Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Афганец,запаску привёз...Балик,стоит задуматься) Нет,серьёзно. :D:D:D
Ну.. на самом деле он к родычам ехал.. проездом. Ему было дешевле завести запаску мне домой, чем слать её по почте.
С другой стороны он мог вообще забить..
У меня с ним, кстати, был очень интересный разговор про войну в Украине и в Афганистане. Пацану 23 года, то есть он саму войну не застал.. но рассказывал про страну интересные вещи.
Кстати.. он сказал, что практически на всей территории Афганистана идёт обычная, мирная и спокойная жизнь. И только в двух районах постоянно войнушка. А во всех новостях показывают именно эти два района. Оттого все думают, что весь Афганистан воюет.
А ещё был момент, когда я ему на примере хотел объяснить, как работает русская пропаганда и сказал, что когда мне было 13, 14 лет, я вполне серьёзно собирался ехать воевать в Афганистан.
У него было недоумённо-испуганное лицо.. такое.. обескураженное.. "Зачем?".. с ужасом в голосе.
Это словами не передать. Это видеть надо.
Я объяснил, зачем.
Он слушал так, что мне его было реально жалко.
А потом я ему рассказал, зачем едут русские воевать в Украину.
И он смотрел уже с сочувствием...
Может потому и машину так дёшево продал... я его распропагандировал.. :незнаю:

Вы не поняли. Он не попался.
Я все зрозумів,сам стару берав, по перше вже таких немає,люди обертаються і надійність 90%,ремонтувати фактично нема шо,все просто і дешево.
А опель, я хотів опель манту,но не знайшов.

Балик,ну сам подумай,какая таможня если Владимир отказался её забирать узнав какая будет пошлина?
Я тот пост не слишком внимательно читал.
Но если на фирме оценивали, то я вполне допускаю, что могли и в 20 евро оценить.
Не знаю, как в Польше, а тут такое- вполне себе обычная вещь.
Если тебе положена машина для работы, то фирма её тебе покупает, а в случае чего может и отдать.. Тут от владельцев зависит.
Моя первая машина была именно так и преобретена. Хозяин фирмы всё давил, чтобы я купил машину, потому что по клиентам ездить надо было.. а то валится у них, к примеру, сервер.. сидят они без сети.. а я часа полтора к ним на автобусах еду.
Я упирался.. денег на машину тогда не было.
Вот он мне и купил машину. Год я у него поработал, а потом ещё года три у меня эта машина была.

Ой!
Иксперд расскажы исчо!
Мы сами не местные, а ты свят оракул с огнем в глазу и свечой в свечном отверстии.....
Чо без тебя немцы делать будут, как и французы, впрочем.....

Ну так таки расскажите как лично немецкий убивальщик автомобилей как вы укатываете буржуйскую технику до такой степени что её потом здесь ещё с десяток лет укатать не могут) :D

Балик, ты прям Молотов и Громыко с Маккиавели в одном известном всем нам лице.
Привет, кстати, я тут проездом, погулять вышел)))))
Привет :) А я практически только в этой теме теперь.. И то.. так.. набегами.
Рад видеть!:пиво:

А я обязан, или вы шото упустили присовокупить к вашему предложению чрез губу?
В двух словах: - к вам после поляков идет такое.... ушатанное и намарафеченное....
Не ну тю ты с вами,какая губа...Шутка это была,шутка такая,если шо.Шо то вы такой настороженный,как разведчик в постеле жены обергруппенфюррера?:D

Балик, привет!
Я изредка почитываю.
Писать желания нет из за местного микрофюрера, который режет как хочет и когда хочет, не потрудившись даже строчку черкнуть. Но захожу уже очень редко....

Ты бухим пишешь ? Сколько нам нужно "принять на *****" , чтобы быть с тобой на одной волне , и расшифровать твою шифровку ?

Не только, если вы осознаете, что у вас из под пальчиков выходит.
Балик, ты прям Молотов и Громыко с Маккиавели в одном известном всем нам лице.
Привет, кстати, я тут проездом, погулять вышел)))))

Ой!
Иксперд расскажы исчо!
Мы сами не местные, а ты свят оракул с огнем в глазу и свечой в свечном отверстии.....
Чо без тебя немцы делать будут, как и французы, впрочем.....
Этот выпендрёж может оставишь где в другом месте ?

Балик, привет!
Я изредка почитываю.
Писать желания нет из за местного микрофюрера, который режет как хочет и когда хочет, не потрудившись даже строчку черкнуть. Но захожу уже очень редко....
Ну.. он когда режет- обидно. А когда не режет- получается не тема, а помойка.
Из двух зол выбирается меньшее.

И я же ещё не теряю надежды эту тему потом использовать.. я всё ещё думаю после войны на её основе сделать книгу истории войны за независимость.
Правда я же ленивый.. могу и не взяться.
Эта и соседняя темы просто бесценный исторический материал.
Всё же в реальном времени. С разной оценкой происходящего.
Идеальный материал для книги.

И при таком варианте мне срачи по ходу обсуждений будут только мешать. Можно пропустить что-то важное

Шо ти мені приведеш,я їх ремонтую з 2000 року,такого надивився і наробився,шо твої доводи...
В нас врік на вирізані каталізаторів,прямо з трейлера, ще далеко до продажі ,заробляють 1.5 мільйона євро в рік і роблять так що хер докопаєшся.
Дивно, я до Вас на Ви... Тепер по темі - я не рахую, хто скільки заробляє, але коли Ви пишите про , як я розумію, страшні для Вас 300-500 тис. км :), то вже цим стає зрозумілим ваш рівень. Шановний, більшисть ВАЗів проходить цю межу легко ( з кількома ремонтами), важаючись в доброму стані :) . Що стосується кузова, то як би він не був відремонтованим, наслідки ремонту не помітить тіьки той, хто нічого в цьому не тямить і не моє найпростіших індікаторів ( навіть не приладів :) ). При цьому майте на увазі, що я фахівець зовсім в іншій справі . На цьому закінчую, обчислюйте далі ваши роки в обслугованні авто. На все добре.

Ну.. он когда режет- обидно. А когда не режет- получается не тема, а помойка.
Из двух зол выбирается меньшее.

И я же ещё не теряю надежды эту тему потом использовать.. я всё ещё думаю после война на её основе сделать книгу истории войны за независимость.
Правда я же ленивый.. могу и не взяться.
Эта и соседняя темы просто бесценный исторический материал.
Всё же в реальном времени. С разной оценкой происходящего.
Идеальный материал для книги.

И при таком варианте мне срачи по ходу обсуждений будут только мешать. Можно пропустить что-то важное

Если таки сподобишься - первый подарочный экземпляр мой. ОК?) С автографом, все дела)

Хоч авто і коштує 3000, думаю, що за старт візьмуть якусь середню 5-6 тис.
нужно было полгода назад купить авто, шоб тут до 10 к выходило. Излазил весь мобил дэ. то что понравилось -стоило там 10.

Не только, если вы осознаете, что у вас из под пальчиков выходит.

Бізнес,всі хочуть заробити.Це не з під наших,ми робимо добре,це купи-продай регулюють, це робимо, це замажмо,це залишимо,в кінці,5є вистарчить,:D
Так, що не до мене питання,а до того хто продає.Я ні одної машини не продав.

Суд над подозреваемыми в организации катастрофы МН17 над Донбассом пройдет в Гааге, - Минюст Нидерландов

Если таки сподобишься - первый подарочный экземпляр мой. ОК?) С автографом, все дела)
Я один всё равно не справлюсь. Тут надо будет командой работать.
Один я при всём желании буду комбинировать информацию лет пять.
Так что там посмотрим... дождёмся конца и решим, как поступить.
Но я думаю, что лучше материала для книги об этой войне, никто и нигде не найдёт.

.. в смысле на таможне оценили?
нет. предприятие продает по остаточной стоимости или по решению вождя назначает цену особо ценному сотруднику.
Многие западные конторы, Бош сименс или Кернел продают своим сотрудникам так. Мой приятель на каждое ТО сам ездил и денежку доплачивал мастерам. На вопрос Нахуха? ответил, я ее через 3 года выкуплю, а мне дадут другую. Не вышло, уволили его через год. Но принцип понятен. Политика компании

нужно было полгода назад купить авто, шоб тут до 10 к выходило. Излазил весь мобил дэ. то что понравилось -стоило там 10.

Вот, тем более. Но здесь же все хотят как всегда - даром и не ****о.
Хотя, если честно, я посмотрел табличку сравнения акцизов до 1.08.16 и после. На небезбашенном объеме движка впечатлило. Разница 7-8 РАЗ. Впрочем, и тут ****а хватает. Я ж говорю - всем нужно задаром с нулевой пошлиной и акцизом. Как с налогами теми же на ФОТ - уменьшили почти вдвое - и все равно никто не платит, потому как считают, что налог должен быть три копейки. А лучше вообще без налогов.

2fesky64 Хэппи бёздей, не? Соцсети не врут?

Я один всё равно не справлюсь. Тут надо будет командой работать.
Один я при всём желании буду комбинировать информацию лет пять.
Так что там посмотрим... дождёмся конца и решим, как поступить.
Но я думаю, что лучше материала для книги об этой войне, никто и нигде не найдёт.

Здесь очень трудно будет найти помощников с холодным сердцем и рассудком. Я так точно не подойду))

И это таки вот как работать то надо,пока все клювом щёлкали кто-то очередь создал и сам в неё первым себя и записал) Не,умения из СССР таки не пропить,вторым записывайте :D

Назад
Зверху Знизу