Тут снова ошибочка. Это не гражданский конфликт. Это результат информационной войны между Россией и Украиной. Кремль ничего нового не придумал. Во время войны надо раскачать ситуацию изнутри. Этой тактике уже 1000 лет. Зачем штурмовать город, если можно настроить жителей против командования, которое виновато в том, что нет хлеба, а потом, когда толпа перебьет генералов, войти в открытые ворота?
Наши зрадофилы на 70% патриоты, но без мозгов и на 30% агенты врага, удачно маскирующиеся под патриотов. Оперативную работу в тылу врага никто пока не отменял. Вот эти 70% Кремль использует на полную, что бы качать лодку, пока не затошнит всех.
Я не лезу в дебри конспирологии и не знаю, что там происходит под ковром украинской политической жизни. Но я вижу одно:
1. Зрадофилы требуют переизбрания Президента Украины и Верховной Рады.
2. Азаров, начальник комитета спасения Украины в изгнании добивается переизбрания Президента Украины и Верховной Рады.
3. путин добивается (с его слов) перезагрузки украинской власти, то есть, переизбрания Президента Украины и Верховной Рады.
Сколько классов образования нужно иметь, что бы сделать вывод о том, что у всех трех вышеперечисленных цель одинаковая? Сколько классов образования надо иметь, что бы понять, что если у людей одинаковые цели, то они работают в одной команде под одним руководством, или просто полезные ******, которых враги используют в темную?
Я принципиально не назвал Захарченко и Плотницкого, ибо это не самостоятельные субъекты. Это Петрушки на руках у Суркова. Но у них тоже враги Турчинов, Порошенко и Муженко.
Сколько же нужно мозгов в килограммах, что бы это понять?