Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
g6hcha.webp

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 1 мин.1 минуту назад
Еще
п.Сеитлер
Козенкин Петров разбушевался
Ранее судим за ********* вроде
А вообще,история про взаимоотношения жабы и гадюки
ghca8j.webp

hfh4ef.webp

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 1 мин.1 минуту назад
Еще
на овец - молодец, на молодца сам -овца
jaccd3.webp

Непогана Тетяна‏ @ian_tanya 9 ч.9 часов назад
Еще
Сєргацкова з @HromadskeUA не просто продажна *****ська журнашлістка - скоріш за все вона чергова консерва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b7baeh.webp

c3bcda.webp

g3jhbh.webp

... можно я про Міхо.
Іноді граю в шахи(слабенько). Є хвігури благородні і пішаки.
Так от Міхо - це кінь ... червоний. В ньго немає прописки на дошці
ні на початок гри, сподіваюсь і в кінці.
Поскаче, поскаче - десь насере, когось лягне, але збире табун таких
же прудуркуватих, перефарбованих пішаків, та й гайнуть десь по
европейських закутках (там ще Білорусь реформувати...наприклад),
акі команданте че 21століття. Благородних хвігур на нашій
стороні більше, тож невсеремось...:)

Богдан Карпенко додав 42 нові світлини.
1 год. ·
Ось вам відібрав 42 новини за останній тиждень (обмежує фейсбук кількістю на пост) з країни, проти якої здійснюється військова агресія. Це тільки частинка, більше ви можете відслідковувати онлайн у моєму твітері: https://twitter.com/KarpenkoBatjar

Скільки з цих новин ви знали? А скільки з вас не чуло *****ських істерик про "газовібунти", і "проривкордонуМіхо"? Ось так і живемо: різноманітною дурньою забивається ефір, а потім дивуємось, що люди верещать "дезміни???"

Сколько там насчитали тех налогов? Шото около 4млрд кажется. А какая там задолженность за бесплатную поставленную эл. энергию? Кажется вроде 20млрд. Так может ну его ***** таких торговых партнеров.
Кто-то ездит в Крым, а кто-то получает зарплату от торговли со сраной федерацией, так шо кому-кому, но точно не тебе делать такие предъявления.

Я зарплату от *****ов не получаю, и не езжу отдыхать на оккупированные территории, так что в отличии от некоторых предъявлять имею права. А товарищи, что считают себя патриотами, но при этом ездят в Крым морального права ****еть про "липецкую фабрику и "торговлю на крови" не имеют.:відстій:

им можно, соседи подтвердят.
Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 7 мин.7 минут назад

"Майдан гідності" от афериста Д.Карпа, провозгласившего себя главой "Автомайдан Киев", и его подельницы К.Кувиты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8cjacb.webp

Бабульку с возвращением!спасиб шо ты есть!

Олег Пономарь
1 год. ·
Я писал месяц назад о том, что РФ попала в ситуацию, когда приходится выбирать между плохим ходом и очень плохим. И каждый выбранный РФ ход ухудшает положение РФ. Тогда это были ******ские волнения в США, к которым РФ приложила руку. И тогда я писал, что это очень плохой ход - проводить операции на территории США. Этим ходом РФ ослабляет еще больше Трампа и одновременно радикализует его, ведь он не хочет выглядеть слабаком.
И вот РФ получила мощный десятый "дипломатический" пакет. И опять - дилема. Проглотить или как-то ответить?
МИД РФ сегодня выступил с заявлением о том, что США нарушили международное право, выгнав российских дипломатов из их зданий в Сан- Франсиско. И теперь РФ может ответить и виноваты будут в этом США.
Но заявление это звучит как-то жалко и не грозно. В нем просьба о помиловании и дрожь в голосе.
Вот, что бывает, когда начинаешь играть в игры со страной, ресурс которой на много порядков выше. Спираль холодной войны раскручивается и это хорошо. Хорошо - для Украины. У США развязываются руки и снимается ответственность за более жесткие шаги.
И Трампа твитт подозрительно молчит..

Открою страшную тайну - большая часть Харькова работает на предприятиях, которые в том или ином види торгую с *****кой. Так что зрадоебы предлагают ежесекундно целый мегаполис без работы оставить?):рл: Предлагаете расстрелять всех харьковчан?:рл:
Что до меня, то сейчас в ****у мы везем уже гораздо меньше, чем в 2014 году, а через несколько лет вообще не будем ничего продавать, но это не делается за секунду, что бы полностью уйти с *****ского рынка нужно время. К тому же, налоги от продукции идут в Украину, *****ы так сами спонсируют ВСУ,:)

Открою страшную тайну - большая часть Харькова работает на предприятиях, которые в том или ином види торгую с *****кой. Так что зрадоебы предлагают ежесекундно целый мегаполис без работы оставить?):рл: Предлагаете расстрелять всех харьковчан?:рл:
Что до меня, то сейчас в ****у мы везем уже гораздо меньше, чем в 2014 году, а через несколько лет вообще не будем ничего продавать, но это не делается за секунду, что бы полностью уйти с *****ского рынка нужно время. К тому же, налоги от продукции идут в Украину, *****ы так сами спонсируют ВСУ,:)
Ну вот видишь, а говоришь что не получаешь деньги из сраной.

На ХАРП'е ****, именно из-за прекращения работы с *****станом. И уже давно.\
То же самое и на ХТЗ. Тоже уже давно.

Другие примеры будут?

А какие надо? Я назвала те, за которые знаю точно.) ХАРП не полностью прекратил.

А то напоминает ватные "страшилки" 14-го года.
Сильно напоминает.

Сейчас не 2014 год и часть предприятий переориентировалась на другие страны, но не всегда это возможно. Легко перешли аграрии, а вот промышленность еще не скоро сможет.( Но если бы тогда, в 2014 полностью прекратили торговлю с *****станом, то экономика рухнула бы, и сейчас бы не было у нас не армии не страны.(( Современная война дорого стоит, и только ****** думают, что можно воевать с голым задом.

А надо такие, которые работают на *****стан.
А не те, про которые ты типа "знаешь точно".
Потому, что или тебя с тем "точно" обманули, или пытаешься сейчас обманывать ты.

Про ХАРП знаю точно, я там работаю. Все еще торгуют.

Цікаво з ними діскутувати? На всі ваші докази у них завжди буде "це не доказі!" :D

Назад
Зверху Знизу