Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тирасполь напрямую оплачивает газ. Или не оплачивает, а потом Кишинёв берёт на себя долг.Кто оплачивает банкет ПМР в плане расчетов с Газпромом ?Кишинев?
Может ее уже того, одевают?И причу накрутили. У нее там по ходу в СИЗО свой парикмахер и маникюрщица.
ПМР не признанная территория .Расеей в том числе.По какому межправительственному соглащению они поставляют газ.Или тут соглашение между каким то субьектом хозяйствования и Газпромом?Тирасполь напрямую оплачивает газ. Или не оплачивает, а потом Кишинёв берёт на себя долг.
Или я вопрос не понял?
Если появятся более простые вопросы, я с удовольствием на них отвечу.ПМР не признанная территория .Расеей в том числе.По какому межправительственному соглащению они поставляют газ.Или тут соглашение между каким то субьектом хозяйствования и Газпромом?
спасибо.ответ исчерпывающий.Если появятся более простые вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Но, в качестве примера, есть у меня карточка далёкого иностранного банка, всё бабло с неё я отвожу в Украину. Но снимаю баксы в Тирасполе, так мне удобней.
Oleg Petrichenko в Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
11 ч ·
Просто так совпало
![]()
Её и так все знаютА шо телефон не прилагается.
Ей не светит.Надя должна пораспросить у Моники Левински с чего начинается импичмент.