Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
DW (українською)‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian 27 сек.28 секунд назад
Еще
#НімеччинаВибирає: #Шульц вважає поганим, що його однопартієць Шредер погодився долучитися до рос компанії #Роснефть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ggcge6.webp

аппелирую только фактами, а они увы довольно точно показали что можно сделать со слабым и наивным государством.
Ты не апеллируешь фактами по той простой причине, что этих фактов у тебя нет! Ты просто видишь внешнюю оболочку событий и делаешь соответствующие выводы. А это ошибка. Трактование событий по видимой оболочке - обман и себя, и окружающих.
Крайне редко истинные (они же скрытые) причины события совпадают с теми, что озвучены правителями, а в наше время и СМИ.

По этой причине мы не знаем истинной истории нашей страны. Ибо каждый промежуток её писал конкретный дядька, а он за свою писанину от кого-то получал зарплату. Тот, кто платил, и указывал дядьку, как трактовать то или иное событие.

Если бы ты написал историю отказа Украиной от ЯО, я был бы на тебя в большой обиде, ибо знал бы, что всё происходило совершенно не так, как ты описал.
И что с этим делать? Ты испохабил, перевернул с ног на голову всё, что только можно перевернуть. Но мне не позволили тебя поправить и я сгинул. И пошла история от твоего пера! Справедливо?

Igor Zubkov ㋡‏ @IgorZ_ua 9 мин.9 минут назад
Еще
#россия vs #EU
******ам за порог заходить категорически запрещено!

Шёл 17-й год 21 века,
********** нищал,
Но вовсю кукарекал!
jbebj9.webp

Многие возмущались, что ей wild card дали. Пусть бы через квал пробивалась.
она ж униженная и оскорблённая:плачу:.Есть оказывается более ровные для w.card(ничего личного-это только бизнес(с).
Миссссс мельдоний:ганьба:

она ж униженная и оскорблённая:плачу:.Есть оказывается более ровные для w.card(ничего личного-это только бизнес(с).
Миссссс мельдоний:ганьба:

На нее идут, она интересна. Деньги, ничего личного:нудно:
Ассоциация тенниса США (USTA), организующая турнир «Большого шлема» US Open объяснила решение выдать специальное приглашение (wild card) в основную сетку соревнований россиянке Марии Шараповой. Заявление организации опубликовал в своем Twitter журналист The Times Стюарт Фрейзер.

«Отстранение Шараповой за допинг завершилось, оно не стало фактором, который мог бы повлиять на решение о предоставлении wild card. Следуя нашим традициям, мы предоставляем приглашение бывшим чемпионам турнира, которые не могут попасть на него по тем или иным причинам», — говорится в заявлении USTA.

Кроме того, как отмечают организаторы, Шарапова добровольно согласилась выступить перед молодыми спортсменами в кампусе USTA с речью о необходимости антидопинговой программы в теннисе.

Іван Виговський
9 мин ·
Якийсь тупезний чел по хвамілії Боровой, погрожує поставити мене і ще багатьох українців на коліна, бо бачте наші погляди на майбутнє України розходяться з його лишньою хромосомою.
Дядьку, ти не охуїв?

Кроме того, как отмечают организаторы, Шарапова добровольно согласилась выступить перед молодыми спортсменами в кампусе USTA с речью о необходимости антидопинговой программы в теннисе.
Ржака.Продопингованная барышня будет рассказывать о вреде допинга. Понятно когда о вреде рассказывают бывшие алкоголики и наркоманы.То что они в завязке нет сомнений. Но что Шарапова бросит...Американцы думают что отстранение и скандал может на совесть повлиять? На совесть американца может и может,но тут представительница русского мира...

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 9 мин.9 минут назад
Еще
боровому трохи натикали х#ями
cd4bgf.webp

g8cdbc.webp

ee0fdc.webp

Если без допинга начнёт серийно проигрывать то интерес быстро угаснет.

Справедливости ради, она тут обыграла вторую ракетку мира Симону Халеп. Я матч не видела, не могу сказать - или она в такой суперформе, или у Халеп неудачный день был. Так что серийно проигрывать не начнет.

К сожалению, еще интересна. Особенно сейчас, после длительного перерыва.
Понты её всё, она с корта уходила как звИзда на взлёте карьеры.Думаю ,не выдержит напора молодых...но пока "продаётся"
И это не Федерер, за которым будут скучать миллионы, когда он уйдёт.

Назад
Зверху Знизу