Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В твиттере на днях всплыло годовалой давности фото мэра Екатеринбурга Ройзмана с Резниченко. На роисечке. Пошла по ссылкам - очень интересно. Сюда не несу, кому интересно - гуглите.

Ага. Я его страничку полистала... Да и про него тоже((

Сейчас на 112м йопаный "суддя Шышкен" защищает "хлопцев, яки МОЖЛЫВО трошки пэрэвыщилы свойи дии".
БЛД ПЗДЦ

Ага. Я его страничку полистала... Да и про него тоже((

Сейчас на 112м йопаный "суддя Шышкен" защищает "хлопцев, яки МОЖЛЫВО трошки пэрэвыщилы свойи дии".
БЛД ПЗДЦ

Патриоты же. Им можно.
Вон Сволота гранату бросила, люди погибли - и что? Ничего.
А вообще мне уже интересно, чем же все закончится. Потом, когда бабайуля к власти придет, плюнем в рожи соседям. Хоть что-то:D

g8dhdc.webp

это никак не было задокументировано...
с точки зрения закона он ничего не нарушил((
с точки зрения совести - однозначно да.

Ну педро в итоге сам ввел бдокаду, так что поинтересуйся у него.

Так я за него не спрашиваю, вопрос, что добились блокадники, и кому это выгодно? Как это приблизит нашу победу над ***лом?)

Если это правда - то нарушил
@UKRINFORM

Майданівські графіті на Грушевського віднесені до пам'яток історії - В'ятрович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая шутка,конечно,по поводу Кубани. Но правила есть правила,никакой украинской Кубани ,в случае если РФ останется государством не может быть.Так что мост лучше будет разобрать. После того как коллобаранты и оккупанты покинут Крым. Это если его ещё построят.

из найденного сделал вывод, что фотошоп. не думаю, что Резниченко открытый фашик. А встреча с Ройзманом, могла быть. На рф, может быть.не арестовали там? тогда есть варианты

Патриоты же. Им можно.
Вон Сволота гранату бросила, люди погибли - и что? Ничего.
А вообще мне уже интересно, чем же все закончится. Потом, когда бабайуля к власти придет, плюнем в рожи соседям. Хоть что-то:D

Боюсь, если вонап придут к власти, то и соседи и мы будем сидеть у оккупантов в подвалах, но ****** же этого не понимают.:(

Oleksandr Derkach разом з Alik Derkach та 2 іншими особами.
16 хв.
Ну ось нарешті і правда про Бендукідзе вилізла, перед тим,як він погодився на пропозиції Міхуїшвілі летіти в Грузію,він отримав "благословєніє" від.......Путєна. до бо того він в Москві "скучав"..не знав куди себе подіти
Нарешті..довго я це тримав в собі.
Це ще один доказ,що "грузинські реформи" були в планах реформування Грузії ще при Шеварнадзе, але дууже буксували через величезну корупцію.

из найденного сделал вывод, что фотошоп. не думаю, что Резниченко открытый фашик. А встреча с Ройзманом, могла быть. На рф, может быть.не арестовали там? тогда есть варианты

Читала комменты раисян там. Они сами в ахуе были. И говорили, что встречу один из них подтвердил(не помню кто).

Так я за него не спрашиваю, вопрос, что добились блокадники, и кому это выгодно? Как это приблизит нашу победу над ***лом?)
Перекрыта торговля с ********ом, по крайней мере официально. Дальше перекрытие торговли с расиюшкой чтобы тебе наконец-то можно было избавиться от имиджа *****ской содержанки :)
А раз тебе не ясно как прекращение торговли с оккупантом помогает, то может объяснишь как сохранение торговых отношений приближает победу над ***лом. Может не стоило и прекращать снабжение Крыма?

По моему место революционным граффити на фотографиях в музее,а не на самих зданиях.В общем можно дойти до крайностей и любую палатку с Майдане объявить священной.

Четвертая Власть‏ @vlada_io 8 мин.8 минут назад
Еще
Глава Минфина США: КНДР должна быть экономически отрезана -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Артобъекты (рисунки) не являются еотъемлемой частью, увы( Я изучила документ. Там здания. Сам институт памяти недоработал - не утвердил эти артобъекты охраняемыми законом.
Если речь бы шла изначально о разборках через суд, то любой, даже самый слабый адвокат отстоял бы позицию "власныка крамныци" - тот здание не испортил.
Остальное - бла-бла-бла с т.з. бамажности.
По владельцу все понятно - ******ище то еще((

торговля с расеюшкой это да, блокада, пленных освободить. А вот что с *****ами ездящими на отдых на Крым делать? те которые поддерживают таким образом рф, их армию и лично пуйла. ах они по чуть чуть поддерживают.Ну это все меняет.На пол шишечки их можно
не нашел ответов у соседей. Тори что то там всхлипнула и затихла. Остальные про блокаду и чиколлито. Прям с утра и до ночи один пишет, тот который прям сейчас служит в ВСУ. Типа служит. прям в полях с компом, круглосуточно.Прям **** корреспондент

По моему место революционным граффити на фотографиях в музее,а не на самих зданиях.В общем можно дойти до крайностей и любую палатку с Майдане объявить священной.

Еще раз - патриотам можно. Даже если и нарушили. Могли б еще и отпиздить всех. И ничего бы им не было и быть не должно. Соседи подтвердят.
Там прокуратура дело завела. Пусть разбираются.

Назад
Зверху Знизу