Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Dmytro Bondarenko
15 хв. ·
А почему никто из наших депутатов, когда баллотировались в Раду и расписывали свои деловые и профессиональные качества, не предупредили избирателей, что практически все они инвалиды и смертельно больны?
Чуть что, то в обморок падают, то под капельницы ложатся, то на костыли встают, то в каталку садятся - обнять и плакать, короче!
Но какого хера тогда вы не лечились а во власть лезли???

В беседе с журналистами ZN.UA руководитель делегации Международного Комитета Красного Креста (МККК) Алан Эшлиманн заявил о назревшей необходимости создать «зоны безопасности» рядом с объектами инфраструктуры, связанные с водоснабжением Донбасса. Об этом сообщает replyua.net. Со слов Эшлиманна, на расположенных на Донбассе фильтровальных станциях сохраняются значительные запасы хлорида, который традиционно используют в процессе очищения воды, и если происходит прямое попадание, хлорид может загрязнить воздух и тысячи людей могут пострадать.

«В связи с этим, суть нашего предложения заключается в создании зон безопасности в районе Верхнекальмиусской и Донецкой фильтровальных станций, а также водопровода, который от нее отходит. Далее такие же действия нужно будет провести в районах Золотого—Первомайска, 3-й насосной станции и водопровода от нее к Горловским фильтровальным станциям №1 и 2, и в районе Петровского водозабора», – заявил Эшлиманн.

Возглавляющий делегацию МККК отметил, что концепцией зон безопасности предполагается возможность выведения персонала и оборудования с некоторых объектов и участков, расположенных вблизи от них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кількість загиблих в результаті двох вибухів у північно-західному місті Парачінар збільшилася до 45, і загальна кількість загиблих від трьох окремих нападів в Пакистані зросла до 61.
Про це повідомляє Associated Press.
Представник місцевої влади в Парачінара підтвердив кількість загиблих, сказавши, що мешканці, які готувалися до святкування кінця Рамадану, тепер перебувають в жалобі.
Лікар місцевого госпіталю повідомив, що на лікуванні знаходиться 261 поранений, причому 62 особи перебувають перераховані в критичному стані.
Ще 16 людей загинули в п'ятницю під час теракту біля офісу начальника поліції у південно-західному місті Кветта.

Ну сори.. тут уж кому как. Я к примеру просто с детства ненавижу шоколадное мороженое. До рвоты. При этом ванильное в шоколаде очень даже..
И рыбу практически не ем.. только копчёную, или филе.. но так, чтобы в нем не было ни вкуса, ни запаха рыбы..
У всех свои тараканы.. а у тараканов свой вкус..

>>

Доброго дня всем. Как обычно листаю форум с начала дня.
Мне одному кажется что это уже переходит все допустимые границы?
Человека назвали "****утым" из-за его кулинарных предпочтений?
Предполагается, что на подобный выпад нужно сглотнуть, и сделать вид что ничего не случилось, это у человека манера общения такая? Да ну ***!
Слышишь, вонючка, ты кто такой, перхоть подзалупная, чтобы здесь ****изы писать? На *** быстро, и чтоб я тебя в своих постах больше не видел, ***!

Ох е... Та не, вы как хотите, а я буду жать треуголки. Я просто не понимаю, за что комрады выдали этому человеку карт-бланш на все эти ушаты ****** на юзеров.

Школяр з України переміг на міжнародній олімпіаді США за винахід, який очищує воду від нафти

Вихованець Малої академії наук України Микола Іванченко презентував винахід, що допоможе очищувати воду від розлитої нафти. Із цим проектом він здобув "золото" на олімпіаді Genius, що проходила у місті Освего (штат Нью-Йорк), повідомляє прес-служба Міністерства освіти і науки України.
За словами хлопця, його гідрофобний адсорбент збиратиме тільки нафту, а воду відштовхуватиме. Завдяки пропонованому українцем адсорбенту нафта збирається у грудочки, які можна забрати з водойми будь-яким механічним способом й відправити на нафтопереробне виробництво. Адсорбент може набрати у сім разів більше рідини, ніж важить сам.
Микола розказав, що завдяки цьому у разі техногенної катастрофи можна зберегти і природу, і не втратити корисну копалину. Також хлопця запросили на ще один міжнародний науковий конкурс у Тунісі "І-Fest", куди він потрапить одразу на фінальний етап.
Довідка УНІАН. Олімпіада Genius– це один із найбільших наукових конкурсів, у якому, крім США, беруть участь школярі з усього світу, зокрема, із таких країн як: Корея, Індонезія, Киргизстан, Мозамбік, Іспанія, Польща, Тайвань. Цього року в олімпіаді змагалися понад 750 учасників. Олімпіада сприяє глобальному розумінню екологічних проблем та досягненню стійкості завдяки базовій науці, мистецтву, творчому письму, інженерії, дизайну та розвитку бізнесу.

g0dacc.webp

Детальніше читайте на УНІАН:

Так вот. В этой ветке сформировался коллектив. Виртуальный, но коллектив людей с общими взглядами. В любом коллективе возникают конфликты, это неизбежно. Но конфликты возникают между группами людей.

Короче. Тебе, что бы конфликтовать успешно, надо собрать вокруг себя группу поддержки. Пока у тебя такой группы нет. Ты себя противопоставил коллективу и даже подпись соответствующую запилил.

Ты ****осишь всех направо и налево, кто к тебе обращается критически. Причем с пол оборота. Так нельзя. Обрати внимание -- никто так себя не ведет. Ты один такой. Одинокий.

Все, извините, теперь точно не буду.

Так и есть. Он словно диссер пишет - "Как можно перманентно ****осить людей, при этом оставаясь "на плаву" ". Финтит как может. Между прочим занимательная социальная инженерия.

Так и есть. Он словно диссер пишет - "Как можно перманентно ****осить людей, при этом оставаясь "на плаву" ". Финтит как может. Между прочим занимательная социальная инженерия.

пусть идет в соседнюю тему там ему хорошо и друг его там бахмут, еще есть югий *****,пусть им **** мозг

В тютельку!!!

Роман Донік з Roman Donik.
11 хв. ·
Для тех кто живет в мире фантазий, белых сахарных облаков, голубых грез и розовых плюшевых слоников.
Самопомощь, для меня лично, это секта отца-основателя, львовского кернеса - Садового. И для меня Садовой мало чем отличается от нашего ушлепка колясочника. Разве что Кернес не осмелился заявить, что мы уже проиграли войну. Та же суть, та же риторика. Тільки державної і трошечко більш прилизана на західний штиль. Со всеми распилами, откатами, договорняками, редутами для отжима предприятий для Курченко и совсем не проукраинской позицией. Еще один патриот себя любимого.
И если вы хороший честный человек, патриот и бессеребренник, но **** партии "Самопомощь", то....
Самопомощь, для меня лично, это секта отца-основателя, львовского кернеса - Садового. И для меня Садовой мало чем отличается от нашего харьковского ушлепка колясочника.
И ваша честность и патриотизм не снимает с вас ответственности. Наоборот. Именно благодаря вам, таким честным и правильным, это ****о до сих пор в политическом поле Украины. Именно вы даете ему возможность надиктовывать то, что нужно ему. Не Львову и тем более не Украине. А Садовому. Потому что ему ***** на всех.
Поэтому не нужно ждать от меня сочувствия. Вы соучастники всего того, что творят Садовые, Семенченки и прочие члены вашей секты.

Аллан Левітов з Levitov Allan.
45 хв. ·
Обыкновенная перемога:
Евросоюз решил ПРОДЛИТЬ экономические санкции против страны-агрессора. На этой неделе. Решение принято, и об этом после встречи с нашим Президентом писал Президент Туск.
Вы читали об этом в прессе? Нет, серьезно, видели что-нибудь?
Помню, полгода назад, когда ЕС продлил санкции "на полгода, потому что дальше загадывать еще рано" - перспектива продления санкций в июне 2017 казалась полуфантастической.
И вот - санкции продлили. "За нарушение РФ минских договоренностей". Это стало возможно и благодаря сплоченности ЕС. И благодаря молодцам-французам, выбравшим европейское будущее и Президента Макрона. И, во многом, благодаря филигранной работе нашей дипломатии.
Но - в прессе про это почти нет. Санкции, которые сдерживают и истощают агрессора и (по сути) спасают наших ребят, не дают агрессору развернуться в полный рост - воспринимаются "журналистами", как нечто обыденное... Это вам не "Гужву арестовали!!!".
Пока наши "журналисты" не поймут, что читатель ожидает от них ЧЕСТНОЙ, ОБЪЕКТИВНОЙ и НЕПРЕДВЗЯТОЙ информации,
Пока они не поймут, что от "зрады" (в особенности фейковой), у читателя за 3 года уже выработался рвотный рефлекс,
Пока "журналисты" не поймут, что люди ждут и ищут хороших новостей (тем более, настоящих, добрых вестей - действительно есть),
Рейнинги наших "сми", уровень доверия к "сми" (а следовательно и гонорары "журналистов") - будут падать, от недели к неделе. От месяца к месяцу.
Просто тут уже включаются законы эволюции. И все, кто играл против них - проигрывали.

Ох е... Та не, вы как хотите, а я буду жать треуголки. Я просто не понимаю, за что комрады выдали этому человеку карт-бланш на все эти ушаты ****** на юзеров.[/QUOTE]

не марайся:(

Остап Біндер
31 хв.
Затриманий у "справі Гужви" посередник пішов на угоду зі слідством і дає викривальні покази - речниця столичної прокуратури Максимець

gc5gfc.webp

А есть другие способы не видеть всего этого? Я знаю только один - если БОЛЬШИНСТВО воспротивятся этому неподобству. Но складывается впечатления, что многие предпочитают терпеть, как многие родители терпят закидоны истеричного ребенка. Я считаю что это путь в никуда.

Рыгий, а как ты догадался, что я тебе завидую?

Ольга Рев‏ @Olha_Rev 20 ч.20 часов назад
Еще
Мустафа Наєм пише, що арешт Гужви - це знищення неугодних владі активістів, політиків і учасників бойових дій!
Навіть не знаю, що сказати.

А есть другие способы не видеть всего этого? Я знаю только один - если БОЛЬШИНСТВО воспротивятся этому неподобству. Но складывается впечатления, что многие предпочитают терпеть, как многие родители терпят закидоны истеричного ребенка. Я считаю что это путь в никуда.
Я хз((:(

Лариса Сарган‏ @SarganLarysa 4 мин.4 минуты назад
Еще
Фрагмент відео, де впізнається головний фігурант провадження про вимагання хабара і його портфель

тут видео

Мілітарний портал‏ @mil_in_ua 9 мин.9 минут назад
Еще
ЗСУ налагодили 70-метрову переправу через Сіверський Донець біля Кримського на Луганщині

cgeh1g.webp

Олег Данилов‏
@Danko007
Читать
Еще
Отличный плагин для Chrome - Blacklist Source Plugin
Рисует вот такие симпатичные какашки возле ссылок на ватно-зашкварные сайты.
hcbaj8.webp

Назад
Зверху Знизу