Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Петро Смерека‏ @smereka_petro 17 июн.

Сделал всю песню. Очень грустная получилась:
gjjj0j.webp

ужас какой!

Четкий ТАСС‏
@ChetkiyTASS
Читаю
Еще
- Народная российская медицина. Честно, просто нет слов и осталисть только жесткие маты...

Там еще и родители девочки рядом.

Петро Смерека‏ @smereka_petro 17 июн.

Сделал всю песню. Очень грустная получилась:
[IMG://www.kharkovforum.com/ims/2017/07/22/gjjj0j.jpg[/IMG]

коротковато
много места остается на ****
а на груди - купола. ей подходит.

Промисловий Портал‏ @ua_industrial 50 мин.50 минут назад
Еще
ДТЕК Нафтогаз і «Білоруснефть» уклали угоду на буріння свердловин Семиренківському родовища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 54 мин.54 минуты назад
Еще
Громадську приймальню ГПУ намагалися захопити, – Грицак

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 31 мин31 минуту назад
Еще
СБУ виявила фірму, яка допомагала "лнр" затримувати українців

✦Новини UA✦‏ @politkyxnya 1 ч.1 час назад
Еще
Матері ******ського військового Агеєва дозволили зустрітися з сином

Смотрите в новом выпуске программы Антизомби: Создание «Малороссии» или почему все отвернулись от Захарченко – Годовщина крушения малазийского Боинга глазами российских СМИ – Угрозы Рамзана Кадырова: почему весь мир не любит Россию – Почему Донбасс это разменная монета России на международных торгах. Все это смотрите в новом выпуске программы Антизомби от 21.07.2017!

ужас какой!

Четкий ТАСС‏
@ChetkiyTASS
Читаю
Еще
- Народная российская медицина. Честно, просто нет слов и осталисть только жесткие маты...

Там еще и родители девочки рядом.

Что он лечит?:незнаю:

За 30 лет со времен СССР в штатной структуре не изменилось ничего.

У нас в полку (как и в любом другом полку) тоже была рота материально-технического обеспечения (в дивизии был батальон МТО, а в каждом батальоне взвод). В простонародии это называлось обозом. В роту РМТО входил взвод связи, тыловой взвод (электрики, сантехники, кочегары, маляры-штукатуры, каменщики, животноводы (на свинарнике сидели и на коровнике), слесари-сантехники, стекольщики, газосварщики, токари-фрезеровщики и другие специалисты). В третьем взводе, РМТО не знаю как называется, служили повара, клубные работники, дневальные по офицерскому общежитию и другие писаря штаба.

Особенность их службы заключалась в том, что они почти не занимались боевой подготовкой. Их основная задача -- физическая работа и обеспечение нормальной жизнедеятельности полка -- что бы батареи в казарме были горячие и лампочки светили.

Зато на дембель уходили -- вся ***** в значках. Потому, что это самая крутая рота в полку. А линейные роты, это лохи, которые вечно бегают круглые сутки и землю роют. Обоз линейные роты еще называл -- лошади. Старые повара молодых пугали -- будешь выделываться, пойдешь к лошадям служить.

РМТО на полигон вывозили 2 раза в год -- на весеннюю и на осеннюю проверку, пострелять из автомата. Больше они автомата не видели.

Павел Каныгин
спецкор «Новой газеты»
— Рано утром мы со Светланой Агеевой приехали на поезде в Харьков, оттуда сразу в Старобельск на машине. Здесь в СИЗО содержится ефрейтор Виктор Агеев.
Мы зашли внутрь, здесь все было по правилам. Светлана Викторовна написала заявление на свидание, после чего встреча состоялась. Сначала мама увидела сына при журналистах, вместе со мной тут присутствуют коллеги из иностранных изданий, а сейчас Светлана Агеева разговаривает с Виктором наедине. То есть обещания были выполнены.
Мама передала сыну посылку, в ней конфеты и вещи.
Виктор выглядит неплохо, но видно, что сильно переживает. Встреча с мамой для него оказалась почти сюрпризом, он только сегодня узнал, что мама приехала к нему. Четыре месяца они не виделись.
Он поблагодарил нас, «Новую газету», что мы добрались и привезли маму. Вообще это были самые общие слова, но, понятно, в какой ситуации он сейчас находится. Видно, как важна была ему эта встреча.
Я узнал, что никто из российских представителей за этот уже почти месяц, который Виктор находится под стражей, к нему не приходил. Даже российский консул. Хотя в Харькове есть Генеральное российское консульство.
И также все помнят обращение матери через «Новую газету» к российскому руководству — президенту, министру обороны, к МИДу — с просьбой о помощи.
Сейчас я уже могу сказать кто помогал организовать эту встречу. Это администрация президента Украины Петра Порошенко и это Служба безопасности Украины. Мама Агеева уже высказала им слова благодарности за это.
Еще Агеева беспокоилась, что на территории Украины она столкнется с агрессией. Мама ефрейтора читала комментарии в соцсетях, переживала. Несмотря на то, что сын ее сейчас обвиняется в серьезных преступлениях, к матери тут относятся спокойно, ей содействуют и идут навстречу.

5 канал‏ @5channel 33 мин.33 минуты назад
Еще
Голова #СБУ (@ServiceSsu): У травні голова РФ розкритикував Суркова за провал операції з дестабілізації в Україні…
��

Я бы на месте путина Суркова вообще расстрелял за саботаж -- ни Новороссии от Харькова до Одессы, ни ДНР, ни ЛНР. Спрошные пройобы.

Сто процентов тайный агент Госдепа.

ukrchampion‏ @ukrchampion 2 ч.2 часа назад
Еще
Чемпіонат Європи. Українець Коростильов завоював золото у стрільбі з пістолета

afbdc5.webp

Грицак: На сьогодні бюджет так званих "#лнр" і "#днр" дотаційний на 75% - відео ⏯

УКРОПІВНА‏ @Ukropivna1 53 хв.53 хвилини тому

Свят,свят...Що це?Команда Гаді може зпепелити поглядом і боронити грудьми))

Я не знаю ЧТО я смогла бы сделать с человеком, если бы он посмел подобным образом откомментировать мою дочь...
Судя по видео, девчушка еще подросток

Да. Бредятина какая то. Что бы он там не вправлял, это лучше делать в больнице у травматолога.

Че то не верю я во всех этих целителей. Сколько не встречал, у всех в той, или иной степени нелады с головой. И такие же нелады с головой у тех, кто к ним обращается.

Загнали в гараж на окраине города и перекрасили.

d5hjbb.webp

Назад
Зверху Знизу