Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воду не подвезли, тут сказали в теме шо можно с крана питьу нас в боксе уходит в сутки 4,5 литра воды чай кофе запить колёса. 30 гр в местном маге. Инета нет
мобильный догуя денег жрет. А так перемога ем конфеты рошен
![]()
А че с крана пить нельзя? Чай из нее можно кипятить?
Я когда в 80-е лежал в госпитале, ни о какой бутилированной воде речи не было (даже не знали что это такое). Чай только в столовой. Что такое кофе не знали. В палате никакого приема пищи, кроме таблеток. Что такое интернет и мобильный телефон и не предполагали, что они когда то будут. Телевизора нет, радио по времени на новости (вкл, выкл). Конфет не давали. Зарплата была 7 рублей, в магазин особо не походишь. Мне госпиталь тогда показался Раем на земле -- ни подъемов, ни зарядок, ни ФИЗО, ни маршбросков. Лежи отдыхай. Я с тревогой считал дни, когда меня выпишут обратно в часть.
Я представляю, как Вам там сейчас тяжело без телефона и интернета.
Гибель пограничников в Луганской области квалифицировали как ******
Правоохранители расследуют гибель двух пограничников в Станично-Луганском районе как террористический акт. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает УНН.
Как было установлено, возле железнодорожной станции "Ильенко" Станично-Луганского района (в 800 м от государственной границы с РФ) в четверг 28 сентября примерно в 17:00 во время дежурства погибли инспектор и участковый инспектор отдела пограничной службы "Герасимовка" в результате взрыва боеприпаса.
По предварительной информации, взорвалась противотанковая мина.
Сейчас на месте работают следователи управления СБУ в Луганской области, сотрудники прокуратуры Луганской области, следственно-оперативная группа Станично-Луганского отдела полиции и эксперты-взрывотехники.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.258 УК Украины (террористический акт, повлекший гибель людей).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты без инета не можешь поправится? не ной, соберись, тряпка)))))я на сборах месяц жил без инета и болел и выздоравливал. По существу, что надо?