Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А в дыре не хватает продукции "Рошен" для выдачи порохоботам. За свои покупаем. Намедни мама из Киева привезла. Ну, блин, вкуснотища же!
А мне не хватает "Стрелы" и "Курочки рябы" в коробках АВК.
db4ahb.gif

Он, ***ть, схватил насморк, лег в госпиталь, а там нет нарзана, не успели завезти -- ЗРАДА! У него зарплата до 10 000 и оно ноет. А пенсионеры с пенсией в 3 000 скидываются волонтерам, в том числе и на эту воду, и не ноют, что им тяжело. Потому, что понимают.

Когда ВЫ понимать начнете?
Землеройка, не дай бог тебе хватануть такой насморк. Может поменяемся? И я не для себя просил ништяков и привилегий!
У вас тут клиника..........

Почитал вчера тему зрадайобов, чуть не охуел. Много интересных моментов, но больше всего поразило обсуждение нового женского белья для женщин-военнослужащих. Это ****ец -- швы не там, пошиты не так и вообще выглядит убого. ТО ***ня, что образец женского белья взят по лекалам женского белья Американской Армии.

не может быть такого. ну не может быть.

там трусы так пошиты что НЕ МОГУТ НЕ НАТИРАТЬ. про бюст которым не смогут пользоваться женщины с грудью начиная с 3-его размера я уже писала. на одной из моделей бюста еще досмотрела шов который будет приходиться на область соска, он тупо будет натирать.

это просто очень неудачные модели, ну очень.

это просто очень неудачные модели, ну очень.
Может подождем, что скажут те, кто его будет носить? Смысл сейчас ****** на вентилятор кидать и смаковать, то, что отлетает?

Землеройка, не дай бог тебе хватануть такой насморк. Может поменяемся? И я не для себя просил ништяков и привилегий!
У вас тут клиника..........
Вам здоровья желаю. Помню, вы не просили, а требовали, в грубой форме, от тех, кто не обязан. Если бы вы нормально попросили, то организовали и доставили, не сомневаюсь. Не так ли?

Может подождем, что скажут те, кто его будет носить? Смысл сейчас ****** на вентилятор кидать и смаковать, то, что отлетает?

ты найди фото и посмотри внимательно на те трусы. прикинь на себя, где у тебя эти швы окажутся.

Вам здоровья желаю. Помню, вы не просили, а требовали, в грубой форме, от тех, кто не обязан. Если бы вы нормально попросили, то организовали и доставили, не сомневась. Не так ли?

Я не требовал, можете поднять мою переписку. А был удивлён перемогой в нашем госпитале. Тут в теме все играют на дуде, как все огуенно в гепограде , какая помощь от небожителей.. Мне в личку многие писали куда что поднести, что нужно.
У меня все есть, Вы другим принесите или все БЛА БЛА? Кроме Хутчиша?

Вы другим принесите или все БЛА БЛА? Кроме Хутчиша?
Продолжаете грубить. Вы только высказались и хотели, чтобы через пять минут всё доставили? И побежали по форумам народ обливать "сиропом".

Продолжаете грубить. Вы только высказались и хотели, чтобы через пять минут всё доставили? И побежали по форумам народ обливать "сиропом".

Ну вот опять ваши фантазии:) кого и где я облил сиропом?

Не хоче "благати своїх гнобителів": Умеров не проситиме про помилування

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько же достоинства у этого человека.

А можно ссылку на пост в котором пишут "всё отлично в гепограде", а то мне повылазило. Также могу, подвезти перевод слова volunteer.

Я не требовал, можете поднять мою переписку. А был удивлён перемогой в нашем госпитале. Тут в теме все играют на дуде, как все огуенно в гепограде , какая помощь от небожителей.. Мне в личку многие писали куда что поднести, что нужно.

Рыба, начинаешь заебывать потихоньку своей простотой. Во-первых, для помощи госпиталю люди ориентируются не на хотелки отдельных персон, а на информацию волонтеров "Сестра милосердия АТО/Харьков". Помогают чем могут. Во-вторых, большинство людей в этой ветке имеют воспитание, отличное от твоего и не считают необходимым на каждом углу махать флагом и кричать о своей помощи ВСУ (Вася - исключение). В-третьих, принести другим можно, если точно знаешь ФИО больного/раненного, отделение, палата и посетителя гарантированно пропустят к нему в дни и часы посещения. К сожалению, не у всех есть возможность, посещать госпиталь в установленное время.
Будь повежливее с пользователями в этой ветки и выздоравливай.

Интересно, как вы смотрите на это? Я, к примеру, против такого объединения. НФ уже сформировавшаяся партия, там лидер Яценюк. БПП на скоро, под выборы собрана, много там чужаков-коньюктурщиков. Не люблю именные блоки БЮТ, БПП, считаю, что Порошенко должен создать и зарегистрировать свою партию. Пусть будут и партия порошенковская, с хорошим названием, и НФ, пусть конкурируют, а в ВР уже объединяются в коалицию и совместно голосуют.

​Названы два проблемных вопроса, которые мешают партии Порошенко объединиться с "Народным фронтом"

В связи с последними событиями в политической жизни Украины все чаще обсуждается вопрос объединения двух крупных сил – "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта".

Эксперт Международного центра перспективных исследований Игорь Петренко в своей статье на "Апострофе" пишет, что стороны не могут договориться по двум важным вопросам, потому в данный момент такой союз невозможен.

Аналитик подчеркнул, что в процессе объединения БПП и НФ принимают участие сразу несколько групп. В частности, президент Петр Порошенко с ближайшими соратниками (нардепы Игорь Кононенко, Сергей Березенко, Игорь Грынив, генпрокурор Юрий Луценко), экс-премьер Арсений Яценюк с частью нардепов от НФ, нынешний премьер Владимир Гройсман, секретарь СНБО Александр Турчинов со своим окружением, глава МВД Арсен Аваков со своими нардепами-фронтовиками и группа спикера Рады Андрея Парубия.

Петренко подчеркнул, что одним из основных споров сейчас является распределение партийной квоты. Среди возможных вариантов 50/50 или 70/30 в пользу БПП. Также не могут достигнуть консенсуса стороны и с распределением мажоритарных округов.

"Эти два проблемных вопроса стали причиной прекращения разговоров о новом премьере, ротации министров и других кадровых назначениях. Еще до начала осени активно обсуждалась замена "слишком самостоятельного" Гройсмана на представителя НФ, секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова", - пишет эксперт. Он также напомнил, что ранее о своем желании стать главой правительства давал понять и Юрий Луценко. Генпрокурор начал активно возбуждать уголовные дела как в отношении депутатов, так и в отношении министров.

"Все это в совокупности делает перспективы подобного объединения очень проблематичными. Да и каждый игрок имеет свои интересы и амбиции", - подчеркнул аналитик.

Жители оккупированных территорий Донетчины клянут главарей «ДНР» за махинации

А шо такое? То "наши мальчики", а теперь клянут.

Ну вот опять ваши фантазии кого и где я облил сиропом?
Вы выздоравливайте, нашим ребятам в Госпитале тоже здоровья и спасибо огромное. Всё наладится у нас в стране, а пока, да трудно, "братья" не дают нам вырваться из нищеты.

До конца 2017 года гражданам Украины могут позволить арендовать квартиры с правом выкупа.

Соответствующая программа разработана Государственным ипотечным учреждением, прежде всего, для воинов АТО.

По подсчетам чиновников, квартиру общей площадью до 50 кв. м, при условии лизинга сроком на 50 лет, гражданин сможет выкупить, выплачивая всего 5200 грн в месяц.

Первые 100 квартир по этой программе планируется передать в эксплуатацию в Киеве до конца 2017 года. С 2018 года этой программой могут быть охвачены все регионы.

Сначала программа будет рассчитана для воинов АТО, потом для бюджетников и потом - и на всех граждан Украины, которые захотят принять участие.

Послушайте, уважаемый. Я лично бываю в госпитале часто, и не с пустыми руками. Начиная с 2014 года, сейчас реже, но продолжаю ездить.
Отчитываться об этом здесь или где-то еще не считаю нужным, но вы реально уже притомили нудить.

За все время ни разу не слышала, чтобы кто-то там требовал(!) воду. Если есть моршинская - очень хорошо, если нету - тоже ничего страшного. А в 2014-2015 году вообще ребята говорили - зачем нам здесь, отвезите лучше на блокпосты.
Для реанимации или в челюстно-лицевое нужны маленькие бутылочки с поилками, но там понятно, специфика лечения.

Вы же харьковчанин. Ладно если ребята не местные, некого попросить, все родственники и друзья далеко. Но харьковчанину требовать от волонтеров воду - это реально уже слишком.

По подсчетам чиновников, квартиру общей площадью до 50 кв. м, при условии лизинга сроком на 50 лет, гражданин сможет выкупить, выплачивая всего 5200 грн в месяц.
то есть, если мне позволят арендовать квартиру с правом выкупа, я проживу еще 50 лет? Акуеть

Назад
Зверху Знизу