Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пауки в банке сцепились: Пономарев и Хмурый о похождениях Гиркина-Стрелкова

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламы в этом блоге
Духовная и скрепная навароссия:

Пономарев Хмурый Стрелков Славянск ДНР

Стрелков пришел в Славянск 12 апреля и, выступив в роли Хлестакова , обманом переподчинил себе Славянское ополчение.
О воровстве гуманитарной помощи: «Если бы не помощник Стрелкова по тылу Вика-Вика, продуктов и запасов у нас было бы гораздо больше...»
О том, что зам. по тылу Стрелкова Вика-Вика является воровкой, ранее сообщал Хмурый:
ecgaa9.webp

О том, что Стрелков расправлялся с неугодными ему командирами Славянского ополчения, ранее писал ополченец из Славянска Ден Миротворец.
9chehb.webp

Подробнее: «Ополченцы о предательстве Стрелкова» –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О грабежах и убийствах мирных людей в Славянске: «Что только в последнее время на меня не сыпалось из Ваших уст, будем так говорить. И криминал, и наркоман, и всё что угодно. К чему это!? Упоминание того, что я о чем-то слезно просил Вас — бред. Единственный момент, когда я был арестован и я пришел с Вами поговорить… Увидев меня на пороге Вашего кабинета, я услышал паническое: «Не-е-е-т!» И всё, двери закрылись. [пожимает плечами] Хрен его знает. То, что Вы в последние дни нахождения в Славянске были не в адеквате — это известно всем. Это могут подтвердить и командиры ополчения, и сами ополченцы. И если Вас правда, которую я озвучил, настолько задела и зацепила, то будьте любезны… Давайте так. Коль Вы уже проиграли, и Вас на территории ДНР никто видеть не хочет, не надо возбуждать людей и делать себя выше за счет того, что обливаете грязью других. Вы лучше дайте ответ, почему Ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей. Не сомневайтесь, доказательства Вашей противоправной деятельности у меня есть. А вот Вы свою клевету ничем не сможете подтвердить. Ничем. А за клевету — я предупреждал — придется ответить».

вот тоже в тему моего предыдущего поста, почему не прикрыть эту лавочку, сделав официально, но доступно?

Южанина
НАРДЕП ЮЖАНИНА РАССКАЗАЛА О ХОДЕ ЗАСЕДАНИЯ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ АВТО НА ЕВРОНОМЕРАХ
FacebookTwitterTelegram
06.09.2017

Заседание участников комитета и представителей митингующих продолжается. Об этом сообщила народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Нина Южанина в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.
"Сейчас продолжается заседание комитета и именно сейчас мы обсуждаем с активистами те вопросы, которые требуют урегулирования. Обсуждения продолжаются, поэтому конечного результата нет", - сказала она.
По мнению Южаниной, необходимо разобраться в количестве тех автомобилей, которые пребывают на территории Украины без регистрации, уплаты налогов и с нарушением всех таможенных правил.
"Дело в том, что до сих пор не согласованы хотя бы некоторые концептуальные вещи. Все представители хотят, чтобы все их условия были выполнены. Такого быть не может. Мы будем искать компромисс", - заявила нардеп.
Также она не уверена в том, что конечное решение удовлетворит активистов.
"Я понимаю только одно: мы должны сейчас все сделать для того, чтобы границы Украины были закрыты. Возможно, это будут нестандартные методы контроля. Также нужно сделать так, чтобы люди, которые уже приобрели такой автомобиль и используют его в собственных целях, смогли его растаможить и поставить исключительно на учет в Украине. И это будет не бесплатное растаможивание", - подчеркнула Южанина.
Отвечая на вопрос, могут ли считаться компромиссными инициированные нардепами два законопроекта - об уплате владельцами авто с иностранными номерами 6% от стоимости растаможивания и о едином сборе в размере 2 евро в день - парламентарий заявила:
"Не могут. Это законопроекты, которые направлены на то, чтобы любой ценой совершить процедуру взятия на учет этого авто, но без учета интересов государства", - объяснила Южанина.

Суд у справі авіакатастрофи рейсу МH17 відбудеться в Гаазі

Світ — І.Р., сьогодні, 20:04750

1

До теми

У Познані українка пошила 298 ляльок у пам'ять про жертв МH17
ZAXID.NET
Судовий процес над підозрюваними у збитті на Донбасі літака «Малазійських авіаліній» рейсу МН17 відбудеться у суді міста Гаага. Про це заявив міністр безпеки і юстиції Нідерландів Стеф Блок, виступаючи у парламенті, повідомляє Європейська правда з посланням на NOS.

Раніше було досягнуто домовленості про те, що підсудні підлягатимуть кримінальному переслідуванню за законодавством Нідерландів.

«Гаазький суд є логічним вибором для цього процесу», – сказав Блок, додавши, що засідання, можливо, проводитимуться не в Гаазі, а в місці за межами міста.

Розслідування обставин катастрофи все ще триває. Офіційно нікого ще не оголошували підозрюваними і не висували звинувачень.

Досі не можна точно сказати, чи будуть підозрювані присутні в Гаазі. «Я не гарантую, що це буде можливим, але ми зробимо все, що від нас залежить», – сказав Блок.

Підозрювані також можуть бути засуджені заочно.

Нагадаємо, 17 липня 2014 року на Донбасі в катастрофі літака Boeing-777 рейсу MH17 загинули 283 пасажирів та 15 членів екіпажу, в тому числі 80 дітей. Найбільше серед загиблих було громадян Нідерландів, Малайзії та Австралії.

Міжнародна команда з розслідування катастрофи літака прийшла до висновку, що лайнер був збитий ракетою, випущеною з ЗРК «Бук», доставленого з території Росії.

Morgun Volodymyr
10 год. ·
ПрЭлЭстно! Адвокат Якуновича предложил перенести суд из-за своей занятости. У него уголовный процесс по какому-то карманнику. А держзрада подождет?! Суд согласился... Блд.

Таки хорошо, что я это чудище не поставила в игнор, говорю, же-хоть шерсти клок. На примере этого поста хочу спросить, с каких хренов такая огромная сумма? почему нельзя сделать принять закон по которому растаможка будет стоить например 3 тысячи? И никаких нерастаможенных машин. Почему не сделать так, и по закону, и официально, и подъемно по деньгам, и налоги в казну.
Це є захист ринку,машини випускаємо,випускаємо,чого хочете.
В Польщі така сама херня.

БПП Солідарність‏
@bpp_solydarnist

Вінник: Комітет відхилив два законопроекти про тимчасово окуповану РФ територію України, які не відповідають загальному курсу України
geh1be.webp

Таки хорошо, что я это чудище не поставила в игнор, говорю, же-хоть шерсти клок. На примере этого поста хочу спросить, с каких хренов такая огромная сумма? почему нельзя сделать принять закон по которому растаможка будет стоить например 3 тысячи? И никаких нерастаможенных машин. Почему не сделать так, и по закону, и официально, и подъемно по деньгам, и налоги в казну.

Если не ошибаюсь, на сегодняшний день стоимость авто составит 6181 доллар США (взял не 3000 евро, а 4000 долл). В том числе:
НДС 400 $
10%Пошлина 751 $ (0,327€ за см3)
Акциз 751 $
Налог в ПФ 155 $

Если в евро - то 4.706 € Цена с растаможкой

Как по мне, то разница между приводимыми числами Вольдемаром и этими охеренная.
Просто взял по ссылке таможенный калькулятор.
Если не так - поясните где и сколько.

Vitauskas ‏
@Vitauskas_A
Читать
Еще
"Эхо" окончательно стало помойкой. Но цивилизованный мир уже знает: опасней всего встретить русского,а ещё опасней—повернуться к нему спиной
bjea6g.webp

Так что мы ответили на согласие путина?
а что вы ответили?
Когда на линии разграничения перестанут гибнуть наши ребята?
ваши ребята, это кто?
Ты чем лично помог ЗСУ?
Когда там будут стоять голубые каски?
где там?
Тебе хочется, что бы отделили ОРДЛО линией расейских миротворцев?
Путен кто?

фтему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для кремлеботов (голосовалка в СЕТИ) украинцы страшнее чеченцев
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!

Вован, предвосхищу твой гневный ответ:D:D
Смысл моего поста не в том, что ты написал неправду, а в том, что время таки идет и многое поменялось. И приведенные цифры не выглядят критичными.

От тут ти не правий,я вже писав,каталіків не буде,мотори по 350-500тисч.км,перекручені до нормального спідометри 180-220тис.км.
Ви купите хлам,металолом.В німців,французів ніхто не береже машин,валять поки їде,обслуга дуже дорога.
І ще німці до 2025р заборонять їздити на дизелях і бензину.
Проблема неоднозначная, потому и столько споров.
С одной стороны, Украине нужны налоги. Реально нужны. Вот сейчас поднимут пенсии.. 8 миллионов человек помножить на тот процент повышения, и так каждый месяц. Какая-никакая сумма получится, всё равно это удар по бюджету. Поднимают, значит понимают последствия этого удара. Значит рассчитали.
И так в любм вопросе, связанным с бюджетом.
Думаю, что проблема экологии сейчас стоит далеко не на первом месте.
Германия- то Германия. У них свои проблемы.
Сравнивать Германию и её проблемы с проблемами Украины- некорректно.
Итак, есть огромный таможенный сбор за подержанные автомобили.
Плюс- (если не учитывать тех, кто пытается избежать этого сбора) поступления в бюжет.
Минус- сниженная доступность автомобилей для населения. Особенно учитывая отсутствие собственного автомобилестроения, как альтернативы.
Что важнее?
А хрен его знает.
Оттого и споры.

Если не ошибаюсь, на сегодняшний день стоимость авто составит 6181 доллар США (взял не 3000 евро, а 4000 долл). В том числе:
НДС 400 $
10%Пошлина 751 $ (0,327€ за см3)
Акциз 751 $
Налог в ПФ 155 $

Если в евро - то 4.706 € Цена с растаможкой

Как по мне, то разница между приводимыми числами Вольдемаром и этими охеренная.
Просто взял по ссылке таможенный калькулятор.
Если не так - поясните где и сколько.

гадаю то старе авто яке не підпадає під Евро5 :незнаю:взагалі мін ціни на авто яки можна ввести по діючому законодавству - 5-6КЕвро. і ітог десь до 7,8 тис тут. але ж ***хари купляють авто бизнесскласу з пробігом до луни і віком років з 20. таку тачилу обслугувати стое стілки же скільки вони полякам віддали а у випадку ремонту взагалі торба. но хто про це думає :незнаю:

гадаю то старе авто яке не підпадає під Евро5 :незнаю:взагалі мін ціни на авто яки можна ввести по діючому законодавству - 5-6КЕвро. і ітог десь до 7,8 тис тут. але ж ***хари купляють авто бизнесскласу з пробігом до луни і віком років з 20. таку тачилу обслугувати стое стілки же скільки вони полякам віддали а у випадку ремонту взагалі торба. но хто про це думає :незнаю:

Ні, все відповідно до умов задачі Володимира. Три роки, 3000 ойро, дизель.
Єдине, де можливо, порилась собака (і сердем відчуваю, шо вона, ****, там таки порилась:D:D) - це визначення так званої "таможенной стоимости". Хоч авто і коштує 3000, думаю, що за старт візьмуть якусь середню 5-6 тис.
Тре шукати. Ліньки:D:D

Ні, все відповідно до умов задачі Володимира. Три роки, 3000 ойро, дизель.
Єдине, де можливо, порилась собака (і сердем відчуваю, шо вона, ****, там таки порилась:D:D) - це визначення так званої "таможенной стоимости". Хоч авто і коштує 3000, думаю, що за старт візьмуть якусь середню 5-6 тис.
Тре шукати. Ліньки:D:D

трьохрична октава не 3 тищі ойро коштуе :незнаю:

глянув AUTO.DE від 8500 Ойро стартують. ціна у нас 11800. розмитнення 3300+300 пенсіоний

Назад
Зверху Знизу