Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Глаза красивые, да.

====

Попали на необитаемый остров Петька, Василий Иванович и Анка. День проходит, два, неделя. Жрать нечего, от голода желудки скрутило. Одним утром просыпается Петька, а Анки нет. И Василий Иванович такой сидит и на море смотрит.

Петька его спрашивает:
-- Василий Иванович, а где Анка?
Василий Иванович, ковыряясь палочкой в зубах:
-- Петька, а тебе что в Анке больше всего нравится?
-- Глаза.
-- Жалко. Я тебе только ноги оставил.

Знакомься)
g0gbdd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будешь брать - я с тобой.
У меня лет 5 назад лиса подкопала корни и загубила шикарную черешню(((
Сейчас есть дерево одно, но черешня ниачьом((

покупал лично, весной
сорт "крупноплодная".
у меня есть и своя, сорт" Ахуенная" могу дать на окулировку.

Невероятно, но Факт!‏ @best_fact 3 год.3 години тому

Из фонтана в Риме достали 1.4 миллиона евро

c6hdgd.webp

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 56 (обзор)

Красавцы.

ВВС Израиля атаковали позиции правительственных войск Сирии после случайного обстрела

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Армия обороны Израиля атаковала позиции правительственных войск Сирии в ответ на шальные снаряды, разорвавшиеся ранее на контролируемой Израилем территории Голанских высот, пишет в субботу газета Haaretz. В Израиле назвали инцидент со снарядами неприемлемым и нарушающим суверенитет страны.

"Армия обороны Израиля не позволит даже попытаться навредить суверенитету Израиля и безопасности его жителей, и возлагает ответственность на Сирию за то, что обнаружилось на территории", - говорится в заявлении израильских военных.

В ответ ВВС Израиля атаковали танки сирийских войск и позиции, откуда велся огонь. Со стороны Израиля жертв нет.

Шальные снаряды. Ни хрена себе у них разброс.

А Военвед в Харькове, что между РЖМ и Горизонтом, там несколько зданий под восстановление...

ой, вы знаете, вчера там гуляли-некоторые здания вовсе не поддаются восстановлению. Плюс нарезали под гаражи часть территории. Теперь восстановить в бывших пределах не выйдет. Особенно из-за того, что между военведом и Б.Роганью (там, где часть) появились частные гаражи. Ну это обычный, знакомый харьковчанам памятник коррупции. Например, как садоводческое товарищество на Салтовке-оно застраивается нецеленаправленно, бессистемно и хаотично. Вот если будет в учебнике новейшей истории Украины иллюстрация примеров коррупции в пределах города,- то это этот ДК

Литва, военные учения НАТО «Iron Wolf»

Semen Kabakaev
2 мин ·
Несколько часов назад на Луганском направлении, наши взяли в плен 4 человек, еще 2-200х.
Из четырех людей один русский, остальные местные боевики. Из двоих 200х один так-же русский и один местный боевик.
Надеюсь в ближайшее время мы сможем обменять их на наших ребят!

Назад
Зверху Знизу