Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
США розширили санкційний список глобальних терористів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hhd6ga.webp

Буквы‏ @Bykvu 11 мин.11 минут назад
Еще
Крюкова отказалась что-либо объяснять, заявив, что собрала 544 тысячи за "1 минуту 80 секунд" в фейсбуке ¯\_(ツ)_/¯
ef0gdj.webp

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 5 ч.5 часов назад
Еще
россия, учившая украинцев обходить блокировку российских сайтов, запретила использование VPN (штраф - до 700тыс рублей). Последовательность!
dc6hbf.webp

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 24 мин.24 минуты назад
Еще
На Миколаївщині взяли під варту хулігана, який вдарив поліцейського кувалдою по голові

Двуглавый Кургинян©‏ @tyndagood 3 ч.3 часа назад
Еще
Отсмеялись "Искандеры",
Загрустили "Тополя"...
Денег нет, но вы держитесь...
Санкции полезны, ***...
ebac1g.webp

Гуго Карлович™‏ @JoN_TM 9 год.9 годин тому

Только что видел картину, террористы гуськом потянулись из Телеграма в Одноклассники.

Роман Доник с Roman Donik.
3 ч ·
Бутусов искренне считает, что кинжальных огонь, это когда пулемет стреляет кинжалами (с)

Anton Shvets
3 мин ·
Я кажется понял как они расследования делали.
Ахуеть же, просто ахуеть. Принципиальные шопиздец. Очень принципиальный был вопрос, но Гужва сказал что что бабки дают не из Кремля и она поверила. Походу принципы у Светланы просто нерушимые.
_______
- Я можу вам відповісти на ваші питання. З Гужвою ми рік по тому зустрілися та вирішили створювати проект. Я задала питання. Звідки фінансування? Для мене було принципово, чтоб ці кошти не були кошти із Кремля, Москви, ФСБ та інші, що нам дорікають. Він мені відповів що це не є кошти в цих напрямках які я перерахувала. І я в це повірила, да.
- Пані, Світлана і ви звісно в це повірили? І більше нічим не цікавились?
- Ну дивіться, я привикла довіряти особистим питанням. Це було питання [какое-то ****ое бормотание] приватною розмовою. Ну. Зазвичай він не має звички мене якось в таких питаннях обманювати. Я вірю єму... Я знаю, что ми не маємо фінансування з ФСБ.

Марианна Пирогова
18 мин ·
Маркову більше не наливати!
ag0aef.webp

hochu@domoy‏ @rjpthju555 3 ч.3 часа назад
Еще
Ага! Майдан во всем виноват...
a6bfhg.webp

Esther M Dihterman
3 мин ·
"Податківці Клименка": суд залишив Денисюка під вартою ще на місяць :

На рішення суду не вплинуло і те, що нардеп від "Опозиційного блоку Михайло Добкін поривався взяти Денисюка на поруки.

‎Olga Marchenko‎ в Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
3 ч ·
Сегодня у меня реально болят челюсти от смеха! Ааааааа!Оппозиционный Блок поширює допис від Николая Скорика.
1 год. ·
Николай Скорик: Прислужник власти #Рабинович раскрыл свою предательскую и продажную сущность.
Николай Скорик
2 год. ·
Ворнинг! Снова МУРА товарищи!
Предатель и прислужник власти Рабинович, сбросил маску и раскрыл свою предательскую и продажную сущность.
Рабинович, который организовал провластные проект "МУРА-за життя", что-бы отбирать голоса у ОБ, сегодня гнусными словами попер прямо на партию, которая дала ему мандат депутата.
Партию, активисты которой преследуются властью и сидят в тюрьмах и под следствием по всей стране.
Партию, которая единственная с выборов 2014 года находится в реальной оппозиции к режиму и не предала своих избирателей.
Партию, которую Рабинович предал и из которой пошёл на услужение Банковой.
Позор предателям, товарищи!
МУРА не пройдёт!

Будут финансировать терроризм.

h4bggg.webp

Назад
Зверху Знизу