Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Necro Mancer‏ @666_mancer 1 мин.1 минуту назад
Еще
Без учтённого вклада - никаких праздников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #указ
gb2gdb.webp

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 10 авг.
Еще
Любітєлям подпєвать дєльфінам в футболках "москаляку на гілляку",******ам на "хароших рускіх" посвящаєцця.Йдіть на ....граніцу позавтракайтє
c5jchh.webp

Кат-цапам вірити, як своїй дупі.:D
Не вірте кат-цапам ніколи.Щоб в кат-цапії була демократія вона має розпастись інакше ні як.

Луиза Чкалова‏ @luiZa4kalova 11 мин.11 минут назад
Еще
А тем временем Запорожский водоканал расширяет спектр услуг
cddb9h.webp

Necro Mancer‏ @666_mancer 1 мин.1 минуту назад
Еще
Без учтённого вклада - никаких праздников
… #указ
gb2gdb.webp
Они от счастья там празднуют всё подряд -

2017-08-12 09.55.29.webp

Вкладення

•  2017-08-12 09.55.29.webp
    2017-08-12 09.55.29.webp
    116.6 КБ · Перегляди: 371
Necro Mancer‏ @666_mancer 12 мин.12 минут назад
Еще
Режим наибольшего благоприятствования #ОБСЕ от Захарченко

6cbace.webp

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 1 мин.1 минуту назад
Еще
Єврокомісія протестувала українську ГТС

Necro Mancer‏ @666_mancer 12 ч.12 часов назад
Еще
#Безлер: найди 10 отличий

a6cfcf.webp

Tribuna.com Украина‏Подлинная учетная запись @tribunaua 4 мин.4 минуты назад
Еще
Киевские и одесские ультрас устроили массовую драку возле «Олимпийского»

***** в центре столицы

НГУ‏ @ng_ukraine 16 ч.16 часов назад
Еще
Нацгвардійські #снайпери вибороли головні призові місця міжнародних змагань у Чехії
Більше тут:

Владимир Кургатенко
Сослуживец Коля Зайцев из сибирского города Новоалтайска в 2013 году пролил немало слез, описывая мне их несчастную жизнь, бардак в расии, бесхозяйственность властей, нищету народа и пр. "прелести" жизни в этой недостране. Даже интересовался событиями на Майдане, просил рассказать из первых уст где правда, а где нет. Потом пошли такие слова - Яйценюк, бандера, наскакали, Крымнаш, дамызатридня и прочая ***ня. Я еще долго пытался воткнуть в эту голову правильное понимание событий в Украине, но болезнь прогрессировала, поражение головного мозга полностью *****изировало Колю, вирус "КИСИЛЕВ ТВ" оказался неизлечим. Ничего не помогло. Дальше- больше, результат тот же. Коля Зайцев ушел *****. Я думаю, что навсегда. К сожалению, большинство населения расии не имеет иммунитета против этого вируса. Поэтому при первых симптомах заболевания, лучше сразу посылать их прямо к Коле Зайцеву.

Tribuna.com Украина‏Подлинная учетная запись @tribunaua 4 мин.4 минуты назад
Еще
Киевские и одесские ультрас устроили массовую драку возле «Олимпийского»

***** в центре столицы ��

Не ***** а махач. Завдяки таким махачам ультрас виявились найбільш готовими і морально і фізично титушні протистояти... Інша справа, що традиційно кияни і одесити билися пліч-оппліч з пердянами проти кротів і хорьків. Все змішав 14 рік.
Це про них:

Ho0yovi Стрелок‏ @gohnad1 10 авг.
Еще
Любітєлям подпєвать дєльфінам в футболках "москаляку на гілляку",******ам на "хароших рускіх" посвящаєцця.Йдіть на ....граніцу позавтракайтє[/IMG]

Я вот писал уже, вчера посмотрел проект про поездку Виноградова в Украину. Остался под впечатлением. Потянуло посмотреть еще его. К моему удивлению, в интернете его много. Я смотрел давным давно его байку про то, как он на войну в Чечню ездил. Первый раз, когда смотрел, валялся с хохоту по полу. Мужик такой с юмором и язык подвешен.

Так вот. Решил все-таки понять загадочную русскую душу, пересмотрев ролики с ним. У него там философии хватит переплюнуть Канта вместе с Гегелем.

Сразу скажу общее впечатление. Обычный русский мужик из разряда кулаков, работящий, семья, дети, внуки, трехэтажный дом в глухом селе, хозяйство, автокран, который сам собрал из ****а, две машины, рабочая и парадно-выходная ну и все такое. Руки, короче, растут из того места, из которого положено.

Есть с ним интервью, даже не интервью, а так, разговор вот этого режиссера, который потом его в Украину возил, на тему происходящего вокруг. Выяснилось, что Виноградов телевизор не смотрит, по его утверждениям, но в курсе событий. Вроде бы все видит и все понимает. И его отношение к происходящему:

1. Власть ворует, это плохо, но если органы не трогают, значит всех все устраивает.
2. Бунтовать смысла нет, потому, что ничего не изменится.
3. Русский народ надо постоянно ***** (дословно), что бы они что то делали. Вот был хороший глава района, который ездил, всех **** и все работали, а сейчас плохой, потому, что не ездит и не **** и в районе бардак.

Вот в этих суждениях наверно и заключается весь русский менталитет.

Виноградов четко проводит границу между собой и государством. В вопросе Крыма и войны на Донбассе он все знает и все понимает, но занимает интересную позицию -- за что в Украине обижаются на Россию (даже не на русских, а на Россию), это все делает правительство, а не россия. Не березки же русские на Украину напали.

Вот четко -- вот отдельно правительство, а вот отдельно россия. А я, Виноградов, каким боком ко всему этому безобразию? Меня конкретно за что не любите?

Он уехал на родину в деревню, что бы убежать от всего этого бардака, построил дом, обнес его забором и думает, что убежал от реальности и отделился от государства. Говорит -- вот это мое государство -- я президент, жена премьер, а дети и внуки народ.

Его потом по Украине повозили, он много увидел того, чего не знал, но и кое что ему не понравилось. Его повозили по городам, показали дом профсоюзов в Одессе, похороны бойца АТО, фильм про Майдан. Он сказал, что про Майдан не знал того, что увидел. У них об этом просто не говорят. Не понравился ему ресторан Крыивка во Львове. Понимает, что это троллинг и стеб, но ему там стало неприятно.

В Украину его провожали как на войну все родственники. По приезду домой под впечатлением он собрал всех родственников за столом и за стопкой водки под уху рассказывал как съездил. На него смотрели как на вернувшегося из Космоса. Он рассказывал, они сидели ели, слушали и по лицам было видно, что не верили. Ну ты чешешь, Вова, мы вон по телевизору все своими глазами видим, а ты какую то ***ню рассказываешь.

Потом Виноградов поехал к своему товарищу, с которым служил, с тем, с которым в Чесню ездили из первой его байки. Тот собрался ехать на Донбасс воевать с ******ами. Виноградов убеждал его не делать этого. И аргументировал почему. До того доходило с трудом, потому, что у него в хрущевке в фоновом режиме работает телевизор. Я так понял в режиме 24х7.

В общем где то так. Извините за много букв, за ошибки не ругайте.

Я вот писал уже, вчера посмотрел проект про поездку Виноградова в Украину. Остался под впечатлением. Потянуло посмотреть еще его. К моему удивлению, в интернете его много. Я смотрел давным давно его байку про то, как он на войну в Чечню ездил. Первый раз, когда смотрел, валялся с хохоту по полу. Мужик такой с юмором и язык подвешен.

Так вот. Решил все-таки понять загадочную русскую душу, пересмотрев ролики с ним. У него там философии хватит переплюнуть Канта вместе с Гегелем.

Сразу скажу общее впечатление. Обычный русский мужик из разряда кулаков, работящий, семья, дети, внуки, трехэтажный дом в глухом селе, хозяйство, автокран, который сам собрал из ****а, две машины, рабочая и парадно-выходная ну и все такое. Руки, короче, растут из того места, из которого положено.

Есть с ним интервью, даже не интервью, а так, разговор вот этого режиссера, который потом его в Украину возил, на тему происходящего вокруг. Выяснилось, что Виноградов телевизор не смотрит, по его утверждениям, но в курсе событий. Вроде бы все видит и все понимает. И его отношение к происходящему:

1. Власть ворует, это плохо, но если органы не трогают, значит всех все устраивает.
2. Бунтовать смысла нет, потому, что ничего не изменится.
3. Русский народ надо постоянно ***** (дословно), что бы они что то делали. Вот был хороший глава района, который ездил, всех **** и все работали, а сейчас плохой, потому, что не ездит и не **** и в районе бардак.

Виноградов четко проводит границу между собой и государством. В вопросе Крыма и войны на Донбассе он все знает и все понимает, но занимает интересную позицию -- за что в Украине обижаются на Россию (даже не на русских, а на Россию), это все делает правительство, а не россия. Не березки же русские на Украину напали.

Вот четко -- вот отдельно правительство, а вот отдельно россия. А я, Виноградов, каким боком ко всему этому безобразию? Меня конкретно за что не любите?

Он уехал на родину в деревню, что бы убежать от всего этого бардака, построил дом, обнес его забором и думает, что убежал от реальности и отделился от государства. Говорит -- вот это мое государство -- я президент, жена премьер, а дети и внуки народ.

Его потом по Украине повозили, он много увидел того, чего не знал, но и кое что ему не понравилось. Его повозили по городам, показали дом профсоюзов в Одессе, похороны бойца АТО, фильм про Майдан. Он сказал, что про Майдан не знал того, что увидел. У них об этом просто не говорят. Не понравился ему ресторан Крыивка во Львове. Понимает, что это троллинг и стеб, но ему там стало неприятно.

В Украину его провожали как на войну все родственники. По приезду домой под впечатлением он собрал всех родственников за столом и за стопкой водки под уху рассказывал как съездил. На него смотрели как на вернувшегося из Космоса. Он рассказывал, они сидели ели, слушали и по лицам было видно, что не верили. Ну ты чешешь, Вова, мы вон по телевизору все своими глазами видим, а ты какую то ***ню рассказываешь.

Потом Виноградов поехал к своему товарищу, с которым служил, с тем, с которым в Чесню ездили из первой его байки. Тот собрался ехать на Донбасс воевать с ******ами. Виноградов убеждал его не делать этого. И аргументировал почему. До того доходило с трудом, потому, что у него в хрущевке в фоновом режиме работает телевизор. Я так понял в режиме 24х7.

Не вошло в программу ~16c "Завтрак на границе"

Я вот писал уже, вчера посмотрел проект про поездку Виноградова в Украину. ...................
..........................................................................
.........................................................................
Вот был хороший глава района, который ездил, всех **** и все работали, а сейчас плохой, потому, что не ездит и не **** и в районе бардак.

.................................................................

..............................................................................

Не всё Вы видели значит.
Как и полагается "успешному главе района" Виноградов построил предприятие, в которое вложил 10 лимонов американских рублей, владельцем коего сейчас и является.
Не совсем это тот деревенский зачухан и балагур, которого снимали копающемся в старом автокране.
Слукавил автор фильмы трохи.
Вот так и писалась вся история *****стана.

4 Mimis

федя,попробуй ***** гусей. Тебе понравится.

Назад
Зверху Знизу