Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю всем ложиться спать.:план:

Справедливости ради, она тут обыграла вторую ракетку мира Симону Халеп. Я матч не видела, не могу сказать - или она в такой суперформе, или у Халеп неудачный день был. Так что серийно проигрывать не начнет.
Смотрел. Это был не день Халеп,и это ,насколько я помню,был стартовый матч.

Просто прочесть и можно не соглашаться, как на то что небо не голубое, а другого оттенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ядерная КНДР и оккупированный Крым: добро пожаловать в мир силы

Це не світ сили, це клуб йобнутих відморозків. Що один що інший буде ібашити ядерною зброєю і що одному що інщому ***** шо іх страну та населення потім розкатають. Весь світ ссит перед ядерними террористами, ви хотите стати одним з них? Тоді вам потрібно топити за саака, йюлю або рабиновіча - з ними станемо як федеральний округ ****и

Зачем мешать грешное с праведным?
Зачем мне йюля воровка и пр. авантюристы?
Истина в том, что
Лучше иметь одну водородную бомбу, чем десять Будапештских меморандумов — доказано Ким Чен Ыном… Горькая ирония, но что-то в этом есть…

А свидетели секты евродрочеров могут и дальше уповать на евро ценности , на организацию озабоченных наций и на прочие импотентные структуры. Только слепцы не видят, что наша проблема с рашей во всем мире до жопы, пока бизнес процветает. Так что в итоге сектанты европанампоможет тут. Британия уже показала, что Европа ей до ******ы.

вчорашне з металіста
4fcffd.webp

Это наш Фалькон?:іржач::незнаю::цехф:

добро пожаловать в мир силы
Не читал но осуждаю:D
Мир силы это вряд ли. ИМХО.
Мир денег это ДА.
Деньги рулят и уже давно. А деньги это экономика.
Экономика же и война вещи несовместимые..Ну почти.
Маленькие войнушки для торговцев оружием разве что.
Войны корпораций даже типа Сименс (немецкий бизнес)
или Самсунг (азиатский) вполне более вероятны.
Короткие конфликты за передел чего либо допускаю,
а все остальное время это торговля, бизнес, а значит мир.

В эту концепцию отмороженные изгои типа Ына или Путинга
не вписываются никак. Их терпят до поры до времени только
по одной причине- бизнесу нужен МИР для бизнеса:D
Будут использованы все возможности. А вот когда эти
возможности закончатся, долбойобам зделают кирдык в момент.

Истина в том, что

А свидетели секты евродрочеров могут и дальше уповать на евро ценности , на организацию озабоченных наций и на прочие импотентные структуры. Только слепцы не видят, что наша проблема с рашей во всем мире до жопы, пока бизнес процветает. Так что в итоге сектанты европанампоможет тут. Британия уже показала, что Европа ей до ******ы.

Причем тут евродродрочеры? Что бы у КНДР появилась ядерная бомба, они под санкциями миллионы людей голодом заморили. Вы серьезно думаете, что Запад позволил нам оставить себе ЯО не превратив нас под санкциями в страну третьего мира?

А свидетели секты евродрочеров могут и дальше уповать на евро ценности
Не могу понять. что ты все время пытаешься доказать?
Стремление в Европу не ради каких то там_блядь_душевных порывов,
а просто, как инструмент отделения от Мордора.
И пусть каждый увидит в этом стремлении что то нужное ему-
демократию, евроценности еще какую то ***ню- пофиг.

В эту концепцию отмороженные изгои типа Ына или Путинга
не вписываются никак. Их терпят до поры до времени только
по одной причине- бизнесу нужен МИР для бизнеса:D
Будут использованы все возможности. А вот когда эти
возможности закончатся, долбойобам зделают кирдык в момент.
Проблема не в ыне, а в тех кто за его спиной. А это возможно рашастан и Китай. Больше не кому. И вот тут у умников дилема или терять огромную часть бизнеса сразу, ругаясь с этими странами или терять понемногу, закрыв глаза, но потом . А потом может и рассосется. Но никогда проблема мирового масштаба без жертв не решалась. Они могут быть малыми или большими.

Не могу понять. что ты все время пытаешься доказать?
Стремление в Европу не ради каких то там_блядь_душевных порывов,
а просто, как инструмент отделения от Мордора.
И пусть каждый увидит в этом стремлении что то нужное ему-
демократию, евроценности еще какую то ***ню- пофиг.
Отделение от мордора не обязательно подразумевает слепую веру в ничегонеделание в угоду буржуинов, которым на нас на ****ь. Вот и все. Можно тысячи раз им улыбаться, но делать так, ка выгодно Украине , а не ЕС. Вот моя концепция.

Сейчас спасение от орды может быть в двух случаях: или мы вступаем под НАТОвский зонтик, или в тайне делаем ЯО. Ну либо оооочень доооолго ждем развала империи. Судя по давлению запада на раху, это может занять целое поколение во времени.

Истина в том, что

....
от давай я тобі на пальцах поясню- якщо ти збираешся геноцидити власне населення, вимагати щоб вам давали іжу и шоб вам за це нічого не було то вам бомба допоможе. Якщо ви вважаете шо маючи бомбу вас не торкнутся ****а чи кндр - то ви наівний *****. Ім *****.

Если будешь так шутить, то я выложу фотку карпа, пойманного зимой, на обычную зимнюю удочку, мормышка, мотыль, леса 0,1мм пр-ва ГДР. Вес не известен, но пружинный безмен на 15 кг ушел до упора и чтобы не прослыть балаболом, приняли за веру вес в 16 кг, длина на фотке - четко от льда до пояса. Дело было в Беларуси в начале 80-х, поймал отец (это был самый крупный экземляр, а так и на 8 и на 10 кг, чаще около 5-6 кг).
ПС это чтобы ты знал, к чему тебе стремиться:D

Назад
Зверху Знизу