Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 7 мин.7 минут назад
Еще
В липні процедуру ратифікації Угоди про асоціацію Україна-ЄС буде
завершено. На Саміті Україна-ЄС ми святкуватимемо завершення
ратифікації

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 7 мин.7 минут назад
Еще
З 1 вересня ця надзвичайно важлива стратегічна Угода з ЄС вступить в дію

UopenEU‏ @UopenEU 9 мин.9 минут назад
Еще
Аеропорт "Бориспіль" домовився про співпрацю з німецьким лоукост-перевізником Eurowings
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9jefja.webp

Ukrinform‏ @UKRINFORM 11 мин.11 минут назад
Еще
У серпні до України приїде міністр енергетики США

Спутник News АТО‏ @SputnikATO 38 сек.39 секунд назад
Еще
Германия запретила охранникам Эрдогана въезд на саммит G20, избивших прокурдских активистов в США

Roman Davydenko‏ @RomanDmitrich 2 мин.2 минуты назад
Еще
Катар заявил, что россия и Иран предложили стране продовольственную помощь
6cedcc.webp

Іван Виговський
16 мин ·
І ето я счітаю прекрасно...
На запланированную встречу народного депутата Надежды Савченко с жителями Николаева пришло около 30 (Тридцять) горожан.
Ну то шо потом в надьку трохи яйцями покидались - то отдельна історія)))

Іван Виговський
41 мин ·
Але Львів ніколи не лягав, і ніколи не ляже!», — Олег Березюк
Так получаєцця, шо вся ця ваша самонемощь таки тупєє ригов. Ті хоть лозунга придумали, а цей просто слямзив.

Roman Davydenko‏ @RomanDmitrich 11 мин.11 минут назад
Еще
Побольше бы таких деканов в России, как Нина и поменьше бы таких кондомов, как этот
abhjj0.webp

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 3 мин.3 минуты назад
Еще
В свете последних событий с Гужвой, как думаете, сколько получил Лещенко с депутатской неприкосновенностью за эту статью от партнеров из ?
chfg7j.webp

Украина договорилась о закупках 2 млн тонн американского угля

Осталось подписать "твердые" контракты.

Facebook1 Twitter Google+
Украина договорилась о закупках 2 млн тонн американского угля
Порошенко и Перри
Фото: Пресс-служба Порошенко
Украина достигла предварительных договоренностей о закупке 2 млн тонн американского угля.

Об этом сказал президент Петр Порошенко в интервью телеканалам "Украина", ICTV и "Интер".

"В августе состоится визит министра [энергетики США Рика] Перри. Нам есть много о чем говорить. И об участии американских компаний в приватизации энергетических компаний. Вторая позиция - вы знаете, что после захвата украинских предприятий на оккупированной территории мы отказались от покупки угля с оккупированных территорий. И для обеспечения прозрачности энергетического рынка, мы договорились, что американский уголь из Пенсильвании по конкурентным ценам... у нас будет гарантированная поставка минимум 2 млн тонн угля. Для этого созданы все условия, сейчас должны заключаться контракта", - заявил Порошенко.

Российские курсанты сдали на Донбассе последний в своей жизни экзамен

Земля им стекловатой.

зашел на кухню - жена пороха в тапках смотрит.

Виталий Романенко
6 ч ·
Сказати що я ригочу, це не сказати нічого взагалі! ))))))))))
Бльо.... я у шоколаді!!! У мене 420ть спільних, з майбутнім презедентом Украіни. Всьо, життя считай у кармані! ))))))))))))))))))))))))))))
Ептыть! Тут думаю, как бы тетрадки батькивского комитета на кружке сдыхаться, чтоб не керувать этим, бо отвечать за все еще уметь надо, а воно ....

Записки сумасшедшего‏ @Pavel_XII 6 ч.6 часов назад
Еще
Стоун: А Москва будет халифатом?
путин: Ну уж этого мы не допустим. Смотрите, как бы Вашингтон в халифат не превратился.
Москва 2017 год.
я когда такие фото вижу, всегда думаю, это ж только мужики, а у каждого за спиной по выводку!

Я еще не смотрела

Марианна Пирогова
10 мин.
Я у Муждабаева забанена, но мне оттуда принесли довольно интересное. Цитата: "РУССКИЕ СВОИХ НЕ СДАЮТ. ЭПИЗОД "ГУЖВА"
Это "кино" (самое начало, с 1:30), думаю, должны увидеть все украинцы. Один из главных антиукраинских пропагандистов путина в РФ, редактор сайта Украина.Ру, сдал своего друга и соратника Гужву в прямом смысле слова с потрохами. Всё сказано таким прямым текстом и таким понятным персонажем, что поговорите мне ещё тут про "свободу слова" и независимую точку зрения в Стране.UA. Более откровенного признания диверсионного характера работы этого "СМИ" в Украине трудно себе представить. Разве что прямые переговоры Гужвы со своим кремлёвскими кураторами. Но суть его "творческой деятельности" абсолютно ясна и так". И видео.

Дядюшка Шу‏ @shulz 24 июн.
Еще
- Гастарбайтеры-строители «Зенит-арены», если вас держат тут в неволе, подайте какой-нибудь знак!
f6gjcc.webp

Назад
Зверху Знизу