Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и нахуя ты это написал? Где я тебе про "на государство" написал? Работай на себя.
Хотя... Работай на государство. Там спиздить можно. Как тебя учили.
Ну а по сторонам посматривай, конечно. А то кто ж ****еть про "нужно как в ... страну сам выберешь" ****еть будет?
тю, как нахуя? отвечу- Япония и Украина разные государства в плане в'ябывать на них.

Так какое мнение? Интересно просто
вс рф напали на Грузию. Я тогда даже подумывал ехать воевать за грузин. Не то чтобы всерьёз думал, просто мысли такие были.

Меня удивляет твоё удивление. Судя по всему, ты мнение составил позже. Ничего криминального в этом нет, учитывая твою географию.

***** !!!!!
То один ****н залезет в тему рассказывать как ***** стало жить ему при Порошенко, то другой ноет, что это Порох взял и отдал часть территории ***лу.
****ны - для вас открыты двери в ОРДЛО, там Пороха нет, там вас ожидает радушие Захарченка, вашего спасителя, избавителя от ненавистных барыг и бандеровцев.

Задержан Сааковский *****, нападавший на погранцов.

*****, что когда Беларусь "освободят", он вместе с мышебратьями ломанется в Украину учить украинцев жизни.

Я это ещё вчера ему написал. И эта проблема пострашнее чем прорыв м.
А по поводу открытия офшора в дни Иловайска.. ...
1 мне в принципе не нравится то что этот офшора есть, хоть и пустой
2. Познание Чешира в открытие офшора потрясает.
3. Надеюсь он как спец, нам пояснит , когда нужно было подать документы, что бы точняк к Иловайску? Я не открывал, он пояснит. Ясно что сказал/ сделали, Но это как для иксперта маловато
:D

вс рф напали на Грузию. Я тогда даже подумывал ехать воевать за грузин. Не то чтобы всерьёз думал, просто мысли такие были.

Меня удивляет твоё удивление. Судя по всему, ты мнение составил позже. Ничего криминального в этом нет, учитывая твою географию.

Да позже. Но война доброго и хорошего русского мира с православной Грузией была для меня разрывом шаблона с которого началось прозревание. Еще добавил Лука, которого тогда я очень уважал, тем что наотрез отказался признавать независимость Ю.О и А. и практически в открытую поддержал Грузию. У нас тогда в самый разгар войны началась неделя грузинского кино, а Михаил Саакашвили в прямом эфире бел.ТВ излагал свою версию событий.

оо, с соседней темы взял:D
jf8jfe.webp

Да позже. Но война доброго и хорошего русского мира с православной Грузией была для меня разрывом шаблона с которого началось прозревание. Еще добавил Лука, которого тогда я очень уважал, тем что наотрез отказался признавать независимость Ю.О и А. и практически в открытую поддержал Грузию. У нас тогда в самый разгар войны началась неделя грузинского кино, а Михаил Саакашвили в прямом эфире бел.ТВ излагал свою версию событий.

Да, я уже и забыл, что Лукашенко тогда себя повёл очень порядочно. Непросто ему это было, наверное.

Кстати, до православной Грузии была не менее православная Молдова. Это так, просто написал.

***** !!!!!
То один ****н залезет в тему рассказывать как ***** стало жить ему при Порошенко, то другой ноет, что это Порох взял и отдал часть территории ***лу.
****ны - для вас открыты двери в ОРДЛО, там Пороха нет, там вас ожидает радушие Захарченка, вашего спасителя, избавителя от ненавистных барыг и бандеровцев.
Еду на днях с Одессы в поезде, соседи бурно обсуждают дефицит билетов на поезд, кто когда, за сколько времени брал, присоединяюсь, попутно вспоминая когда ж я брала. И осознаю, что брали билет сидя на пляже, с телефона. Грю, блин как ы круто живем!!! Я даже расписание поездов не знаю, раньше на зубок, бо за билетами на вокзал ездила, пока в очереди выстоишь-наизусть выучишь! А теперь открываешь девайс и берешь не выходя из дома, или наоброт -не доходя до него!!!! И тут стон: но раньше жили лучше!

В Мордоре выборы)

Reuters посчитал явку по видео: на участок пришло 256 человек, в протоколе — 1867
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я уже и забыл, что Лукашенко тогда себя повёл очень порядочно. Непросто ему это было, наверное.

Кстати, до православной Грузии была не менее православная Молдова. Это так, просто написал.

Во время войны расии с Молдавией я еще совсем юношей был )

Вобщем я считаю, что Михо из Грузии выдавило кремлевское лобби или мафия если хотите. Поэтому Украина справедливо называла заведенные дела против него в Грузии - политическими. И думаю что сейчас подобная структура, а может и та же самая которая держит одесские порты, продавила лишение Михо укр.гражданства и уход его с поста главы одесской обл.администрации. В любом случае это говорит о том ,что те люди кто воевал с Михо в 08-м , кто организовал его уход с Грузии и Сейчас с Украины- союзники.

О_о, наваросцы пошли, до обеда дотерпел бедолага несрамши..

Поэтому Украина справедливо называла заведенные дела против него в Грузии - политическими. И думаю что сейчас подобная структура, а может и та же самая которая держит одесские порты, продавила лишение Михо укр.гражданства и уход его с поста главы одесской обл.администрации. В любом случае это говорит о том ,что те люди кто воевал с Михо в 08-м , кто организовал его уход с Грузии и Сейчас с Украины- союзники.
Раньше бы я с этим, наверное, согласился, но сейчас даже не хочу обсуждать. Решил он выебнуться - *****. Мне очень не нравится, то что он делает сейчас. На этих событиях и вата может поднять голову. Вполне вероятно, что ему чем хуже, тем лучше, но я против.

И ещё раз повторю, мне не понравилась его отставка.

Назад
Зверху Знизу