Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
jessika258 не хотите с этими, пообщаться в личке?

Итак,КНДР взорвало термоядерный заряд. Я так смотрю реакции практически нет. Шок ,обдумывание что делать дальше? Термоядерный заряд это не примитивная урановая бомба,весьма простая по конструкции,это совсем другой уровень. Там ядерная бомба в конструкции заряда выполняет роль всего навсего капсюля-детонатора,образно говоря. А вот геометрия основного заряда это уже совсем другой уровень. И мир молчит... Кто им делал расчёты ,наверное,все понимают. И мир молчит. Что дальше?

Итак,КНДР взорвало термоядерный заряд. Я так смотрю реакции практически нет. Шок ,обдумывание что делать дальше? Термоядерный заряд это не примитивная урановая бомба,весьма простая по конструкции,это совсем другой уровень. Там ядерная бомба в конструкции заряда выполняет роль всего навсего капсюля-детонатора,образно говоря. А вот геометрия основного заряда это уже совсем другой уровень. И мир молчит... Кто им делал расчёты ,наверное,все понимают. И мир молчит. Что дальше?

Вопрос в том откуда у них такие технологии? *****ы?

Не тре, бо її вже майже розкрутили на особисте а потім буде очередне викладання даних з погрозами.:незнаю:
Кингстон уже доложил, что посты заскринил, Тушняков предполагает, что чикколитники уже замарались на стороне обдроченцев.
они уже свое забыли:
) Сцуко - за втрое дешевле я даже готов *****ские сигареты покупать, вместо отечественных.
***Ть, жаль, не курю. ***рил бы назло чиколоТТе *****ские.
за з\п в 5 раз больше, они и профиль ***ла на лбу наколят

В общем, то "страшное", о чём упоминалось, уже произошло.
И не надо продолжать всех этим пугать.

Это не отменяет балобольства, когда сначала ты на слова Джессики о том, что производство не остановилось полностью, пишешь "нет полностью", а потом когда тебя мокнули, объяснив, что она там работает и знает уж лучше тебя, ты сразу переобулся в "практически остановилось". Красаучег, так держать :клас:

А сколько таких "полностью" ты рассказываешь, которые некому опровергнуть, человечеству неизвестно :кручусь:

А что такое "мир"? Он сильно был озабочен когда на нас напали?
Лично я , безусловно против людоедского режима КНДР, таких диктаторов надо вешать и пр. Но то что они разрабатывают ЯО это их право. Наша страна уже допустила роковую ошибку -разоружилась. Нет больше у сильных мира сего аргументов добровольно отдать такую игрушку, ибо не смогут обеспечить безопасность в будущем.

Открою страшную тайну - большая часть Харькова работает на предприятиях, которые в том или ином види торгую с *****кой. Так что зрадоебы предлагают ежесекундно целый мегаполис без работы оставить?):рл: Предлагаете расстрелять всех харьковчан?:рл:
Что до меня, то сейчас в ****у мы везем уже гораздо меньше, чем в 2014 году, а через несколько лет вообще не будем ничего продавать, но это не делается за секунду, что бы полностью уйти с *****ского рынка нужно время. К тому же, налоги от продукции идут в Украину, *****ы так сами спонсируют ВСУ,:)

открою и я тебе еще большую страшную тайну - НИ ***! так было в 2014, ну еще в первой половине 2015, а сейчас только мелкие барыги еще на ****у пашут... даже контрабасы бензиновые, и те уже почти оттуда ничего не тянут! умные и с руками не из жопы уже давно переключились на ближнюю Европу или Белорусь на крайняк... плюс внутри страны нашли новые рынки сбыта... лично знаю многих, кто ныл в 2014-15, и даже 2016, что ****а закрылась для торговли, но даже они сейчас уже в разговоре хвастаются "та ***** мне та россия, я уже и без нее начал опять нормально бабло рубить!"

то что они разрабатывают ЯО это их право
Охуеть.
Логический ряд можно продолжить - боилогическое ****** - их право, бактериологическое - их право. В конце концов ***** человека - тоже чье-то полное право. Нигде не ошибся??
Свидетели секты ЯО, ***.

На ХАРП'е ****, именно из-за прекращения работы с *****станом. И уже давно.\
То же самое и на ХТЗ. Тоже уже давно.

Другие примеры будут?

А то напоминает ватные "страшилки" 14-го года.
Сильно напоминает.
ХАРП куплен еще в затертом году россиянами, как и ХТЗ... было бы очень странно, если бы *****ы заваливали их сейчас заказами... ХТЗ уже ожил, благо Ярославский его выкупил... ну а хозяин ХАРПа пока еще думает - продать завод, или просто на металл пустить... все-таки прямой конкурент российским заводам

Не производство, а торговля с *****станом. Из-за этого там сейчас очередная ****, и уже давно.
Читай внимательнее, потом и ****и.

:іржач::іржач::іржач:

Так ты как раз и ****ел про то что ХАРП полностью прекратил работу с *****станом, а Джессика сказала что не полностью, и тут ты такой "практически"

Так что перечитыай свое ****о внимательней, и потом не ****и :D

ХАРП куплен еще в затертом году россиянами, как и ХТЗ... было бы очень странно, если бы *****ы заваливали их сейчас заказами... ХТЗ уже ожил, благо Ярославский его выкупил... ну а хозяин ХАРПа пока еще думает - продать завод, или просто на металл пустить... все-таки прямой конкурент российским заводам

ХАРП Гиршфельду принадлежит, если бы *****ам, то давно бы закрыли.

То есть вы признаете, что что бы переориентировать экономику надо время?)

3 года мало? кто хотел - уже переориентировался или хотя бы в процессе... ну а кто ждет, что вот-вот на днях ***ло на танке приедет и завалит заказами, те и в **** по факту! "время - деньги... когда видишь деньги - не теряй времени! куй железо не отходя от кассы!"(с) :D

..Кстати, насчёт подшипников - никаких чувств не возникает от видео *****ских ж.д.составов с танками, направляющихся в Украину?
Этот весь металлолом к нам сюда не по воздуху прилетает.
"так мы ж вне политики, мы ж работаем, нам семьи кормить надо"... вот такое ***** и топит сейчас за продолжение торговли с *****ией!

Гиршфельду принадлежит только малая часть.
Там и государственная часть имеется тоже.

А *****ы если б могли, то да, уже бы закрыли.
Чтобы спровоцировать недовольство.
Они и так делают, что могут.

Пруфы будут?:)

Назад
Зверху Знизу