Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
bj5gac.webp

Я хотел тебя спростить - ты ****улся? А потом понял, что спрашивать очевидное глупо.:D
Ты меня с собой наверное попутал, болезный!:відстій:

Еще скажи, что Циничный Тип, это не твой клон. :D Эх, баловник.

Pauk,Мене в твіт не пускають я не даю їм свій номер телефона,може ше адресу і банківський рахунок.:D:пиво:

При отползании на кладбище лучше простыня, канешна

dbab5f.webp

Наслідки авіаудару російської авіацій по переправі через Євфрат поблизу Дейр-Ез-Зор, в результаті чого загинуло 37 цивільних, серед яких 9 дітей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hf1jje.webp

не работают, а уже сделали... 159 долларов стоит девайс... вставляется в ухо, коннектится через телефон с базой, в реальном времени закидывает в ухо перевод, а твои слова вещает с переводом из динамика телефона либо тоже тебе в ухо, а ты уже сам повторяешь вслух... можно закачать в этот наушник только 2-3 твоих приоритетных языка в виде базы данных - тогда и коннект не нужен
Хочу такое, дайте ссыль, плиз... Или хоть название.

При отползании на кладбище лучше простыня, канешна

dbab5f.webp
У русских говорят, что покрывало. Я так понимаю, что на самом деле это комфортер.
На котором изображено рукопожатие путина и Берлускони.
Уверен, что путин теперь будет этим одеялком укрываться. Чтобы друга не обижать.
Жаль того, что на картинке они не целуются.
Было бы ещё уютнее им укрываться.

Manipulator‏
@orckoland
Читать
Еще
На сегодняшний день вату от укропов в Горловке отличить очень просто:
-Вата вслух кроет дыру, наши радуются глядя на них и молчат. Отакое.

Ти образив жінку,я не буду с тобою спілкуватись поки ти не вибачишся,ти знаєш кого.Будь мужчиною.

Извините все, кого я обидел.

А кого конкретно из женщин я обидел? Я вообще женщин люблю и стараюсь не обижать.

Все равно на всякий случай, извините.

Всё!
Нас слили окончательно!

6gdadf.webp

Жарт.Ну хочеться.
cdbff0.webp

От себя ещё добавлю, что при переходе улицы с односторонним движением, смотрите в обе стороны. У меня в жизни уже два случая было, когда я наблюдал проезд по встрече, последний был этим летом, как раз на пешеходном переходе скорая помощь ехала по встрече, парня чуть не сбила.

******ки. Там по сценарию он в конце должен был *******. Полтора литра водки смертельная доза.

Спирт в кровь не сразу всасывается. Помрет потом, ну или будет очень плохо. Хотя вон сразу уже организм начал отраву отторгать, несмотря на то что сильно тренированный

видео по ссылке

«Если я буду там работать, меня не впустят в Украину»: Михаил Ефремов о том, когда собирается начать ездить в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У русских говорят, что покрывало. Я так понимаю, что на самом деле это комфортер.
На котором изображено рукопожатие путина и Берлускони.
Уверен, что путин теперь будет этим одеялком укрываться. Чтобы друга не обижать.
Жаль того, что на картинке они не целуются.
Было бы ещё уютнее им укрываться.

3gehca.webp

Цылавацца Лёня Ильич любил. Этот в пупок только детей.

Назад
Зверху Знизу