Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Гонит дезинформацию, нагнетает.

Причём на ровном месте.
ХАРП сейчас практически стал, и уже не первый год.

"Самое плохое" уже произошло, не надо пугать.

ХАРП возобновил поставки производителям сельхозтехники Беларуси

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***овый проповедник‏ @resurrection_ua 2 ч.2 часа назад
Еще
Картина: Боровой спешит на разборки с порохоботами
feeg8a.webp

А, нет, уже не спешит:D
gbbjh4.webp

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 3 ч.3 часа назад
Еще
У Сирожи свадьба... а мне тоже типа некогда
ejddh6.webp

Не вру.

За сегодня половина постов в этой теме потёрты, как всегда.
Это нормально.

Лизоблюдство.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 5 мин.5 минут назад
Еще
В ООН в понедельник созывают заседание Совета безопасности по испытаниям Северной Кореи. Короче, озабоченные слегка перевозбудились

нате вам еще одного зрадофила, теперь уже киевского... или какого там... это не тот часом Дейнега, который ****обол-журналист?

"Каждый генерал прикрывает свою ж..." Ветеран озвучил важную причину потерь в АТО

03 сентября 2017, 22:50
Бойцы в зоне АТО, даже находясь под длительными обстрелами боевиков, вынуждены с трудом выпрашивать артиллерийскую поддержку у вышестоящего начальства.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил участник боевых действий в Иловайске (батальон "Донбасс") Александр Дейнега.

"Даже после плена я пребывал в Мариуполе, в Широкино продолжал службу. Сепаратисты нас обстреливают, и мы два дня добиваемся дать нам артподдержку, пока мы не понесем потери в 5-6 человек. И потом они через кучу бюрократии, звонков разрешают дать пару залпов. Вылетели два залпа – сепаратисты замолкли на три дня", - отметил он.

По словам АТОшника, значительная часть высших офицеров в таких случаях не хотят рисковать званиями и карьерой.

о есть, это действенно, но чтобы этого добиться, каждый генерал, полковник прикрывает свою ж*пу: "Это же не я дал приказ о перемирии. Пусть кто-то отдаст (приказ на артиллерийскую поддержку. - Ред), а то у меня дача, машины, должность, карьера". Вот это – бесхребетность", - подчеркнул он."

DW (українською)‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian 36 сек.36 секунд назад
Еще
#НімеччинаВибирає: #Меркель перемогла #Шульца за підсумками теледебатів. 55% проти 35%.

За Михо амеры... а у Бени счета под корреспонденцией амеров. Это фсьо поясняет.

Охуеть.
Логический ряд можно продолжить - боилогическое ****** - их право, бактериологическое - их право. В конце концов ***** человека - тоже чье-то полное право. Нигде не ошибся??
Свидетели секты ЯО, ***.
Право сильного никто увы не отменял. Можно сколько угодно ******* на евроцености, на гуманизм , человеколюбие и пр. Всем до сраки чужие проблемы. И мне, благодаря евро и амероцинизму, тоже. Пускай друг друга мочат, лишь бы бизнес не страдал. Бабло побеждает.

Чудо-ВаЩе‏ @CompDEMON 6 мин.6 минут назад
Еще
Расєйський маркетинг. Як кажуть "бєссміслєнний і бєзпощадний".
a4eegb.webp

Не согласен с тобой, и вот почему.
Безопасность в будущем - это строительство дамб против наводнений.
Это создание систем обнаружения и ликвидации космических объектов, которые в любую секунду могут прилететь с космических далей и представлять угрозу нашей Планете.
Это решение проблем продовольствия, рождаемости населения (в особенности развивающихся стран), дабы в будущем люди с голодухи не ели людей.
Это поиск новых видов энергии, исходя из того, что нефть и газ - вещества ограничены в объёме и массе.
Это поиск ответа на вопрос: почему Бог дал землянам так много воды? Не потому ли, чтобы наши будущие поколения из этих самых излишков воды не черпали ту самую энергию?

Ядерное ****** - последний вид оружия варваров (понимай дикой орды). Психология "сильного" должна уйти в прошлое. Помнишь рыцарей? Это парень из знатного рода и он обязательно должен быть сильным и воинственным! Где они?

Теперь, начиная с послевоенного периода (1945 года), государи стран бряцают силой в виде мощи ядерного оружия. Вначале шла гонка - кто быстрее создаст это "****** сдерживания". Да - оно сдерживало: "Если ты меня, то я тебя успею!". Что дальше?

Дальше пришли к пониманию - мы (в планетарном смысле) идём к безумию. (Есть факты, указывающие, что планета Земля в прошлом уже прошла одну, или даже две стадии самоистребления в результате применения ЯО - поинтересуйся). И решили ограничить участников "ядерного клуба" теми, что уже есть.

Вот теперь рвутся к "подвигам и славе" новые правители. Посмотри на страну, её быт, нравы. Ты хотел бы в такой жить?
А так ли это? Новые ли?

Представь: России нужно испытать что-то там "такое". Нужно бухнуть. (Бухать можно только под землёй - ты это знаешь).
Если россия бухнет - может нарваться на новые санкции. А тут есть Ким чем (или как его там?). Он миру хочет показать, что он это "ОН" (психология варвара такая - историю читай). А путлеру (его убедили - "надо") нужно свою фигнюшку испытать (сам взрыв не есть объект испытания, а объектом испытания есть та фигнюшка, которая была испытана при том взрыве - понимаешь?). Интересы совпали, а дату подбирали (как водится в КГБ).

Я уверен - наш Мир умнеет, и в будущем он договориться, что ядерному оружию нет места на нашей Земле! Вспомни Сахарова, создателя 1-й термоядерной бомбы. Он понял - ЧТО он создал. В конце концов должны это понять все правители!

И вот в том БУДУЩЕМ Украина будет ПРИМЕРОМ, ОБРАЗЦОМ для дальнейших действий по спасению человечества! Не веришь? Поверишь в недалёком будущем. Потому, как ты балаболишь про "утерянную гордость", а я знаю - все процессы движутся к совершенству (а не наоборот).
В плане безумия и нашей страсти к разрушению всего и вся я согласен. Даже есть гипотеза "Великого молчания вселенной" именно от самоуничтожения цивилизаций, на определенном этапе развития. Никакой утерянной гордости я не вижу, аппелирую только фактами, а они увы довольно точно показали что можно сделать со слабым и наивным государством. Не более, так же как факт полного игнора любого договора с кем бы то ни было. Начиная от дружбы и сотрудничества , кончая различными пактами о ненападении.

DW (українською)‏Подлинная учетная запись @dw_ukrainian 1 мин.1 минуту назад
Еще
#НімеччинаВибирає: у ході теледебатів #Меркель розкритикувала Шредера, він "підриває санкції, які запровадив ЄС. Це дуже сумна ситуація".

Назад
Зверху Знизу