Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да. Бредятина какая то. Что бы он там не вправлял, это лучше делать в больнице у травматолога.

Че то не верю я во всех этих целителей. Сколько не встречал, у всех в той, или иной степени нелады с головой. И такие же нелады с головой у тех, кто к ним обращается.
...угу..
моего отца угробили в больнице лечением.
спас его именно костоправ-целитель ....

...угу..
моего отца угробили в больнице лечением.
спас его именно костоправ-целитель ....

:рл: Ти напросився на комент навіть для мене надто чорний.... Промовчу, бо і так всі все зрозуміли...
Коли вже твій золотий стакан? Дістав.

Ёлкин как всегда в самую дырочку.

bjhcf7.webp

Пятый канал Новости‏Підтверджений профіль @5tv 2 год.2 години тому

В Петербурге у пенсионера угнали «Aston Martin» стоимостью 4 млн рублей

Tribuna.com Украина‏Подлинная учетная запись @tribunaua 20 июл.
Еще
❗ Эдмар подписал контракт с «Металлистом-1925»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возвращение легенды ��
7aeeae.webp

:іржач: хоть бы новости читали те что постите так или не так вчера Стороженко опроверг информацию кроме того у клуба есть сайт ;)
ЗЫ видно "дорекламился" клуб ссылки на сайт звездочками заменяют на форуме

Вначале всех этих интернетов, в русскоязычном сегменте тоже грамотно писать было не принято, ибо 99% русского грамотного не знали. Придумали типа олбанский языг, что бы было круто.

7fjehd.webp

Кстати, сегодня в 17:30 "Металлист 1925" проведет второй выездной поединок в рамках чемпионата Украины среди команд второй лиги. Во 2-м туре харьковчане отправятся в село Горностаевка Новотроицкого района Херсонской области, где встретятся с местным "Миром". В связи с запретом на посещение харьковскими болельщиками трех выездных поединков нашей команды, игру можно будет посмотреть на клубном YouTube-канале "желто-синих", а также следить за ее ходом путем текстовой трансляции на официальном сайте. Начало в 17:15.

https://www.youtube.com/channel/UCzaDvXsRDRWmUutWhiEghNA

Тот случай, когда гугл-переводчик не помощник, а под украинца закосить надо.

j9hgec.webp

Печерский районный суд Киева в субботу избрал меру пресечения в виде личного обязательства активистке движения Femen Анжелине Диаш, пытавшейся накануне устроить акцию во время подписания украинско-белорусских межправительственных документов, сообщил ее адвокат Ярослав Яценко.

«Анжелине избрана мера пресечения в виде личного обязательства, со сдачей заграничного паспорта», — написал он на странице в Фейсбуке.

Я не знаю ЧТО я смогла бы сделать с человеком, если бы он посмел подобным образом откомментировать мою дочь...
Судя по видео, девчушка еще подросток
Костоправы обычно ещё те трепачи - у них это ходит в программу отвлечения клиента.
Наверное, ты и не выкладывала бы такое видео и не сэкономила бы на обезболивающем...Это видео полностью с описанием-

Мой Краматорск‏ @YuriKrm 27 хв.27 хвилин тому

#Краматорск. Новый асфальт по ул. Ярослава Мудрого (бывш. XIX Партсъезда) напротив пасп. стола. Место довольно глухое, но и сюда добрались

fedj1a.webp

chgb1j.webp

вот что есть. Но ни у Хамаева, ни на страничках М1925 не находила ничего вообще - ни пару дней назад, когда хотела убедиться, что таки да, ни потом, когда вылезло, что Хамаев опроверг. Удивилась тогда волне по Эдмару. Но было бы здорово, конечно.

зато вот что

Ждем. А вдруг уломают и найдут способ заинтересовать. Для М1925 было бы не лишним.

Эдмар в интервью намекнул что для детей он живет в США и это совместное решение с женой, если обратно он поедет то только когда согласует с ней. Выступает за какой-то небольшой клуб в Бока-Ратон.

Мой Краматорск‏ @YuriKrm 27 хв.27 хвилин тому

#Краматорск. Новый асфальт по ул. Ярослава Мудрого (бывш. XIX Партсъезда) напротив пасп. стола. Место довольно глухое, но и сюда добрались
..

Зрада, де разметка?? Раньше было лучше! (Жил на этой улице, ближе к самолету) :D

...
Сейчас я уже могу сказать кто помогал организовать эту встречу. Это администрация президента Украины Петра Порошенко и это Служба безопасности Украины. Мама Агеева уже высказала им слова благодарности за это.
....

Наши начали наконец пропаганду играть? Краем уха слышал выступление грицака, вроде годно вырисовывается.

Центр волонтеров «People’s Project» на своей странице в Facebook опубликовал видео боя украинских военнослужащих за город Дзержинск (ныне Торецк.) Донецкой области в июле 2014 года.

«Ровно три года назад наши войска освободили город от российского оккупанта и его блюдолизов. Блестящую операцию провела сводная группа — всего 33 бойца Сил специальных операций Вооруженных Сил Украины и 8 спецназовцев 73-й Морского центра специального назначения заняли город и удерживали его 8 часов, пока в город не вошедшие основные силы ВСУ. Это именно тот случай, когда значение имеет качество, а не количество», — подчеркнули в описании к видео волонтеры.

«Этот враг не успокоится, пока его не закопать в землю. Поэтому вместе работаем на победу – чудесный украинский Донбасс ждет освобождения из-под вонючей пятки оккупанта», — добавили они.

Мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлану пригласили в Днепр посетить кладбище бойцов АТО и военный госпиталь. Там россиянка может посмотреть на результаты войны, в которой принимал участие ее сын.

Об этом написал на своей странице в Facebookсоветник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

Наши начали наконец пропаганду играть? Краем уха слышал выступление грицака, вроде годно вырисовывается.
"По данным СБУ на территории Украины уже погибли несколько тысяч военнослужащих РФ и наемников. В Украине создана единая база ДНК лиц, пропавших без вести. В этой базе - более 300 ДНК-профилей лиц, не совпадающих с образцами пропавших без вести в районе проведения АТО украинских военных и гражданских ", - заявил Грицак.
"Некоторые из них однозначно принадлежат именно российским военным и наемниками", - подчеркнул глава СБУ.
"Мы призываем всех матерей, отцов, детей российских граждан, отправились строить" русский мир "на Донбассе и пропали без вести, обратиться в Центр обмена заложников по установлению необходимых коммуникаций и проведения экспертиз. ... Электронный адрес центра - на сайте СБУ", - добавил Грицак.

Мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлану пригласили в Днепр посетить кладбище бойцов АТО и военный госпиталь. Там россиянка может посмотреть на результаты войны, в которой принимал участие ее сын.

Об этом написал на своей странице в Facebookсоветник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

Тот случай когда смысла нет особого. Мои российские родственники,когда говорил о НАШИХ погибших,в ответ задавали вопрос : "Зачем полезли на чужую землю."Такая логика. ИМХО,в данном случае ,похоже,ещё худший вариант.Не скажет,конечно,сейчас,пока её сын здесь. Но ,судя по предыдущему,подумать и хуже может.Разве просто ради пропаганды на камеры ей это показать . А так... Боюсь что можно вывести россиян из путинизма,но нельзя вывести путинизм из россиян. По крайней мере в ближайшие лет 50-70. Сталинизм вон вроде извели,десятилетиями сама советская власть изводила,но только хватка ослабла как метастазы попёрли. Здесь будет хуже. Тогда многие,думаю,реально не знали что происходит,и потому когда им новые вожди сказали что это плохо они поверили. Проблема в том что сейчас то знают,и это сознательный выбор.

В Киеве ремонтируют как то интересно,никогда не видел чтоб так долго и тщательно. Может в этот раз хоть нормально наконец) Хотя тянучки это вызывает те ещё...

Назад
Зверху Знизу