Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну надо же! Евроциники, оказывается, что-то для Украины делают. Кто бы мог подумать!
Я на подобные колкости не отвечаю.
Для справки крошечная Эстония на душу населения первая в ЕС по размерам помощи ВСУ.
Делает это без лишней помпы.Кол-во наших пацанов получивших реабилитацию соотносима с теми кто получил ее в большой Германии.
Но то таке.Спасибо всем.

Savage Ukie‏ @AvalancheGuitar 2 ч.2 часа назад

@tweet_ink

Опальный Иван Дорн выступил на российском фестивале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhb3dh.webp

это приказ? сам как, ждешь изменений в Конституции и Указа КМ " О безопасном ведении партизанской войны"
Без ЗУ нельзя гражданским партизанить,******* военнослужащих РФ,а тем более граждан Украины ,которые немного колаборанто-сепарыши. Законодательство Украины запрещает.

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 19 мин.19 минут назад
Еще
Из-за хакерской атаки регистрация в аэропорту "Харьков" проходит в ручном режиме
#ukraine

Не пойму, это они сейчас пришли? Или снова дурналисты налажали?
Прокуратура та СБУ прийшли з обшуками до мерії Харкова

23:46, 27 червня 411 Читать новость на русском
8

Харківська міська рада
Харківська міська рада

Щодня, коротко та зрозуміло. Розсилка від 24 Каналу. Що це таке?

Введіть e-mail
Підписатись

Слідчі Генпрокуратури, заручившись підтримкою силовиків з СБУ, прийшли з обшуками до Харківської міської ради. Вони проводять слідчі дії в декількох департаментів мерії Харкова у так званій «кооперативній схемі» з незаконного виділення землі.

Загалом посадовців Харківської міської ради підозрюють у тому, що вони шляхом створення протягом 2008-2014 років понад 90 обслуговуючих кооперативів, засновниками та учасниками яких були особи з їх близького оточення, сприяли їм у виготовленні відповідних правовстановлюючих документів і незаконно привласнили земельні ділянки Харкова, які належать територіальній громаді, загальною площею понад 650 га, вартістю понад 4,05 мільярдів гривень, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Читайте також: Заступника Вілкула оголосили у розшук

Одна з головних підозрюваних – тодішня заступник міського голови Тетяна Овіннікова. 1 червня 2017 року апеляційний суд Києва задовольнив апеляційну скаргу прокурора і відсторонив її з посади. Наступного дня стало відомо, що Тетяна Овіннікова звільнена з посади заступника і призначена радником міського голови.

Окрім неї, підозри у справі вручені начальнику управління містобудування та архітектури Харківської міської ради, який одночасно був заступником директора Департаменту містобудування, архітектури та земельних відносин Харківської міської ради, Сергію Чечельницькому та його заступнику.

15 вересня 2016 року в Харкові слідчі Генпрокуратури при силовій підтримці СБУ проводили ряд обшуків у цій справі у готелі "Національ", де живе міський голова Харкова Геннадій Кернес. Крім того, обшуки проходили в кількох департаментах міськради.

КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 30 мин.30 минут назад
Еще
Держите меня семеро ��������
"В марте 2017 в днр стартовала программа помощи населению,проживающему в контролируемых Украиной районах Донбасса"��
egj1gc.webp

Значит, расскажу так, что знаю лично. Наиболее грамотные врачи из Донецка выехали в Киев, Днепр, Харьков, ну и Краматорск, Славянск, Мариуполь. Донецкий мединститут выехал в Краматорск с двумя третями профессоров и студентов. Их в Краматорске разместили в ДГМА и других учебных заведениях, где были площади. Кто остался в Донецке, я не знаю.

Да, спасибо. Впринципе понял. Но вот как они должны были его отфильтровать. В меня на офисе примерно в прошлом году была подобная херня на одной машине. Одна сотрудница просто открыла файл архивный с почты. Зашифровало даже те файлы, которые были в дропбоксе, тоесть там, куда заходила с компа. Остальные машины в порядке. Так вот лицензионный официальный Каспер даже не заикнулся об угрозе. После этого случая всем, под страхом смертной казни, было запрещено открывать какие-либо файлы с незнакомой почты, а тем более в архиве.
По-хорошему, архив должен был открыться на виртуальной машине (и зашифровать нафиг там всё) задолго до того, как сотрудница его скачала. Так делают в организациях, где за сохранность данных беспокоятся всерьёз. От нетаргетированных атак это более-менее спасает. Сейчас, конечно, вирусы пытаются обнаруживать песочницы и могут просто не активироваться.
Эвристический анализ никто не отменял. Пришёл кому-то архив с исполняемым файлом - это уже красный флажок для айти-службы. Кстати, на одной из прошлых моих работ эта политика реально работала с обеих сторон, передать заказчику очередной двоичный билд или получить от него новую версию библиотек - это была жуткая боль, приходилось реально идти в айти-службу и просить, чтобы вот для этого адреса в такое-то время отключили проверку.
Если утечка данных наружу допустима - делать регулярные бекапы (база + инкремент) там, куда хода простым смертным нет. Мне скрывать нечего, поэтому дома у меня схема именно такая. Хорошая идея - бэкапы на съемных носителях.
Ну и по вектору сегодняшнего заражения. Любой, совсем вообще любой софт должен контролироваться системным администратором. Обновления должны анализироваться под микроскопом, перед тем, как разрешить его пользователю.

Всё, отжиг информационной безопасности закончил. Грусть, печаль, но бывало и хуже.

кто в курсе, опять полиция побила айдаровцев\домбасовцев, не самых мелких? особо не вижу, только на ютубе видел.
о нашел еще:

какой ***** штаб Блокады чего (под Кропивныцьким)?
****омесы уже в слезах и соплях.
аваковцы..... а вот Вертухай помогает (с его слов) Азову. Азов не аваковцы..:D

Без ЗУ нельзя гражданским партизанить,******* военнослужащих РФ,а тем более граждан Украины ,которые немного колаборанто-сепарыши. Законодательство Украины запрещает.

Так 1000 стволов отменяется? А то вдрух попадут в кого

Beardman‏ @__Beardman_ 41 сек.41 секунду назад
Еще
Сраний треш!
Сніжана Єгорова забороняє Антіну Мухарському (Орест Лютий) бачитись з дітьми, бо він спілкується українською мовою!
Тут видео

Назад
Зверху Знизу