко всем и всему начинает слишком откровенно выплёскиваться на улицы.
Процесс построения "Прогрессивного общества" идёт к своему логическому завершению.

Опубликовано: 25 окт. 2017 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 5,3 ТЫС.
Учора на Одещині, за інформацією оперативних підрозділів Південного регіонального управління, співробітники Держприкордонслужби спільно з представниками ДФС виявили велику партію контрабандних сигарет.
Під час проведення поглибленого огляду контейнера, який прямував з вантажем «вугілля для мангалу» з України до Ізраїлю, було виявлено партію незадекларованих підакцизних товарів на загальну суму понад 1,4 мільйона гривень.
Блоки сигарет «Marlboro», «Marlboro Gold» та «Camel» з українськими акцизними марками знаходилися всередині одноразових грилів, які були прикриті брикетами деревного вугілля. До огляду контейнера залучались службові собаки та використовувались технічні засоби, зокрема скануюча система «Rapiscan».
В результаті, в контейнері було виявлено 48 тисяч пачок контрабандних сигарет. Триває перевірка.

Опубликовано: 25 окт. 2017 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 5,3 ТЫС.
Понад 20 кілограмів каміння бурштину, запакованого в газовому балоні автомобіля, виявили сьогодні прикордонники Львівського загону та працівники фіскальної служби на українсько-польському кордоні.
Облаштував тайник для переміщення товару наш співвітчизник, який прямував до сусідньої країни через пункт пропуску «Устилуг».
Наразі разом з камінням, загальна вага якого склала 21,7 кілограмів, скоріш за все, буде вилучено і автомобіль «Форд» 1995 року випуску, як засіб переміщення контрабанди. Сума конфіскату встановлюється.

Нет. В зеркало мы обычно смотримся дома, где освещение отличается от уличного.Даже голос человека на записи для него самого звучит иначе чем он сам себя слышит. А уж личность... Мы, обычно, завышенного мнения о себе.А уж определить для себя собственный психотип самому, по моему, вообще практически невозможно.
Возможно, если отключить эмоции. Ты же прекрасно знаешь, что тебе нравится, что не нравится и как ты реагируешь на то, или другое..
Просто, стараясь быть "лучше" (в твоём понимании этого слова) ты свои природные эмоции блокируешь и действуешь не так, как тебе самому хочется.
И да.. признаваться самому себе в слабостях, каких-то отталкивающих качествах- это сложно. Для некоторых- невозможно.
Желание "быть хорошим" блокирует все мысли о том, что можно ведь и свои отрицательные качества использовать себе же на пользу и на пользу окружающим.
Но не знать об этих качествах ты не можешь.
К слову, винить других в своих проблемах- это прямой результат того, что человек не хочет принимать себя таким, какой он есть и сознавать свои ошибки.

Коли *****и під ніком «юрій» починали тут з тобою на багато сторінок спілкуватися про економіку на расее - вони як раз ловили тебе на твій психотип :незнаю:
Само собой. Он ловил меня на моё занудство и желание полностью разжевать своё мнение, чтобы оно виделось логически агрументированным.
Зацепка- это непонимание даже какой-то мелочи.
И я начинаю объяснять всё заново.
Есть такой недостаток...
Помогает в работе.

Зараз волкеру дзвоню по спец зв’язку рошен, скажу що вони тупиє, наш експерт за хвилинку вирішив це питання :D
Только для тебя

Які ми тендітни :D

Каким боком общественное место к 296 ККУ? Там нарушение общественного порядка прописано, поэтому вменять хулиганку лицу можно, но сложно туда особливу зухвалисть/вийнятковий цинізм подтянуть(обязательное условие). Но вероятнее всего будет 174 КУпАП, там где стрельба с оружия(любого) в не отведённом для этого месте.

Непосредственным. Это составляющая объективной стороны ст. 296.

Основа статьи, это УКАЗ от 26 июля 1966 г. N 5362-VI ОБ УСИЛЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ХУЛИГАНСТВО. Из этого исходит судебная практика.

Хулиганство, то есть умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу

Крапка. Дальше за деньги в порядке частного репетиторства.

==

З.ы. Факультатив. Я ща возьму ружье, приду в ресторан, открою огонь по барной стойке с водкой и скажу -- я просто стрелял в неположенном месте. :D

Намедни гостили у тёщи, а там есть тарелка и два телевизора. Уделил 1.5 часа времени "Пятому" каналу, пощупал руками, так сказать. Претензий нет. Новости каждый час 12-13 минут, много информации из зоны АТО и про ВСУ. Журналистский проект "Рекрут" про ССО. Исторические мемуары о забытых событиях 1947г. Немного рекламы, анонсы программ на ближайшие дни. На втором часу, правда, заскучал и переключил. Зрады не обнаружено, хотелось бы больше драйва, но канал новостийный, может - там не место?

Полистал другие каналы. Рабинович в чьей-то студии. 10 минут говорит и не понятно - о чём. Так ещё суметь надо. Лейтмотив - вес вокруг - нехорошие люди, одни мы - красавцы. Кто бы сомневался. Но это не тот уровень. По ТРК "Украина" идёт сериал "Ментовские войны" - переключаю дальше. Эспрессо, Громадське и ещё несколько трындят с гостями. Больше 5 минут просто скучно. По 2+2 шли фильмы. С какого-то канала узнал одновременно, что введено дохренилион МВт альтернативных мощностей и к 2030г их будет 40% в энергобалансе и что в то же время в Киеве коллапс и армагедон с отоплением - ещё не все дома включили. Как это уживается в одних новостях - загадка. Ещё несколько каналов не работали или были закодированы.

Смысл поста - тот же: надо заниматься здоровой умеренной пропагандой. Хотя бы на одном-двух каналах.

та скушнажиш одной тут. Шо на стриптизе - понимаешь, шо куча зрителей, а никто пятерик за резинку не заткнет ;)
Вроде и танцую нехило ж ))))

Респект тебе, как говорится, и уважуха. Че то поднапрягает жизнь последнее время, забот полон рот. Маловато времени на все эти интернеты остается. Но мы, Сепсеповна, видим твой труд и ценим. Особенно про юбку запомнилось и блузку под дождем. :D

Эх, где мои 17 лет? :D

Назад
Зверху Знизу