Это потому, что большинство, даже на форумах далеких от жизни, не хотят писать то что думают, а пишут то, что как им кажется понравиться другим, или просто молчат, выбирают выгодную позицию, скрывая сущность.
Я вот такой как есть. Может другим не нравиться, что я пишу- нет проблем. Но я такой. Возможно я старею, или мое мнения не нравиться по причине изменений времени. Tempora mutantur et nos mutantur in illis. Ничего не подделать.
Ага, а потом, типа, прорывает сучность?
Ну я например тоже часто держу язык за зубами, по многим причинам. одна из которых-я не експерт, я не разбираюсь в экономике, армии, оружии, политике, геополитике и т.д. А икспердом быть не хочу. Но многих не смущает, что они не эксперты, не смущает вываливать в сеть х*й пойми что. Чем они тогда лучше тюльки? Вот читая *******а понимаю что ничем, точно такое же ****ометство
хотите проблеваться? на ICTV баба Йуля горючие слезы льет "люби мои"... "Садового завалили мусором"... "на "Свободу" повесили взрыв гранаты перед ВР"... "Саакашвили кристально честный человек"..."гинацид украинцев"..."Порошенко хуже всех Януковичей вместе взятых"...пииииизззздеееееец!
Coolman, ниче, что на примере твоей цитаты? Сама я айситиви не включала.
=астроодессит;61113138Я вот такой как есть. Может другим не нравиться, что я пишу- нет проблем. Но я такой. Возможно я старею, или мое мнения не нравиться по причине изменений времени. Tempora mutantur et nos mutantur in illis. Ничего не подделать.
Что касается тебя, то я вполне тебя понимаю, тем более побывав в Одессе больше пары дней. Но, опять же, ни Порох, ни Пастор, ни Беня, ни Саак никак не улучшат ситуацию, если на местах люди ворушатся.
Начиная от поведения на дорогах (уж простите меня, но там ****ец ****ецовый с этим) как со стороны пешиков, так со стороны водителей. А потом и выше-требование выполнения законов Украины, касаемо того же использование украинского языка. У нас в городе вся реклама 99% на мове! В Одессе большинство на русском. Мелочи? Да, только я, до недавнего времени 100% русскоязычная настолько привыкла, что мне это бросилось в глаза. А так по крупинке, по песчинке и в нашем городе уже с эти делом все гораздо лучше.
У нас клиент есть, который пишет мне на мове, говорить начал на мове п о телефону, на встрече начинаю на мове, разумеется заметно, что медленно (да и заочно он знает меня

), говорит-не парся, ты же не на госслужбе работаешь, вот там я хрен слезу, если со мной на мове не будут общаться. Вот так простые люди влияют на жизнь в стране.