Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А номерок телефончика есть?

Мой? Не дам. Это личная информация. Я Вас не знаю. А так, координаты указал -- рынок в Старом Городе Краматорска. Они там стоят, торгуют и не шифруются.

ну что, готовьтесь белорусы к "русскому лету"... если уже Лавров об этом заговорил, то значит очень скоро будут вас от "*******офашистов" освобождать... как говорится, на воре и шапка горит!

Лавров заявил об отсутствии у РФ планов по оккупации Белоруссии
россия не планирует оккупировать Белоруссию, вводя в нее свои войска под предлогом совместных военных маневров. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей лавров в интервью белорусским СМИ.

Специально сходил у жинки спытав. Короче. Мы её делали не очень часто. Бо не любители не я не жинка. А вот родители мои, каждый раз когда кололи для себя порося делали ту кровянку. Так вот. Что моя мать, что жена, которая у неё научилась, делали её без добавления какой нибудь крупы. В колбасе кровь, и мелко нарезанное сало с мясом в основном с то части свиньи где у неё голова))), ну и плюс специи.Есть люди которые делают ту кровянку с гречкой, но там сало перемолотое ужо, и когда ту колбасу режешь, его уже не видно.И жинка сказала, шо дествительно , добавить туды можно, что кому вздумается, ибо на вкус и цвет...

и век живи и век учись)))

Ладно. Останемся каждый при своем мнении. Я еще раз говорю -- без крупы кровянка будет одним большим куском твердой жареной крови, консистенции шоколада. А сало туда и так идет, хоть кусками, хоть через мясорубку.

Сыроедение скорая в дурку отвезла, второй на подходе. А в Раде голосовать сын Пороха будет?

Я не знаю. И даже не пытался узнать. Если что надо, приехал и купил.

А при случае смогли бы узнать? Если не трудно! Поясню, к нам весной приезжает во Дворец Спорта на выставку несколько поставщиков саженцев, и все они называют себя Артемовским питомником, кто из них настоящий я не могу разобраться.

Ну и темку нашли для отжига,колбасу кровавую.

Петро Порошенко
2 год. ·
Блискучий виступ нашого красеня АН-132 на престижному аерокосмічному салоні Paris Air Show 2017!
Дякую екіпажу літака – Віктору Гончарову та Богдану Загорульку за чудову роботу. Ви – неймовірно круті!
#GloryToUkraine

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :yahoo::yahoo::yahoo: :браво::браво::браво:

Пипец у него лицо перепуганное. :D

Vsevolod Martseniuk
1 год. ·
Когда человек называет процесс взятия денег за НЕпубликацию материалов "услугой", то когда этого "назывателя" в следующий раз будет ****ьно сношать группа "черных властелинов", могу предложить называть это ****ом по согласию, ведь насилующие согласовали свои действия друг с другом.

А при случае смогли бы узнать? Если не трудно! Поясню, к нам весной приезжает во Дворец Спорта на выставку несколько поставщиков саженцев, и все они называют себя Артемовским питомником, кто из них настоящий я не могу разобраться.

Буду на рынке, узнаю. Хотя сейчас, я так понимаю не сезон. Садят или весной, или осенью. Сейчас саженцы с листьями.

Херсонский фермер зарабатывает на самой дорогой в мире специи

Украинский фермер зарабатывает на самой дорогой в мире специи Огороды в селе Любимовка недавно превратились в экспериментальные участки. Здесь не увидите ни картофеля, ни томатов, ни огурцов, пишет Экспресс. Зато вон там, от края и до края, выращивают шафрановый крокус. Что это такое? Самая дорогая в мире специя!
Олег Демченко - одним из первых заинтересовался экзотическим и перспективной растением. Поэтому летом на площади пять сотых гектара высадил луковицы, а в ноябре, когда крокусы зацвели, собрал урожай. Сколько? 250 граммов. Нет, не цветов, а красных рылец.
"После высушил и все - приправа готова, - объясняет. - Ее недаром называют королевой специй: в Украине за один грамм платят пять долларов, а на мировом рынке - вдвое дороже. Поэтому на небольшой грядке без особых усилий можно заработать от 30 000 до 60 000 гривен. Разве из картофеля иметь такой доход? Нет ".
Фермер говорит, что выращивать шафрановые крокусы нетрудно. Луковички высаживают в июне - июле, а в октябре - ноябре появляются цветы. Они цветут только 10 - 15 дней. Но чем быстрее соберешь и высушишь урожай, там лучше будет качество королевской привкусы. Следовательно и цена.
"Мы с женой срывали бутоны крокусов вручную, - продолжает г-н Демченко. - Это нетрудно. Два человека могут собрать урожай с площади 20 соток гектара. В шафрановых крокусы самое ценное только красные рыльца. Поэтому аккуратно отделяем их и сушим. Кстати, эти цветы растут на одном месте до восьми лет, и каждый сезон урожай увеличивается. Представляете, в мире производят лишь 300 тонн таких специй. Преимущественно в Иране и Афганистане. А теперь вот шафрановые крокусы прижились и на Херсонщине ".
"А где вы брали посадочный материал?» - спрашиваю.
"У украинской-шведских супругов Бодена - Йохана и Ларисы, - говорит. - Они первыми завезли экзотические луковички в наше село и начали необычный бизнес. Оказывается, можно меньше работать на земле, а иметь больший доход. Раньше я занимался овощами. Нестабильные закупочные цены заставили искать что-то новое. Вот так и заинтересуйся шафрановыми крокусами. Неприхотливые, засухоустойчивые, прибыльные. Правда, килограмм посадочного материала стоит недешево - 4,5 евро. Но я уже подсчитал - затраты полностью окупаются через два года. Первого сезона с одногектарнои плантации собирают почти четыре килограмма урожая, а в последующие - от 8 до 16. За килограмм королевской привкусы платят 1500 - 2500 евро. Вот и посчитайте, сколько можно заработать на одногектарний площади ".
Сейчас большого спроса на королевскую специю в Украине нет. Олег Демченко убежден, что это - временно. Крестьяне, почувствовав заманчивое перспективу, не скупятся на землю для крокусов.
"Чем больше будет предложений, тем быстрее будет расти спрос, - заключает фермер. -Впрочем, продают не только привкуса, которая, кстати, не портится до десяти лет, а посадочный материал. Также выгодно. Думаю, что шафрановые крокусы могут спасти украинское село от безденежья. И напоследок еще одна цифра: чтобы вырастить и собрать килограмм красных рылец, надо затратить всего 350 трудочасов ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, ветка с альтернативномыслящими и этого человека обзывала бы колхозником?(((

Г - грамадность)))

8fcdgc.webp

Буду благодарен, мне на будущее - нужно хорошая черешня:)

будешь брать - я с тобой.
У меня лет 5 назад лиса подкопала корни и загубила шикарную черешню(((
Сейчас есть дерево одно, но черешня ниачьом((

будешь брать - я с тобой.
У меня лет 5 назад лиса подкопала корни и загубила шикарную черешню(((
Сейчас есть дерево одно, но черешня ниачьом((

Заметано, дело за номером телефона:)

Mason Lemberg
1 год. ·
Голодування - це інструмент хороший, ефективний інструмент політичного впливу.
Але він має один недолік: той, хто голодує має бути моральним авторитетом, людиною/групою людей, яким буде співчувати суспільство. Навіть, якщо статус морального авторитета є штучним, як це було з савченко.
Але у випадку, коли голодування розпочинають люди, які крім зневаги і огиди не викликають інших почуттів, у випадку, коли ці клоуни-шизофреніки-аферисти, намагаються таким чином лобіювати шкурні інтереси - це все зі сторони виглядає надто смішно і показує наскільки далеко вони від реальності.
Може для них це буде несподівано жорстко, але вони можуть здохнути біля Банкової і навряд чи цей факт когось зачепить. Скоріше навпаки, зявиться сподівання, що країною буде управляти менше шизофреніків.
Краще замість цього цирку з голодуванням, взяли би зібрали партійний актив і поприбирали смітники у Львові, позасирані власною шизою, немічністю і безгосподарністю.

Заметано, дело за номером телефона:)

:пиво:

Сейчас фото не найду уж. Ходили с друзьями на фотоохоту ко мне на дачу. Лиса и пара лисят поселились рядом, нарыли кучу "окопов" вокруг))) Милые такие, но, заразы, нашкодили до фига))) Черешню до сих пор жалко. Я такую и на рынке не всегда находила, а если и находила, то цена на нее самая высокая из всей линейки(((

После визита мэра Львова Андрея Садового в Киев градоначальник не смог встретиться с Президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом, — сообщил сегодня Садовый в эфире одного из украинских телеканалов.

«С премьером я общался в последний раз две недели назад, и у нас тогда была достаточно длительная встреча. Вчера, приехав в Киев, я позвонил Президенту. Мы с ним пообщались по телефону. У главы государства – плотный график, он улетает за пределы страны в командировки, и реально будет в Киеве до четверга. Позвонил премьеру, он трубку не поднял, на смс не ответил. Наверное, тоже занят важными делами. А я хотел лично сообщить, насколько непростой является ситуация (с мусором во Львове – Ред.), чтобы они знали это из первых уст», — пожаловался львовский градоначальник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ойфсьо)))

Назад
Зверху Знизу