Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как выглядит самый технологичный детский сад Украины
agf0ca.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это вот интересно сделано,сразу понятно что здание для детей.

По моему место революционным граффити на фотографиях в музее,а не на самих зданиях.В общем можно дойти до крайностей и любую палатку с Майдане объявить священной.

Я помню как скандально было с каждым метром освобождаемым. Помню "огороды"...
Так до маразма дойти можно было бы.
Хотя тут, если хотели увековечить, то нужно было УЗАКОНИТЬ!

Oleksandr Derkach разом з Alik Derkach та 2 іншими особами.
16 хв.
Ну ось нарешті і правда про Бендукідзе вилізла, перед тим,як він погодився на пропозиції Міхуїшвілі летіти в Грузію,він отримав "благословєніє" від.......Путєна. до бо того він в Москві "скучав"..не знав куди себе подіти
Нарешті..довго я це тримав в собі.
Це ще один доказ,що "грузинські реформи" були в планах реформування Грузії ще при Шеварнадзе, але дууже буксували через величезну корупцію.
gbdf9h.webp

Еще раз - патриотам можно. Даже если и нарушили. Могли б еще и отпиздить всех. И ничего бы им не было и быть не должно. Соседи подтвердят.
Там прокуратура дело завела. Пусть разбираются.

В общем сейчас для некоторых,похоже,патриотизм уже становится не убеждением а профессией. Огромная масса людей перебывала на Майдане ,и когда всё закончилось просто разъехалась по домам. Всё,дело сделано,своего добились.Но остались те кому хочется продолжать жить этими событиями.

Oleksandr Derkach з Alik Derkach.
1 год
Єбанати розгромили магазин "Єбанаріум"..
Чому я цих ліворуціонерів так називаю зараз, бо як тільки з'являються молодчіки від "СІ4" чи "НК".чекай провокації та "карго-культу" - палаючи шини..
Можливо, хто це зробив (стер графіті) і бажав такої реакції.

Перекрыта торговля с ********ом, по крайней мере официально. Дальше перекрытие торговли с расиюшкой чтобы тебе наконец-то можно было избавиться от имиджа *****ской содержанки :)
А раз тебе не ясно как прекращение торговли с оккупантом помогает, то может объяснишь как сохранение торговых отношений приближает победу над ***лом. Может не стоило и прекращать снабжение Крыма?

Так какцапы отобрали у нас наши предприятия в ОРДИЛО, которые платили налоги в украинскую казну, сколько теперь наша армия не досчитается танков?)) Кстати, не смущает, что "патриоты" из соседней ветки спокойно в оккупированный ****ой Крым ездят?)) Чем они лучше?)

Oleksandr Derkach
1 год. ·
Пару слів "конспірології
" про події 5-го,6-го або 10-го вересня.
Остаточну ціль цього дійства я бачу не тільки в поваленні існуючої влади України, а завершення війни на Донбасі за абхазьким сценарієм 2008-го року. Бо це.я бачу.вигідно багатьом нашим олігархам.які зараз спустили своїх шісток і не тільки "ЗМІ", а взагалі. Крисію та Європу такий варіант влаштує та і США зараз більше переймається КНДР. А Міхуїшвілі просто використають як прєзєрватів, а потім викинуть на смітник..в кращому випадку.
І тому ці всі події збігаються з Генасамблеєю ООН та початком військовимх навчань окупаційних військ в Білорусі.
Не для поширення!

Олена Монова
1 год ·
объявляется декада Мцыри в этом вашем фейсбуке и далее везде
рекомендуется периодически заглядывать в дымоходы, сусличьи норы, под шкаф и тревожно спрашивать "кто здесь?" прежде, чем сесть на унитаз
если над вашим домом вдруг раздастся громкий крик "барыги!" и пролетит крупная птица в пиджаке и нелепых брюках — то это не птица
6bhddg.webp

недруги за бугром‏ @Lndcalling 8 мин.8 минут назад
Еще
нежные гаишники пошли нынче
bbjeg8.webp

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 2 ч.2 часа назад
Еще
Евпатория
СБУ,все клоуны учтены?
Харатьян,Боярский,Дружинина,Мукасей,Никоненко,Иншаков,Газманов,Грачевский,Бондарчук

f8hchf.webp

Юрій Каракай‏ @karakay67 18 мин.18 минут назад
Еще
Если она мне откажет , я наложу в руки или покончу в себя !
jcbj3h.webp

ойбляць!
ашстрашна)))

ffej7b.webp

Так какцапы отобрали у нас наши предприятия в ОРДИЛО, которые платили налоги в украинскую казну, сколько теперь наша армия не досчитается танков?)) Кстати, не смущает, что "патриоты" из соседней ветки спокойно в оккупированный ****ой Крым ездят?)) Чем они лучше?)
Сколько там насчитали тех налогов? Шото около 4млрд кажется. А какая там задолженность за бесплатную поставленную эл. энергию? Кажется вроде 20млрд. Так может ну его ***** таких торговых партнеров.
Кто-то ездит в Крым, а кто-то получает зарплату от торговли со сраной федерацией, так шо кому-кому, но точно не тебе делать такие предъявления.

RoksolanaToday&Крым‏ @KrimRt 10 мин.10 минут назад

Ялта
Город счастья
Город мечта
Попадая в его сети
Пропадите навсегда

еще крымская гастроль скрепоносцев
j8fadj.webp

jhjf1a.webp

Львівський батяр‏ @KarpenkoBatjar 2 сент.
Еще
Одеса: з 1 вересня аеропорт «Одеса» приймає у новому терміналі пасажирів як внутрішніх так і міжнародних рейсів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХУНТА Василькова ‏ @SergeiVasylkiv 9 ч.9 часов назад
Еще
Свинорилий топить за Саакашвіллі,а є свинопсячим провокатором,отакі завжди підтримують тих хто за хаос в Україні https://twitter.com/IvanEUKepko/with_replies
hj4faf.webp

dgf1fh.webp

bdbba9.webp

ef4gde.webp

распад и неуважение‏ @VictorKvert2008 27 сек.28 секунд назад
Еще
чулпан из патриотичных соображений построила дом в латвии
d0cbcc.webp
jc3ajf.webp

Вкладення

• d0cbcc.webp
    d0cbcc.webp