Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не разберу, рядом с Леней1, Лёня второй стоит?

Да
Переговори розпочалися о 10:00 в Масандрівському палаці. Українську делегацію очолював Президент України Леонід Кравчук. До її складу входили Прем'єр-міністр Леонід Кучма, віце-прем'єр В. Шмаров, міністр оборони генерал-полковник К. Морозов, генерал-полковник І. Біжан, віце-адмірал М. Клітний, віце-адмірал Б. Кожин, віце-адмірал В. Безкоровайний, контр-адмірал В. Фомін та інші. Російську делегацію очолював Президент Росії Борис Єльцин. До її складу входили Прем'єр-міністр РФ Віктор Черномирдін, міністр оборони П. Грачов, командувач ВМФ Ф. Громов[ru], командувач ЧФ адмірал Е. Балтін[ru] та інші.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришел с футбола - я за всех вас, кто не смог пойти, болел. Поддержка классная, игроки - молодцы, болельщики со всех регионов были. Все классно!

МІД Свинопсовії похавстався який "порядок" вони залишили ФБР у зданії Торгпредства в Вашингтоні.
Повидірали даже виключатєлі з стін.
a2bbgc.webp

Та у меня тоже кое-что есть. Астма прилипла в 1996 году. Да так, что с жизнью прощался. Под кислородной подушкой в госпиталь увозили. Из-за сплошного посинения рук и исчезновения вен капельницы в пальцы совали.
Уволился. Можно было ещё 5 лет служить - предлагали. Но не привык службу на госпитальной койке нести. А после увольнения всё стабилизировалось. Книг умных начитался, госпитальных сестрёнок наслушался (не врачей, а именно сестрёнок!). И понял, как этой хворью без капельниц и госпиталей рулить. И получилось так, что раздражителем есть сырая погода, пробежка, расчистка сада с помощью топора (длинная физическая нагрузка). Но сигареты прошли мимо - ну никак они не влияют :D
Главным раздражителем, наверное, была эмоциональная нагрузка. Она у меня в последние годы службы была выше крыши.
Вот так у меня в одном кармане рубашки уже 18 лет уживаются пачка сигарет и ингалятор. Одно другому не мешает.
У каждого своя история и своя конституция. У меня вот такая. По утрам не кашляю. Буду кашлять - брошу курить. Как по Балику - пока есть в этом удовольствие - получай! А дальше видно будет.
ПС. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ты все правильно сказал! Удивительно точно сформулировано! Особенно мне понравилось ;"У каждого своя история и своя конституция."
Снимаю шляпу!:клас:

Пришел с футбола - я за всех вас, кто не смог пойти, болел. Поддержка классная, игроки - молодцы, болельщики со всех регионов были. Все классно!

Как мало нужно некоторым пернатым:yahoo: для ощущения АБСОЛЮТНОГО счастья!:D:пиво:
То ли дело коропа вытащить кил на 12-15, или значек редкий получить...:іржач::іржач::іржач:

AlexDerkach‏ @AlexFanat1 6 ч.6 часов назад
Еще
Ось де фотки.які вчора робила на кордоні патріотка від Міхуїшвілі..
ej4eee.webp

De_C0d3r (rebornII)‏

Ох ти ж хосспаді.. шо ж ви @SMusaieva убогонькі-то такі?
ea8cbb.webp

ja1cha.webp

Шото на небе толлко и разговоров, что о Саакашвили.....
Есои он такое гэээ ,- зачем его так мусолят?
Та хер с ним! Ну пусть едет, пусть его экстрадируют....
Только молча.

Так экстрадировали бы молча, если бы его братик бучу в стране не поднимал.

имхо, желательно бы "засветить" для широкого загалу грузинский военно-транспортный литачек где-нибудь на военном аэродроме поближе к Краковцу. И вертолетик с грузинскими полицаями поблизости от перехода. Может, у пламенного грузина смелости и поубавилось бы. А вообще удивляет Беня: неужели у него перестала работать чуйка, как говорится? Так примитивно палить деньги, палить консервы, и палить контору

С днем предпринимателя всех причастных!
Предпринимайте на благо Украины и пусть ваши доходы растут, работа будет стабильной и в удовольствие!

И новости от прытпрынимателей Элэнэрии)) Допредпринимались

ЛНР-Колывания‏ @fake_LNR 16 мин.16 минут назад
Еще
отжатая сеть АТБ в ЛНР -"Народный" доживает последние дни. Государственные магазины оказались убыточны, передают новому "инвестору" из РФ.

History Ukraine‏ @History_Ukraine 2 ч.2 часа назад
Еще
#ЦейДень 3.9.2014 - обстріл РСЗВ «Смерч» з території Росії села Побєда. Загинуло 16 бійців

Oleksandr Derkach added a допис from 2 вересня о 22:50 to his timeline — з Alik Derkach.
11 год. · ·
Здається я вже здогадався. чого крисіяні (вата та жопозиція) так топлять за Саака. Надіються на те,що через його дії з Крисії знімуть санкції. Тобто він може влаштувати разом з іншими довбойобами заварушку на кордоні, яка може призвести до печальних подій,навіть озброєнного протистояння, недаремно вомбато-лушпиння та парасюкі вилізли і готуються зустрічати "вілікаго дісідєнта" .
А, по-друге, якщо Україна офіційно відмовиться від "ОРДЛО" (В програмі його "Йуху" це є) це значить розрив мінських угод = зняття санкцій,
Ось чому Боровой теж збирається "прориватися" з Міхуїлом на кордоні.
Провокація вчорашня з фотографуванням прикордонної застави на Західному кордоні - це просто перевірка на вшивість ДПСУ та розвідка.
І останнє. Тепер я можу вже майже зі 100% упевненістю заявити,що завдяки своїм діям в серпні 2008-го року Міхуїл просто здав "нєугодниє" території Крисії...далі буде...

Назад
Зверху Знизу