Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Четвертая Власть‏ @vlada_io 51 сек.52 секунды назад
Еще
Высший хозсуд оставил сквер Небесной Сотни в коммунальной собственности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США на 3Д принтере напечатали корпус миниподводной лодки для боевых пловцов. Производство таким способом в 13 раз дешевле обычного.

https://www.youtube.com/watch?v=_GlxVjAHofk

Новый ляп допустил главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко, заявив, что во время Второй мировой войны немцы расстреляли героя СССР Зою Космодемьянскую, хотя согласно советской мифологии, она была повешена.

Она действительно была повешена. Сдали ее немцам крестьяне. Они ее поймали, когда она поджигала хаты. Зимой в лютый мороз. Хаты советских граждан. Был приказ Сталина на определенную глубину от фронта уничтожить жилье, что бы немцам негде было греться. На советских граждан, которые останутся на морозе, было наплевать.

Немцам сдали потому, что на тот момент они были власть. Ее поймали как поджигателя. Вообще, по старому русскому обычаю, поджигателей всем селом линчевали на месте без суда и следствия, ибо жилье, это святое. А деревянные деревни горели как солома.

А вот расстреляли потом советские власти тех крестьян, которые сдали немцам Космодемьянскую.

за то что палила избы дали героя!

h1jgfj.webp

Главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко не отказывается от своих планов по захвату Киева.

О своих намерениях он рассказал в интервью российскому писателю, примкнувшему к рядам террористов "ДНР", Захару Прилепину, пишет Lenta.ru.

"Мне могут сказать — ты же собирался Киев брать. Но я и не меняю своей позиции — собираюсь брать. Я же дату не называл", — сказал Захарченко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порохоботы поздравляют Порошенко с первой баржей каунов до Киева.

Евгений Рехтер‏ @evgenyrekhter 2 год.2 години тому

Жизнь без лекарств не будет раем,
В желудок влезет старый зонд.
…Так потихоньку вымираем,
Спасая Пенсионный фонд…
via @Anakoyher

Harmony of the Seas — самый большой круизный лайнер в мире

hej6ac.webp

В деревне Гадюктно идут дожди.

Стабильность

Телеканал ЗВЕЗДА‏Підтверджений профіль @zvezdanews 29 хв.29 хвилин тому

Расчлененные тела в коробках обнаружили на берегу Москвы-реки:

Тот что вчера погиб.

Від кулі снайпера в АТО загинув Ростислав Доброшинський. Йому було всього 20 років

ecgd1e.webp

Dmitry Medved
52 мин · Dnipropetrovsk Oblast, Днепр
Когда популярный блоггер, писавший о разных вещах понемногу, вдруг выдает объемный пост или серию объемных постов
- со множеством деталей, с цифрами, не всегода проверяемыми фактами, набором оценок разной степени эмоциональности, т.е. не обычные пять копеек по любому вопросу
- без указания источников информации (т.е. не репост и не ****итика)
- и при этом тема является достаточно специальной (чаще - железные дороги, здравоохранение, снабжение армии, реже - авиаперевозки, строительство дорог, деятельность отдельных государственных и коммерческих структур), и значимой для многих
- и, важно, не является тем, что составляет основное профессиональное занятие этого блоггера или постоянный интерес ("я проходил мимо, случайно заинтересовался и вот что обнаружил", ага)
- а особенно если в то же самое время ****огичная кампания ведется через журналистов, экспертов или напрямую политиками
то у меня возникают нехорошие подозрения относительно бескорыстия того, чем в данном случае занимается данный блоггер, и, что хуже всего, в искренности уже не только этого, но и всех последующих постов. Я понимаю, что каждый зарабатывает, как может, но все же, как мне кажется, стоит себя уважать и беречь свою репутацию. Она ведь у каждого всего одна, а рукописи не горят.
PS - прошу не угадывать в комментариях конкретных имен. Я про явление.

День ВДВ в России. Самый разгар.

e8ehcf.webp

Диалог.UA‏ @Dialog_UA 56 хв.56 хвилин тому

В США выбрали нового главу ФБР - должность получил отказавшийся присягать Трампу принципиальный Кристофер Рэей

Назад
Зверху Знизу