Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не по теме,однако..

HBO опубликовала тизер финала и разбор предпоследней серии седьмого сезона «Игры престолов» Несмотря на многочисленные проблемы, связанные с седьмым сезоном сериала «Игры престолов», компания HBO продолжает вести себя так, как будто никаких утечек не было. На выходных она выложила сразу три ролика, включая тизер последней серии сезона и разбор предпоследней серии, включая сцену схватки дракона Визериона с ледяными ходоками и самим Королем Ночи.

Судя по всему, в финале сезона нас ждет битва за Королевскую гавань, которой будет предшествовать встреча Джона Сноу, Серсеи и Тириона. В финале видео Джон Сноу говорит, что «только одна война имеет значение и она уже здесь».

Ты завтра тут появишься? Я узнаю.

Где тут? Кы планируем завтра , вернее сег, доделать видеонаблюдение и установить рамку металлодетектора и обратно в Харьков.

Дай Бог, к ночи.

Дякую

Порад смотреть.)

Что за происки *****ов, почему не могу пройти с телефона по ссылке ваши уведомления?

Нн, фонарь, по ему-тоне могу зати в уведомлпня.все всем спок ночи, зсвира.дайто приках в харбков и посмотрю

Олег Пономарь
3 год. ·

Доброе утро, друзья.
Среда. Новостей много.

Волкер животворящий:
Состоялись телефонные переговоры лидеров стран Нормандской четверки, на которых было поддержано "школьное" прекращение огня (чтобы дети могли пойти в школу).

План на Генассамблею:
- Украина планирует на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке в сентябре презентовать идею введения миротворческой миссии на Донбасс.
- Молдова обратилась к ООН с просьбой включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку дня ближайшей сессии Генассамблеи.

Куда ни кинь..:
- Минфин США ввел санкции против четверых россиян и одной российской компании за контакты с КНДР (покупали уголь).
- россия поставляет ****** талибам, что является нарушением международных норм, - Тиллерсон.

Спасибо за добрые слова в комментариях.
Хорошего всем дня.
З Днем Прапору!

Не по теме,однако..

HBO опубликовала тизер финала и разбор предпоследней серии седьмого сезона «Игры престолов» Несмотря на многочисленные проблемы, связанные с седьмым сезоном сериала «Игры престолов», компания HBO продолжает вести себя так, как будто никаких утечек не было. На выходных она выложила сразу три ролика, включая тизер последней серии сезона и разбор предпоследней серии, включая сцену схватки дракона Визериона с ледяными ходоками и самим Королем Ночи.

Судя по всему, в финале сезона нас ждет битва за Королевскую гавань, которой будет предшествовать встреча Джона Сноу, Серсеи и Тириона. В финале видео Джон Сноу говорит, что «только одна война имеет значение и она уже здесь».

Че за фигня? На фиг они убили дракона? Еще и сделали из него белого летака. Дальше смотреть не интересно.

Українські фільми, національні прем'єри які відбудуться вже найближчим часом.

Че за фигня? На фиг они убили дракона? Еще и сделали из него белого летака. Дальше смотреть не интересно.
Не говори! После такого я тоже дальше не буду смотреть! Ишь, что удумали!
Тем более, что "***** дракона" я уже смотрел.
Да и поинтереснее фильмы есть.. Я тут, кстати, буквально вчера выяснил, что Хосе-Игнасио вступает в связь с Лаурой, дочерью Лорены Дель Вильяр, сестры Хуана-Карлоса!!!!! :eek::eek: Я прямо извёлся весь! А вдруг Мария так и не вспомнит, что любит Виктора Коррено и вместо него выйдет замуж за графа де'Аренцо?
Ужас!!!

З ранку чашечку чаю не помішає.:D:yahoo:

dajdh2.webp

Я тут, кстати, буквально вчера выяснил, что Хосе-Игнасио вступает в связь с Лаурой, дочерью Лорены Дель Вильяр, сестры Хуана-Карлоса!!!!! :eek::eek: Я прямо извёлся весь! А вдруг Мария так и не вспомнит, что любит Виктора Коррено и вместо него выйдет замуж за графа де'Аренцо?
Ужас!!!

Тихий ужас.

Украина отмечает День государственного флага

26 лет назад группа депутатов впервые внесла национальный флаг в сессионный зал Верховной Рады.

В Украине сегодня, 23 августа, отмечают День государственного флага. Церемонии торжественного поднятия флага продут в большинстве населенных пунктов страны. В Киеве флаг поднимут в 9 утра на Софиевской площади. Ожидатеся, что на церемонию приедет президент Украины Петр Порошенко.

Праздник учрежден указом президента Украины Леонида Кучмы в 2004 году.

Связан праздник с тем, что в 1991 году именно 23 августа в сессионный зал Верховной Рады группа депутатов впервые внесла украинский флаг. Сейчас он хранится в музее Верховной Рады.

В 2009 году президент Украины Виктор Ющенко внес изменения в указ Кучмы, учредив ежегодную официальную церемонию поднятия флага 23 августа по всей Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Львівщині розробляють 36 родовищ нафти і газу

Одинадцять районів Львівщини мають поклади газу. Тож лише цього року на Львівщині видобули на 65 млн метрів кубічних газу більше, ніж торік. Це означає, що цим газом зможуть обігріти домівки 25 тисяч мешканців Львівщини.

Про це сьогодні, 22 серпня, під час прес-конференції на тему: «Ініціатива прозорості видобувних галузей у Львівській області. Як розподіл доходів від видобутку нафти і газу сприятиме розвитку місцевих громад»
cfdbf6.webp

У зоні бойових дій на Донбасі 22 серпня поранені троє українських військових, ще один боєць зазнав бойової травми, інформує штаб української воєнної операції. За цими даними, підтримувані Росією бойовики 28 разів порушили режим тиші.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Співробітники ГПУ спільно з СБУ та Нацполіцією викрили на хабарі начальника Департаменту поліції охорони України генерала третього рангу Будніка , який через посередника вимагав крім офіційних платежів понад 80 тис гривень щомісяця за надання послуг з фізичної охорони.
Співробітники спецслужби затримали начальника департаменту під час отримання хабара у розмірі дев’яносто шість тисяч гривень. Загалом з червня поточного року зловмисник встиг отримати понад сто сімдесят тисяч гривень.
gbb8dh.webp

Тут это... экспертное мнение.

5gbfej.webp

Назад
Зверху Знизу